Hed-kun #4161 2 ноября 2013 накопил на аренкунадо взять пивка, еще раз отсосать и спокойно пойти играть дотанотпусти меня, чудо-травахартстоун чето я магичкой всех ебу с этой усёрой или как ееыыв анранкеде офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4162 2 ноября 2013 вчера в констрактеде с моими 15 винами попал на чувака с двумя легендаркамизаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4163 2 ноября 2013 Да лол в констрактеде бывают чуваки которые в три хода ставят карна, сильвану и хоггера, а в лейте впихивают ониксию или дезвинга. Играл вс таких, ебать я горел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4164 2 ноября 2013 тоже вроде как легендарка выпала на дру не помню название. - вообщем за 9 маны ставит существо -и на выбор 2 эфекта - бафнуть всех +2/2 или призват 2 дерева таунта 2/2 - в некоторых матчах норм так помагало. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4165 2 ноября 2013 что такое "констрактед"? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4166 2 ноября 2013 что такое "констрактед"?анранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4168 2 ноября 2013 что значит анранкед? мб просто "плей" режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4169 2 ноября 2013 а лол, там в углу можно переключать и играть ранкед мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4170 2 ноября 2013 ну так на случаи всяких изер надо ремувалы хранить к 8-10 ходам хули хз че её нерфить, не имбовее других легендарок, имхо Ну лол, ни у кого лишнего ключика нету? успокойся, попей чайкуУже дали. Semkijan топ юзер Пд. Спасибо тебе огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4171 2 ноября 2013 а мне даст кто нибудь? я тоже модератором был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #4172 2 ноября 2013 ну так на случаи всяких изер надо ремувалы хранить к 8-10 ходам хули хз че её нерфить, не имбовее других легендарок, имхо Ну лол, ни у кого лишнего ключика нету? успокойся, попей чайкуУже дали. Semkijan топ юзер Пд. Спасибо тебе огромное!!!нп больше ключей нет, в личку можете даже не спамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4173 2 ноября 2013 а лол, там в углу можно переключать и играть ранкед модвот я тоже это только недавно заметилесли включить медальку то там типа жосские продоначенные зодроты будут? или как? и зачем вообще он нужен? че там дают? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #4174 2 ноября 2013 выиграл ключ на игромании!!!близы скоты, все игры их есть, и не прислали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4175 2 ноября 2013 а лол, там в углу можно переключать и играть ранкед модвот я тоже это только недавно заметилесли включить медальку то там типа жосские продоначенные зодроты будут? или как? и зачем вообще он нужен? че там дают? разницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4176 2 ноября 2013 В итоге сделал 9-2 палычем без оружия, дали 230 голды, золотой лава бурст и бустер. Комба с ресом воргена невидимки вообще норм заезжала. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4178 2 ноября 2013 тут выкладывали ссылку на игроманию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4179 2 ноября 2013 все таки ключик налимонил хохiл А тебе завидно? Еле на тренировке даю пиздов АИ, не думал, что все так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение