Medvejonok #4001 1 ноября 2013 stewie и мурр , вы последние кто в друзья не добавился, вы че такие :( Мне же без вас скучно играется. Не за кем следить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4002 1 ноября 2013 Флеймстрайк в констрактеде не так уж хорош, близард намного лучшеага, у меня в колоде всегда 2 близза и 1 флейм на аварийный случай, два это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4003 1 ноября 2013 каждая ебаная игра с магами - поцан сидит, откидывается спелами, если захватываешь бордконтроль то флеймстрайка потом в ебало прилетает два пиробласта и ггвпкак бороться толстяками. виныч наступит когда у него закончатся фаерболы/фростболты/полиморфы. а флейм там не поможетебать в голос))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4004 1 ноября 2013 в пизду не идут арены=(над было пристопидора брать а взял ханта на драфт http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4005 1 ноября 2013 Флеймстрайк в констрактеде не так уж хорош, близард намного лучшена арене пердак поджигает только так россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4006 1 ноября 2013 осталось качнуть пару лвлов вару, завтрашний дэйлик и буду арену раз в 3 дня катать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #4007 1 ноября 2013 охуительная игра только что на арене случилась, выигрывая мага без шансов рогой, получаю за 2 хода 2 пиробласта в ебало и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4008 1 ноября 2013 Флеймстрайк в констрактеде не так уж хорош, близард намного лучшена арене пердак поджигает только такесли у тебя против мага на столе больше 2 крич с хп 4 или меньше, то сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4009 1 ноября 2013 охуительная игра только что на арене случилась, выигрывая мага без шансов рогой, получаю за 2 хода 2 пиробласта в ебало и ггвозможно он на это и расчитывал, а ты просто думал что выигрываешь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #4010 1 ноября 2013 охуительная игра только что на арене случилась, выигрывая мага без шансов рогой, получаю за 2 хода 2 пиробласта в ебало и ггвозможно он на это и расчитывал, а ты просто думал что выигрываешь я как бы намекаю на то, что 2 пиробласта задрафтить на арене слишком жирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4011 1 ноября 2013 охуительная игра только что на арене случилась, выигрывая мага без шансов рогой, получаю за 2 хода 2 пиробласта в ебало и ггвозможно он на это и расчитывал, а ты просто думал что выигрываешь я как бы намекаю на то, что 2 пиробласта задрафтить на арене слишком жирнону так то да http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4012 1 ноября 2013 Ебать я зашкварился когда сказал "будете наблюдать мое 2-3". Пацаны. Иду пристом 0-2. Холи нову имею (ни разу ни зашла) и пиздилку карт. Мк0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4013 1 ноября 2013 Мне сегодня так охуенно деки заходят, что я прямо в ахуе На варе 0 вепонов, масс 5+ дропов На маге ни одного 5+ дропа нормального, зато два флеймстрайка На присте ни одного мк, ни одного швп\швд, ни одного лайтспауна, ни одного МК На ханте вообще нихуя не зашло но я каким-то чудом сделал 7-3 3-3 2-3 5-3 остальные аренки Причем ещё дисконнекты какие-то ебаные в виныч играх, я просто топтал. Пиздаецктйолиейлриуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4014 1 ноября 2013 Флеймстрайк в констрактеде не так уж хорош, близард намного лучшена арене пердак поджигает только такесли у тебя против мага на столе больше 2 крич с хп 4 или меньше, то сам виноват.пару крич убивает, паре сносит 4 хп, это очень профитно для одной карты, хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4015 1 ноября 2013 Флеймстрайк в констрактеде не так уж хорош, близард намного лучшена арене пердак поджигает только такесли у тебя против мага на столе больше 2 крич с хп 4 или меньше, то сам виноват.пару крич убивает, паре сносит 4 хп, это очень профитно для одной карты, хзфлеймстрайк = пропуск хода. ты просто накидываешь еще добра за свой след ход, и вот ему снова нужен флеймстрайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4016 1 ноября 2013 Стражница света + холи нова просто ахуенно входят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4017 1 ноября 2013 такое чувство что присты только легендарки из чужой колоды вытягивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4018 1 ноября 2013 stewie и мурр , вы последние кто в друзья не добавился, вы че такие :( Мне же без вас скучно играется. Не за кем следить :(qqstewie#2650ну добавь тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4019 1 ноября 2013 (изменено) Флеймстрайк в констрактеде не так уж хорош, близард намного лучшена арене пердак поджигает только такесли у тебя против мага на столе больше 2 крич с хп 4 или меньше, то сам виноват.пару крич убивает, паре сносит 4 хп, это очень профитно для одной карты, хзфлеймстрайк = пропуск хода. ты просто накидываешь еще добра за свой след ход, и вот ему снова нужен флеймстрайк.кричи-то его ход не пропускаютда и то, сколько ты сумеешь накидать за один хoд? Изменено 1 ноября 2013 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение