SHTAKET #5001 7 ноября 2013 может кто ключик продать для друга? 500~ rubтут тебя наебут ты чё))Меня не наебали, хотя у меня был на то время один синий шар. Эх, помню те времена. Все меня гнобили и никто не уважал кроме мура. С тех пор мы лучшие друзья. И теперь я его поддерживаю когда его гнобят. Заебало если честностатус на пд не защитит тебя от наебалова))и Мурр уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5002 7 ноября 2013 Я помню как-то на аренке у чела было 9хп, на доске у него ничего, у меня 3-4 средних существа, в общем в мой ход он умирал. У него было 4 карты на руках. Две из них оказались молтен гигантами, которых он обмазал аргусом и напоследок скопировал одного из молтенов манипулятором. Тогда я знатно пригорел. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5003 7 ноября 2013 бля начал прокачивать ханта, пиздатый перс и карты пиздатые, гораздо реже стал сливать, нежели за магичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #5004 7 ноября 2013 в топ мме 2ой день уже 80% магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #5005 7 ноября 2013 подскажите как часто вбросы ключей бывают на батл нет акки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5006 7 ноября 2013 подскажите как часто вбросы ключей бывают на батл нет акки?если тебе изначально не пошло, то хуй дождешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #5007 7 ноября 2013 Как за рогу играть правильно? Вроде иногда побеждаю, но и проигрываю не реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5009 7 ноября 2013 как исправить эту хуйню? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5010 7 ноября 2013 Изгони бесов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5011 7 ноября 2013 сделал 0-3 на шамане => изи легендарка)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5013 7 ноября 2013 7 2 иду на варлоке . При этом в руке имею бабу которая берет +дамаг от хила :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5015 7 ноября 2013 (изменено) завтра близзкон и я наконец то обмажусь с ног до головы бафом варов Изменено 7 ноября 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5017 7 ноября 2013 Короче окончательно подзабил.Посмотрю что появится при релизе. И тогда уже подумаю играть или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5018 7 ноября 2013 3 блудласта в колоде=изикатки :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5019 7 ноября 2013 3 блудласта в колоде=изикатки :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение