taloner #5721 12 ноября 2013 Судя по количеству карт, опп был афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5723 12 ноября 2013 опять играю арену магом без фаерболов и пиробластов( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5724 12 ноября 2013 Хедкун, ты уже отбиваешь голду за арену или донатишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #5725 12 ноября 2013 Пацантрэ, инфа для тех кто в недавнем времени регнулся на бету hearthstone, и не имеет не одной полной версии игры на баттл.нет аккаунте+ возможно у вас траблы как у меня при скидывания галочек в бета-профиле при обновление параметров и т.д. Теперь лишь те учетные записи, которые имеют игры, могут записаться на тестирование. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5726 12 ноября 2013 у меня вов с 2006 года и диабло 3 и нихуя мне не приходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5727 12 ноября 2013 Пацантрэ, инфа для тех кто в недавнем времени регнулся на бету hearthstone, и не имеет не одной полной версии игры на баттл.нет аккаунте+ возможно у вас траблы как у меня при скидывания галочек в бета-профиле при обновление параметров и т.д. Теперь лишь те учетные записи, которые имеют игры, могут записаться на тестирование. :fffuuu: пару страниц назад скидывали ссыль на дохуя ключей от СК тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #5728 12 ноября 2013 Пацантрэ, инфа для тех кто в недавнем времени регнулся на бету hearthstone, и не имеет не одной полной версии игры на баттл.нет аккаунте+ возможно у вас траблы как у меня при скидывания галочек в бета-профиле при обновление параметров и т.д. Теперь лишь те учетные записи, которые имеют игры, могут записаться на тестирование. :fffuuu: пару страниц назад скидывали ссыль на дохуя ключей от СКпруф ли наебуеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5729 12 ноября 2013 Пацантрэ, инфа для тех кто в недавнем времени регнулся на бету hearthstone, и не имеет не одной полной версии игры на баттл.нет аккаунте+ возможно у вас траблы как у меня при скидывания галочек в бета-профиле при обновление параметров и т.д. Теперь лишь те учетные записи, которые имеют игры, могут записаться на тестирование. :fffuuu: пару страниц назад скидывали ссыль на дохуя ключей от СКпруф ли наебуеша сорре это в топике ХОТСа скидывали тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #5730 12 ноября 2013 пиздец щас битва на арене с пидарком была да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5731 12 ноября 2013 Хочу выделение юнитов, чтобы блять не прокликивать 7 раз на героя. Или кнопку "всем бить в ебало". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5732 12 ноября 2013 бесят тупорылые дауны у него сука 2 карты на руках он сидит думает полторы минуты че ставить ставь класс и репост есле также(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5733 12 ноября 2013 Хедкун, ты уже отбиваешь голду за арену или донатишь ?ну не то что бы отбиваю, но дейлика и пары боев обычно хватает чтоб туда раз в день сходить, а на больше у меня и времени нет)донатил только 1 раз 99р на бустер потому что мне сказали что там карту клевую дадут в подарок Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5734 12 ноября 2013 дайте ключик, если не жалко prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5736 12 ноября 2013 (изменено) Вчера 2 пиздатые дуэльки были, щас играю не в ранкеде чтобы фаст голду фармить. Всякие паладино-шамано-хантеры от моей колоды отлетают на 6-8 ходу. Маги и присты отлетают дольше, но тоже отлетают. Проигрываю редко но 2 луза запомнились. Так вот вчера встречаю пала. У него куча легендарок, эпичный меч который бафает +1/1 и пиздат против пала потому что чистит мелочь, но я с монетки как поставил дракончика 3-2 так и чистил всех его юнитов до 7 хода.Правда проюзал валыну, и 1 баф +4/4. ИТОГО На 7 ходу у меня разрушитель чар 4/3 жрица синдорай 3/3 и мелкий 1/1. У пацана 12хп а у меня рывок на 4 дамаги в запасе. Но тут внезапно дракон 4/4 с +1 к заклинаниям и аоешка залетает на 3 дамаги. У меня минус всё. Следующий его ход 2 пидара с баблом 3-1 и 1-1 и пацан который по бокам +1/1 и таунты делает. С этим ещё я как-то разобрался за счёт аоешки и Барона Гедона, но с этого момента всё пошло по пизде, там дальше фордринг, жирные юниты гг вп. Ещё одна дуэлька против хантера. Снова чищу весь стол. Тот проюзал 2 взрывные ловушки, ледяную ловушку короче еле держу стол под контролем. Почистил стол валыной, осталось 6 маны, в запасе имею пизду с таунтом и баблом но не ставлю потому что будет 1 юнит на столе и её сдует рандомшотом (ни 1 рандомшота не было). У уёбка 5 карт. в итоге ставлю йетти + мелкого следующий ход выходит 4 зверя: 2 волка, тигр, ящер бафаются рывком и ловлю ваншот в ебало. При том что у него на столе вообще нихуя не было. Вот такой вот баланс. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5737 12 ноября 2013 Дал, проверяйне вижу prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5738 12 ноября 2013 А я вылез с даунстрика в 300 голды на арене. И мне похер на ваш баланс в ранкеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5739 12 ноября 2013 грулл выпалхз куда б его пристроить есть варианты? плею хант,жрец,маг i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #5740 12 ноября 2013 присту мб, остальным он нахуй не нужен, хотя он и присту-то не особо нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение