AviKon #5321 9 ноября 2013 Трамп во всех деках без таунтов играет. Видимо религия не позволяетВот ты реально думаешь, что ему где-то бы там помогли таунты? нихуя он не правтаунты и дают дополнительный контрольи да, в той ситуации они бы ему помогливесь треш просто разбивался бы об них, вместо того, чтобы бить ему по ебалу (колода то была пристовская - с хуевой тучей бафов хп и хила) всё всё ухожуответа я так и не получилчего следовало ожидать от фанатов этой игры ты вопрос то задай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5322 9 ноября 2013 ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Raise Ur Krippersヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5323 9 ноября 2013 Шас он его отпиздит и будет так же орать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5324 9 ноября 2013 рекфулл вин, соре за спойлер тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5325 9 ноября 2013 Трамп с криппом за третье место как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5326 9 ноября 2013 Почему показывают синематик лича? Там уже про фильм началось ?потому что не там смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #5327 9 ноября 2013 "Hearthstone сегодня: Игрок, ходящий первым, получает незначительное преимущество перед ходящим вторым."Они там совсем упоролись что ли? Я бы тогда всем отдавал такое преимущество Яростно буду топить за то что игрок который ходит в игре вторым получает огромное преимуществоНу у них стата. Типа те кто ходит первым в среднем выиграли 53% игр.Ну у них стата то как всегда не по топ игрокам, а по всем, большинство из которых вообще думать не умеют и играют что попало, таким и монетка с лишней картой преимущества не даст конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5329 9 ноября 2013 Kripp has legs :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5331 9 ноября 2013 Трамп во всех деках без таунтов играет. Видимо религия не позволяетВот ты реально думаешь, что ему где-то бы там помогли таунты? нихуя он не правтаунты и дают дополнительный контрольи да, в той ситуации они бы ему помогливесь треш просто разбивался бы об них, вместо того, чтобы бить ему по ебалу (колода то была пристовская - с хуевой тучей бафов хп и хила) всё всё ухожуответа я так и не получилчего следовало ожидать от фанатов этой игры ты вопрос то задайТы вообще понимаешь, что таунты намного слабее карты? Что-то типа бистов у хантов. С заниженными статами.Против чего бы там помогло? Выставить 1 даздинго на 5 ходу? Или какой ты там таунт еще собрался играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5332 9 ноября 2013 если за 7 маны выставить таздинго и бафнуть тёткой +1/1 то норм комба против приста заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5333 9 ноября 2013 Marjak93: i feel so dirty now that ive seen kripps legs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5334 9 ноября 2013 воды запилите в первый пост потомПОЗЯЗЯ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5335 9 ноября 2013 (изменено) если за 7 маны выставить таздинго и бафнуть тёткой +1/1 то норм комба против приста заезжаетвомбокомбо Изменено 9 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5336 9 ноября 2013 Стенатекста, ты походу не понимаешь в чем заключается суть таунтов на присте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5337 9 ноября 2013 если за 7 маны выставить таздинго и бафнуть тёткой +1/1 то норм комба против приста заезжаетНа 8 ходу? Когда он на 8(или 9) проиграл?И это означает, что он не зачищает доску спеллами, если что-то там стоит. А хотя кому я пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5339 9 ноября 2013 (изменено) Стенатекста, ты походу не понимаешь в чем заключается суть таунтов на пристеВ чем? Блядь? Какая суть. Что ты несешь?Понимает он Именно поэтому в артозиса ни на пале, и варе тоже не было таунтов(кроме аргусов и легендарки на пале). А то есть они им не нужны. Только присту нужны :lol: Изменено 9 ноября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5340 9 ноября 2013 присту не пошло http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение