Satanscream #4721 5 ноября 2013 (изменено) Выебал приста на аренке настроение поднялось. Кароч попал шамой vs прист у него и мк и швд швп колодец клерик вся хуйня. В итоге я терплю до конца, он ставит клерика и колодец. я ставлю таунт и тотемчики и пизжю его клерика по 1 дмг. Соответственно за мой ход он берет 2 карты(мой хил тотем 2-ух существ хилит) и засчет колодца 50/50 либо героя либо клерика хилит он берет еще одну карту. У него карты кончились и в конце уже 8 по герою ебнуло и он консид :lol: Изменено 5 ноября 2013 пользователем Satanscream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4722 5 ноября 2013 А смысл мне играть в англ версию? Хотите - играйте, я ж не запрещаю. Меня в русской все устраивает. но если гарпия и траллмар понятно под мощь, а любительницу маны зачем, неужели не было получше рарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4723 5 ноября 2013 гарпию брал до мощи, любительницу брал, ибо не было нихера нормального на раш. а она под раш вписывается отлично. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #4724 5 ноября 2013 (изменено) оставил данные месяц назад, до сих пор не пришло, ничего не понимаю, кому то уже по 2 пришло...при этом есть вов и диабло на акке...быстрее обт будет, чем мне сранный ключ придет( Изменено 5 ноября 2013 пользователем lobok.kolobok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #4725 5 ноября 2013 оставил данные месяц назад, до сих пор не пришло, ничего не понимаю, кому то уже по 2 пришло...при этом есть вов и диабло на акке...быстрее обт будет, чем мне сранный ключ придет(оставлял данные 3-4 мес. назад есть и вов и диабло ключ пришел неделю назад. вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4726 5 ноября 2013 сами посмотрите, куча дешевых спелов. и никто ее не убивает сразу, ибо кто ж надеется, что я ее за 2 маны бафну на +4? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #4727 5 ноября 2013 ппц... каждый день по 2-3 раза чекаю почту, уже даже не верю что вообще рассылают..играть до ужаса хочу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4728 5 ноября 2013 Проебал айсблоку :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #4729 5 ноября 2013 (изменено) ппц... каждый день по 2-3 раза чекаю почту, уже даже не верю что вообще рассылают..играть до ужаса хочу(вроде писали, что до и во время близзкона уже не будут присылать ключи. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Satanscream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4730 5 ноября 2013 вытащил нириальную катку и сделал ничью джастфорлулз :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #4731 5 ноября 2013 ппц... каждый день по 2-3 раза чекаю почту, уже даже не верю что вообще рассылают..играть до ужаса хочу(вроде писали, что до и во время близзкона уже не будут присылать ключи.а после будет обт или снова рассылать будут?пиздец ты меня щас расстроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4732 5 ноября 2013 не додавил тебя http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4733 5 ноября 2013 Проебал айсблоку :mameprivet: у поца 1 хп и 2карты бью блок, фаербол еще один блок и на некст ход пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #4734 5 ноября 2013 ппц... каждый день по 2-3 раза чекаю почту, уже даже не верю что вообще рассылают..играть до ужаса хочу(вроде писали, что до и во время близзкона уже не будут присылать ключи.а после будет обт или снова рассылать будут?пиздец ты меня щас расстроилскорее всего рассылать будут, но ты меня не слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4735 5 ноября 2013 А что с рогой до нерфа было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4736 5 ноября 2013 бляяяяяяяяяять как же бесят хуесосы думающие в констрактеде по минуте над каждым ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4737 5 ноября 2013 (изменено) оставил данные месяц назад, до сих пор не пришло, ничего не понимаю, кому то уже по 2 пришло...при этом есть вов и диабло на акке...быстрее обт будет, чем мне сранный ключ придет(оставлял данные 3-4 мес. назад есть и вов и диабло ключ пришел неделю назад. вот так вотОставлял данные 3-4 месяца назад, есть и вов, и диабло, и НИХУЯ не пришло блять Изменено 5 ноября 2013 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4739 5 ноября 2013 morfDesigner#2754 кто хочет погонять констрактед - пишите. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4740 5 ноября 2013 (изменено) иду покорять арену рогой с 1 евискерейтом и кучей крокодилов(( Изменено 5 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение