Baudelaire #601 16 октября 2013 (изменено) Пришел заебаный с работки, спасибо там тому кто сказал мне ключ дать, листать тему нет сил :pray: грацули Изменено 16 октября 2013 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #603 16 октября 2013 Сапую YouDontKnowMe и DarknessOfHell (хотя последний знатный покераст, мог бы и купить себе ключ уже!)я тоже, но не такой знатный конечно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #605 16 октября 2013 каждый раз, когда кто-то из бывшых горящих получает ключ появляются новые горящие. бесконечный цикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #606 16 октября 2013 Грац дигган, хотел тебе задарить кей, но ты и так не ушёл голяком, молодец, мафиозный пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #607 16 октября 2013 я старожил местного костра. И по ощущениям, я последний. Так что не надо тут про циклы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #608 16 октября 2013 зарегал 1 акк на псгеймснаписал 1 постслутал ключецкий если придет ключ от близзов отдам в этот топик кому-то офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #609 16 октября 2013 245 голды. голд карта бустер за 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #610 16 октября 2013 мурр от партии нонеймов выступает видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #611 16 октября 2013 Грац дигган, хотел тебе задарить кей, но ты и так не ушёл голяком, молодец, мафиозный пидрила спасибо, мурян :geys: :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #612 16 октября 2013 Грац дигган, хотел тебе задарить кей, но ты и так не ушёл голяком, молодец, мафиозный пидрила Муррыч | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #613 16 октября 2013 я один как лох - сделал овер9к акков и постов на PCG и нихуя не получил :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #614 16 октября 2013 Окей, значит, правила таковы: Кто угадает, какую песню Aerosmith я сейчас слушаю, получает ключанский Две попытки на человека. Вперед! Привет мафиозным уебанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #616 16 октября 2013 Окей, значит, правила таковы: Кто угадает, какую песню Aerosmith я сейчас слушаю, получает ключанский Две попытки на человека. Вперед! Привет мафиозным уебанам Айдон вонна мисс э тхинг? Герлс оф Самма? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #617 16 октября 2013 walk this waycrazyно мне кажется все куплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #618 16 октября 2013 Все мимо (( че вы сразу две песни называете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #619 16 октября 2013 Хорошо что я в муровских конкурсах забанен :D :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #620 16 октября 2013 Окей, значит, правила таковы: Кто угадает, какую песню Aerosmith я сейчас слушаю, получает ключанский Две попытки на человека. Вперед! Привет мафиозным уебанам 1 Mama Kin2 Back in the saddle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение