Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

:trollface:

6569691f54fd944589c4a78eef92d2bb.png

Судя по количеству карт, опп был афк. :trollface:

Поделиться сообщением

опять играю арену магом без фаерболов и пиробластов(

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Хедкун, ты уже отбиваешь голду за арену или донатишь ?

Поделиться сообщением

Пацантрэ, инфа для тех кто в недавнем времени регнулся на бету hearthstone, и не имеет не одной полной версии игры на баттл.нет аккаунте+ возможно у вас траблы как у меня при скидывания галочек в бета-профиле при обновление параметров и т.д. :subj:

Теперь лишь те учетные записи, которые имеют игры, могут записаться на тестирование.

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

у меня вов с 2006 года и диабло 3 и нихуя мне не приходило

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Пацантрэ, инфа для тех кто в недавнем времени регнулся на бету hearthstone, и не имеет не одной полной версии игры на баттл.нет аккаунте+ возможно у вас траблы как у меня при скидывания галочек в бета-профиле при обновление параметров и т.д. :subj:

Теперь лишь те учетные записи, которые имеют игры, могут записаться на тестирование.

пару страниц назад скидывали ссыль на дохуя ключей от СК

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

пруф ли наебуеш

Поделиться сообщением

пруф ли наебуеш

а сорре это в топике ХОТСа скидывали :trollface:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

пиздец щас битва на арене с пидарком была

YKiZYxq.jpg

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

Хочу выделение юнитов, чтобы блять не прокликивать 7 раз на героя. Или кнопку "всем бить в ебало".

Поделиться сообщением

бесят тупорылые дауны у него сука 2 карты на руках он сидит думает полторы минуты че ставить

ставь класс и репост есле также(((9

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

Хедкун, ты уже отбиваешь голду за арену или донатишь ?

ну не то что бы отбиваю, но дейлика и пары боев обычно хватает чтоб туда раз в день сходить, а на больше у меня и времени нет)

донатил только 1 раз 99р на бустер потому что мне сказали что там карту клевую дадут в подарок :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

дайте ключик, если не жалко

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера 2 пиздатые дуэльки были, щас играю не в ранкеде чтобы фаст голду фармить. Всякие паладино-шамано-хантеры от моей колоды отлетают на 6-8 ходу. Маги и присты отлетают дольше, но тоже отлетают. Проигрываю редко но 2 луза запомнились.

Так вот вчера встречаю пала. У него куча легендарок, эпичный меч который бафает +1/1 и пиздат против пала потому что чистит мелочь, но я с монетки как поставил дракончика 3-2 так и чистил всех его юнитов до 7 хода.Правда проюзал валыну, и 1 баф +4/4. ИТОГО На 7 ходу у меня разрушитель чар 4/3 жрица синдорай 3/3 и мелкий 1/1. У пацана 12хп а у меня рывок на 4 дамаги в запасе. Но тут внезапно дракон 4/4 с +1 к заклинаниям и аоешка залетает на 3 дамаги. У меня минус всё. Следующий его ход 2 пидара с баблом 3-1 и 1-1 и пацан который по бокам +1/1 и таунты делает. С этим ещё я как-то разобрался за счёт аоешки и Барона Гедона, но с этого момента всё пошло по пизде, там дальше фордринг, жирные юниты гг вп.

Ещё одна дуэлька против хантера. Снова чищу весь стол. Тот проюзал 2 взрывные ловушки, ледяную ловушку короче еле держу стол под контролем. Почистил стол валыной, осталось 6 маны, в запасе имею пизду с таунтом и баблом но не ставлю потому что будет 1 юнит на столе и её сдует рандомшотом (ни 1 рандомшота не было). У уёбка 5 карт. в итоге ставлю йетти + мелкого следующий ход выходит 4 зверя: 2 волка, тигр, ящер бафаются рывком и ловлю ваншот в ебало. При том что у него на столе вообще нихуя не было. Вот такой вот баланс.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Дал, проверяй

не вижу

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

А я вылез с даунстрика в 300 голды на арене. И мне похер на ваш баланс в ранкеде. :trollface:

Поделиться сообщением

грулл выпал

хз куда б его пристроить :hmm: есть варианты? плею хант,жрец,маг

i love it :3

Поделиться сообщением

присту мб, остальным он нахуй не нужен, хотя он и присту-то не особо нужен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...