t3mk4 #3961 1 ноября 2013 ребзя. у кого нить есть черные пятна вокруг букв/цыфр. как фиксить (? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #3962 1 ноября 2013 (изменено) Речной кроколискахахахахахаха Изменено 1 ноября 2013 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3963 1 ноября 2013 Можно ли сменить язык на английский? я рот ебал играть на русскомтут раз в 2-3странички стабильно пишут как это сделать враки, я ни разу не виделтоже спрашивал) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3964 1 ноября 2013 ебучая игра горишь хуже чем в доте ыхзахызахазхафыв122222222я не горел даже когда 1/2-3 отыгрывал, щас 4-3 минимум уже обычно - ощущаю вселенскую радостьа когда 8-3+ - вообще струнно оргазмируюу меня на арену 3 ходки из низ только 1 выйграл, а в конце еще варлок 1 хп я над ним угараю спамлю всякую фигню, у него там демон короче кел джеден что ли 15 хп + инфернал, тут мой пуканчик бомбанул не хило Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #3965 1 ноября 2013 нужен ключ срочно, приму в дар, либо обмен на шмот. ребятки подкиньте ключецкий TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3966 1 ноября 2013 Жду горелых скринов от встречи Мурра и Медвежонка в матчмейкинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3967 1 ноября 2013 0-3 на присте 1швд который за 3игры ниразу не пришел0 швп0 мкalt+ f4 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3969 1 ноября 2013 Можно ли сменить язык на английский? я рот ебал играть на русскомтут раз в 2-3странички стабильно пишут как это сделать враки, я ни разу не виделтоже спрашивал)ебать я слепой)добавили б в 1 пост чтоле Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3970 1 ноября 2013 ребзя. у кого нить есть черные пятна вокруг букв/цыфр. как фиксить (?Купить нормальную версию, а не на пиратке играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3971 1 ноября 2013 убил ебаных ботов экспертов и взял 100 голдишки и теперь могу пойти на арену но че та сыкотно сцук проебывать не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3972 1 ноября 2013 http://www.twitch.tv/mmoden#/w/7351773328 топ стример и ебал я ваших екопов и трампов тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3973 1 ноября 2013 почему блядь у каждого приста в конструкторе в стартовой руке ебучий клерик У КАЖДОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3974 1 ноября 2013 почему блядь у каждого приста в конструкторе в стартовой руке ебучий клерик У КАЖДОГОпотому что их 2 в колоде, за муллиган ты можешь просмотреть 6-8 карт, шанс что там будет хотя бы один клерик сам посчитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3975 1 ноября 2013 Я тут комбайнека на днях отпиздил в геедуэли Констрактед не играю, лул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3976 1 ноября 2013 (изменено) самая ебаная хуйня у приста та которая забирает карту себе под контроль хз как называется пару раз проебывал так как пидрила забирал мою карту под дикими бафами Изменено 1 ноября 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3977 1 ноября 2013 самая ебаная хуйня у приста та которая забирает карту себе под контроль хз как называется пару раз проебывал так как пидрила забирал мою карту под дикими бафами ДА ЧЕ ТЫ ГОВОРИШЬ :ООООО НИКОГДА ПРО ТАКОЕ НЕ СЛЫШАЛ ЕБАТЬ ИМБА МАЛО ТОГО ЧТО ТУТ ГОВОРИЛИ ЧТО ПРИСТЫ ИМБА ТАК ЕШЁ КАРТУ ПОД КОНТРОЛЬ ЗАБИРАЕТ С БАФАМИ ЕБАТЬ ИМБА :ООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3978 1 ноября 2013 почему блядь у каждого приста в конструкторе в стартовой руке ебучий клерик У КАЖДОГОпотому что их 2 в колоде, за муллиган ты можешь просмотреть 6-8 карт, шанс что там будет хотя бы один клерик сам посчитайну посчитай, если умеешь, хотя если б ты умел пожалуй не разевал бы ебало))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3979 1 ноября 2013 карта за 8 мп,которая почти всегда есть в колоде у приста,что в констрактеде,что на арене... надо быть полным мудаком,чтобы удивляться,когда ты бафаешь свое существо на дох +дмг\хп,что его спиздили на 8\9+++ ходах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3980 1 ноября 2013 мне нравится разводить пристов. играешь за какого-нибудь рого/мага, на доске пара крич. кидаешь какого-нибудь лорда арены, его пиздят, ты сразу ассасинейт/полиморф в ебло и чувак просто ход и мк проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение