AviKon #4961 6 ноября 2013 банальный наверное вопрос и скорее всего его задавали но в 1 посте не нашел когда можно сходить на арену на халяву? после дождичка в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4962 6 ноября 2013 Дособирал новы Дособирал новый комп. Установился. Оказывается игра то малость симпотичней чем на минималке на ноуте 7 летнем. Почему на бнет приложение не могу зайти? Кнопка вход не горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #4964 6 ноября 2013 рагнарос топ 1, ясера на 2 месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4967 6 ноября 2013 так вы подскажите что в моем маге поменять? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #4968 6 ноября 2013 у всех зависло???7 да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4969 6 ноября 2013 Завёз 1 победку, начал 2 игру и выкинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4970 6 ноября 2013 банальный наверное вопрос и скорее всего его задавали но в 1 посте не нашел когда можно сходить на арену на халяву?вопрос заебись в первый раз http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4972 6 ноября 2013 футман и краб, краб и футман.залог хорошего старта, а для лейта тралмар и крокодил, ну а если совсем не пойдет то все разносим тремя взрывами.топ дека ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4973 6 ноября 2013 сегодня на аренке взял смертокрыла и в одном бою меня эта карта спасла от поражения у противника оставалось 16 хп у меня тем временем 21и у него на столе было хуева туча карт с бафами короче он бы за один ход снес бы мне все хпу меня на столе была 1 карта и я думал все пиздец и тут мне приходит смертокрыл я его ставлю и пизда всем его забафаным картам в итоге я виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4974 6 ноября 2013 Только что сделал 9-2 магичкой без флеймстрайков, таунтов, шипов и пиробластов. И без легендарок офк, да что там, даж эпиков не было Половину игр затащили 2 амани и гурубаши тролл, другую половину 2 близарда и 2 фаерболла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4975 6 ноября 2013 откорректируй мою магичку с прошлой страницы) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4976 6 ноября 2013 откорректируй мою магичку с прошлой страницы) Да я не особо шарю в этих делах, просто прокнуло ящитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4977 6 ноября 2013 откорректируй мою магичку с прошлой страницы)Если ты про это, то нарм для констрактеда? Вместо кобольта возьму нормальные 2 дропы типо узы/пакааркан экспложен смени на мисайлывозьми мобов на 3, там большой выбор на любой вкус, шатеред сан клерики, ворген, скарлет крусейдер топ варианты, я б имел 4 моба за 3Возьми второго азура второго командераСайленс лишним не будет, можешь взять спелбрейкера вместо елема/ографлеймстрайк/кон оф колд чё-то придётся выкинуть, я не тот не тот не юзаюесли можешь наскреби на 1 пиро и заканчивай на восьмомисера и молтен на маге хз нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4978 6 ноября 2013 (изменено) второго азура нету, командера нету, на пиро нету(а Исера есть так деку и делал - взял то что надропалось самого крутого - Исеру и молтена, коммандера, скрафтил манавирмов и дракона, потому что они няши, и допихал чего-то остального ыы) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4979 6 ноября 2013 ну молтен то ваще гавно распыли сделай изеру азуру всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4980 6 ноября 2013 Проебал магу с шестью фростболтами и двумя пиробластами. СМЕШНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение