Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

Два короля в стартовой руке? Ты наркоман?

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

только у меня дисконнекты по кд идут сегодня?

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

Не я же выбираю стартовые карты, верно? там дальше дроу - снова король.

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны кто подскажет было такое у кого? такая проблема:

скачиваю клиент на создание бэта профиля, запускаю и что бы я не делал одна хуйня*При получении информации о системе возникла проблема. Пожалуйста закройте все приложения и попробуйте снова* с низу посетить батлнет, на него нажимаю и закрывается и не куда не переходит.

все что можно закрываю и толку нет. если было у кого подскажите че делать?

Изменено пользователем Sai.rax

tusila.gif

Поделиться сообщением

на диск C кинь без папок

Поделиться сообщением

на диск C кинь без папок

спасибо все пошло :pray: :pray:

знал, что доблестные модеры пд все знают :rickroll:

tusila.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

блеать как же меня сука раздражют уебки которые думают нахуй по пол часа :fffuuu:

почему сука в игре нет чата

я бы написал сука какой он уебак :fffuuu:

Поделиться сообщением

блеать как же меня сука раздражют уебки которые думают нахуй по пол часа :fffuuu:

почему сука в игре нет чата

я бы написал сука какой он уебак :fffuuu:

ахаха ваще чата не хватает :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Кто в курсе, где ключ можно урвать(на канобу не повезло), напишите

Ну и на всякий случай

wlcmjan@gmail.com

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Кончились деньги на визе, кончилась голда :sosew:

Вчера пришел домой пьяный и решил что будет не плохо накупить хуеву гору колод, тупо потому что их интересно открывать -_- хотя мм мне там на хуй не сдался.

Поделиться сообщением

Я думаю парниша не ожидал что этот 4-4 ворген станет 11-4 :trollface:

57qGl.jpg

023f605b47.png

Поделиться сообщением

AND YOU CALL THAT A WEAPON? HUH!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

пиздец, вылетел инет

проебал из-за этого аренку, так ещё и обратно теперь не пускает

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Говорят близы начали фильтровать доступ к арене.

Людей с айсикью <70 не пускают :(

А у меня вот изич катки.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Чет меня АИ прям в нулину хуярит. Никак не могу понять, когда пиздить героя, а когда существ.

Поделиться сообщением

сраные близард, уберите из игры два любых скила из этого списка - швд, швп, майндконтроль, нортшир клерик. у меня так горит от пристов, что я уже на 5м ходу ливаю, если не задается игра. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

сраные близард, уберите из игры два любых скила из этого списка - швд, швп, майндконтроль, нортшир клерик. у меня так горит от пристов, что я уже на 5м ходу ливаю, если не задается игра. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

не туда пишешь, тебе сюда

хотя кого я обманываю, ру ветку там тоже не читают

Изменено пользователем JCr3w.DieGo

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...