SHTAKET #5061 8 ноября 2013 я имею ввиду, что сто% накрутят всяких прюкалюх за баблинское и внутриигровое золотишко начал задрачивать ханта и пока играю 10 к 2, выйграл на изичах даже приста ебучего (за мага ни разу приста не выигрывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5062 8 ноября 2013 Задетектил Лорда арены в деке. У вас штакет головного мозга, молодой человек. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5063 8 ноября 2013 Да у него и винрейт 48% в доте, как выяснилось в соседней теме. Не блещет паренек интеллектом и смекалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5064 8 ноября 2013 начал задрачивать ханта ... выйграл на изичах даже приста ебучего (за мага ни разу приста не выигрывал) 1) выучЙ русскЙЙ язык 2) хант - директ контра приста3) маг > прист плохие новости для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5065 8 ноября 2013 (изменено) Правильный единственный подход в карточных играх:ЗАПИЛИВАНИЕ НОВЫХ СЕТОВ КАРТИШЕК ПО КД С НОВЫМИ МЕХАНИКАМИглобал рейтинг констрактедаразные виды турнирчиков по разным системам и разным условиям первое офк самое главноеГеймплей в игре весьма неплох.Но лично для меня:1. Отсутствует какое-либо разнообразие. По 2(максимум 3) страты на класс. То есть ничего уникального ты не можешь придумать в своей деке, чем и интересны весьма ККИ. То есть подбор уникальной, сильной, выигрышной деки.2. Ну ладдер более-менее адекватный они-то запилят и возможно чуток интерес увеличится, но на арене они все равно ничего не придумают. И ты точно также будешь попадаться против говноедов первый раз запустивших игру.3. Лично мне вот эта система арена-констрактед взаимосвязь приелась через пару недель. Особенно их уебанские квесты каким-нибудь говноклассом на который у тебя нет карт. И я чет вообще не думаю, что они смогут что-то нормально изменить в этом направлении.Тут блядь браузерки есть, где там всякие гильдвойны, там битвы 2х2, битвы толпой против сильных АИ и т.д. Что сильно разбавляет однообразие. Но в хс наврядли что-то из этого будет. Хоть бы турниры внутриигровые добавили и то было бы заебись, а так думаю и это они при релизе явно не запилят. Разве что там когда-то два года спустя, чтобы повысить онлайн на месяцок. И вообще жду хекс. Хуй его знает, что будет с балансом, но с разнообразием и возможностями там явно проблем не будет. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5066 8 ноября 2013 начал задрачивать ханта ... выйграл на изичах даже приста ебучего (за мага ни разу приста не выигрывал) 1) выучЙ русскЙЙ язык2) хант - директ контра приста3) маг > прист плохие новости для тебядобавил в игнор умника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5069 8 ноября 2013 хаха бан за игнор? :lol: Ну это же авикон - у него модератор головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5070 8 ноября 2013 хаха бан за игнор? :lol: Ну это же авикон - у него модератор головного мозга. твоя жопа под прицелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5071 8 ноября 2013 грац меня, сделал свой первый 0-3пиздец как пердак порвался, когда вар выставил огра, на некст ходу у меня 4 неплохих карты, у него 1 огри надо же блять ему поюзать варовскую эпик хуету (которая 1 юнита живым оставляет)офк выжил только огр, мать его ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5072 8 ноября 2013 Когда я этот бравл юзал помню пару раз, когда у меня было по 3-4 слабых существа, а противник выставлял что-то одно сильное. То конечно же оставалось существо противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5073 8 ноября 2013 грац меня, сделал свой первый 0-3пиздец как пердак порвался, когда вар выставил огра, на некст ходу у меня 4 неплохих карты, у него 1 огри надо же блять ему поюзать варовскую эпик хуету (которая 1 юнита живым оставляет)офк выжил только огр, мать его ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5074 8 ноября 2013 ебаные близыкак приглашение на близзкон присылать - так они первыеа в херстоун хуй :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5075 8 ноября 2013 Задетектил Лорда арены в деке. У вас штакет головного мозга, молодой человек.Ну пиздец, лорд арены в деке, охуеть приходят, например, найтблейд, лорд, магмарейджер вот так и появляется говно в деке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5076 8 ноября 2013 Задетектил Лорда арены в деке. У вас штакет головного мозга, молодой человек.Ну пиздец, лорд арены в деке, охуеть приходят, например, найтблейд, лорд, магмарейджер вот так и появляется говно в деке.но чувак то с лордом констрактед играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5077 8 ноября 2013 Задетектил Лорда арены в деке. У вас штакет головного мозга, молодой человек.Ну пиздец, лорд арены в деке, охуеть приходят, например, найтблейд, лорд, магмарейджер вот так и появляется говно в деке.но ведь там не арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5078 8 ноября 2013 Посмотрел видосы хекса не оч понравилсяДля меня что-то по типу фаерии попизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5079 8 ноября 2013 (изменено) Посмотрел видосы хекса не оч понравилсяДля меня что-то по типу фаерии попизжеВсмысле? Ну там МТГшный геймплей. Либо ты в мотыгу не играл, либо не проникся просто.Я в фаерию гамал тоже, был в топ-50 с винрейтом 85%. Но в игре баланса нихуя нет и там просто нереально забалансить я думаю, хотя да, геймплей там классный. Понравилась вот такая и стратегическая составляющая.Зато в хексе блядь всякие сокеты в картах, абилки карт зависящие от артов на твоем герое, гильдвойны, боссы и короче дохуя всякого говна. Там реально можно такое разнообразие дек придумать думаю, что пиздец. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5080 8 ноября 2013 да там для констрактеда колода ебанутая по ходуно хант и без того имба, можно и так овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение