darks1te #4222 3 ноября 2013 Два короля в стартовой руке? Ты наркоман? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #4223 3 ноября 2013 только у меня дисконнекты по кд идут сегодня? Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4224 3 ноября 2013 Не я же выбираю стартовые карты, верно? там дальше дроу - снова король. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4225 3 ноября 2013 (изменено) пацаны кто подскажет было такое у кого? такая проблема:скачиваю клиент на создание бэта профиля, запускаю и что бы я не делал одна хуйня*При получении информации о системе возникла проблема. Пожалуйста закройте все приложения и попробуйте снова* с низу посетить батлнет, на него нажимаю и закрывается и не куда не переходит.все что можно закрываю и толку нет. если было у кого подскажите че делать? Изменено 3 ноября 2013 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4227 3 ноября 2013 на диск C кинь без папокспасибо все пошло :pray:знал, что доблестные модеры пд все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4228 3 ноября 2013 блеать как же меня сука раздражют уебки которые думают нахуй по пол часа почему сука в игре нет чатая бы написал сука какой он уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4229 3 ноября 2013 блеать как же меня сука раздражют уебки которые думают нахуй по пол часа почему сука в игре нет чатая бы написал сука какой он уебак ахаха ваще чата не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4230 3 ноября 2013 Кто в курсе, где ключ можно урвать(на канобу не повезло), напишитеНу и на всякий случай wlcmjan@gmail.com мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость madfol #4231 3 ноября 2013 http://www.gamer.ru/contest/razdacha-klyuchey-v-betu-hearthstone-heroes-of-warcraft-halloween-edition хотя хз тут мож это лохотрон просто должны были еще вчера разыграть))0000))тож не откажусь от ключика от доброго человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4232 3 ноября 2013 Кончились деньги на визе, кончилась голда Вчера пришел домой пьяный и решил что будет не плохо накупить хуеву гору колод, тупо потому что их интересно открывать -_- хотя мм мне там на хуй не сдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4233 3 ноября 2013 Я думаю парниша не ожидал что этот 4-4 ворген станет 11-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4235 3 ноября 2013 пиздец, вылетел инетпроебал из-за этого аренку, так ещё и обратно теперь не пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4236 3 ноября 2013 Говорят близы начали фильтровать доступ к арене. Людей с айсикью <70 не пускают :( А у меня вот изич катки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4237 3 ноября 2013 Чет меня АИ прям в нулину хуярит. Никак не могу понять, когда пиздить героя, а когда существ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #4238 3 ноября 2013 сраные близард, уберите из игры два любых скила из этого списка - швд, швп, майндконтроль, нортшир клерик. у меня так горит от пристов, что я уже на 5м ходу ливаю, если не задается игра. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4239 3 ноября 2013 (изменено) сраные близард, уберите из игры два любых скила из этого списка - швд, швп, майндконтроль, нортшир клерик. у меня так горит от пристов, что я уже на 5м ходу ливаю, если не задается игра. :fffuuu: не туда пишешь, тебе сюда http://eu.battle.net...stone/ru/forum/ хотя кого я обманываю, ру ветку там тоже не читают Изменено 3 ноября 2013 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4240 3 ноября 2013 сраные близард, уберите из игры два любых скила из этого списка - швд, швп, майндконтроль, нортшир клерик. у меня так горит от пристов, что я уже на 5м ходу ливаю, если не задается игра. :fffuuu: это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение