AviKon #5201 9 ноября 2013 хз, овню всех в 3стар мастере своим пристом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5202 9 ноября 2013 Кто смотрелЧто это за картинка?Хули везде разная стата?это типо 3 разных дня и типо каждый день новая имба. мы знатно поржали пока смотрели, стату за месяц они выкладывать зассали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5203 9 ноября 2013 прист на самом дне рейтингов, жду бафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5204 9 ноября 2013 это октябрьские рейты вроде, еще до баффа пристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5205 9 ноября 2013 http://www.twitch.tv/avikon прист экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5206 9 ноября 2013 вовремя я включил ты как раз взорвался ыы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5207 9 ноября 2013 блять сегодня такой убогий дейлик дали разыграйте 40 блять существ 2 уровня :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5208 9 ноября 2013 блять сегодня такой убогий дейлик дали разыграйте 40 блять существ 2 уровня :palevo: мурлоков накидай, норм квест и всякого пуша, норм квест. Хоть какая-то вариативность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5209 9 ноября 2013 получил 5 золота с аренки Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5210 9 ноября 2013 за 8 игр на арене 7 магов, это чо ваще такое де старые добрые присты, для кого я брал стока всяких йети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5211 9 ноября 2013 Хантер и так говно ебаное на арене со своими юзлесс лоу кост кричами которые отлетают 1в1 не размениваясь2-1 вообще смех когда есть лут хордер или инженер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5212 9 ноября 2013 2ую игру к ряду меня дисконнектит за пару ходов от поражения. Захожу на арену обратно, а поражение не засчитывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5214 9 ноября 2013 очередные дефолтные 8 побед на магичке с довольно посредственным драфтомно пригорел с миррор матчатип два раза зачищал борд флеймстрайкамифаерболы в моих два крупных дропа+ гном инвенторы два раза на 8м и 9мнабирал карты культмастером разменивая в мои дивайны и зачищая борди в итоге когда я вроде как бы и перевернул и по две карты у обеих и по крипу у нас и у него и по 12 хп ловлю в ебало пиробласт Выиграть совершенно невозможно если у соперника лучше драфт был и играть умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5215 9 ноября 2013 Бля против палов одно удовольствие играть. Просто чистишь стол чтобы никого не оставалось и всё что он может это 2 масс дамаги за 4 маны или 3 таргет дамаги за те же 4 маны. Либо выводишь как можно быстрее какого-нибудь юнита с 6-7 хп либо бафаешь и всё пал сосёт лапу до конца боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5216 9 ноября 2013 ага, а потом тебе хьюмилити и алдор пискиперы в ебло летят. вместе с трусильвером и авенжингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5218 9 ноября 2013 Бтв, сколько не играл за пала, постоянно в драфте трусилверы концекрешины и молотки, но пискипера видел от силы раза два за все раны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5219 9 ноября 2013 у меня было 3 в колоде один раз. это пиздец забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5220 9 ноября 2013 (изменено) сильный оченьнаверное даже топовая у пала Изменено 9 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение