sokol-cool #4081 2 ноября 2013 если что вы знаете кому скинуть 2 ключика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4083 2 ноября 2013 Жирновато тебе будет, хуйлан Почему ты меня игнорируешь. Мы же с тобой лучшие друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4084 2 ноября 2013 Я думаю мур запомнил фотки мертвых лисов)) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4085 2 ноября 2013 Ну что, как вы тут без меня? Я вот в бфчик поиграл от души так, в ксик пострелял. В хс как-то особо и не заходил, разве что пару аренок сыграл, в одной с муром схлестнулись в честной битве - увы, проиграл. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4086 2 ноября 2013 алалалалаприста выиграл с 1 хп, кумбек замутил, щит воверемя вышел у него 22 хп у меня 1 думаю ему грустно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4087 2 ноября 2013 Я думаю мур запомнил фотки мертвых лисов))я только одну скинул. кто то помимо меня их спамил прям в каждом посту. не помню кто. ты кстати тоже не добавился. хотя я запросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4088 2 ноября 2013 как же меня бесят такие уебки сцук там в начале сука было ясно что ему пиздец нахуй он играет до упора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4089 2 ноября 2013 как же меня бесят такие уебки сцук там в начале сука было ясно что ему пиздец нахуй он играет до упора деньги заплачены, жалко сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4090 2 ноября 2013 как же меня бесят такие уебки сцук там в начале сука было ясно что ему пиздец нахуй он играет до упора Потому что ты ублюдок-прист. Против такого еще можно время до самого взрыва тянуть. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4092 2 ноября 2013 как же меня бесят такие уебки сцук там в начале сука было ясно что ему пиздец нахуй он играет до упора Потому что ты ублюдок-прист. Против такого еще можно время до самого взрыва тянуть.я так иногда делаю Я думаю мур запомнил фотки мертвых лисов))я только одну скинул. кто то помимо меня их спамил прям в каждом посту. не помню кто. ты кстати тоже не добавился. хотя я запросиля добавил тебя тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfimba #4093 2 ноября 2013 Осталось найти/скрафтить 2 шадоуформы и можно фаерболы за 2 маны в ребят запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4094 2 ноября 2013 в оффтоп сука прячте свои скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #4095 2 ноября 2013 ребят помагите выбрать ласт карту на арену, что то не одну из низ не юзал, прям в замешательстве да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4097 2 ноября 2013 бери смертокрыла пизданешь армагедон в лейте и ггвп нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4098 2 ноября 2013 a мне только один ключ нужен. какой царь поможет Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4100 2 ноября 2013 ебать такой пиздец колода собраласья горюбудет эпик если хоть 1 вин0-3 уже делал кто?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение