Hed-kun #6221 19 ноября 2013 ну чаще да, но если "по кд" играть 8 побед, то че с ним делать с тем золотом, пива то на него не купишь)это мне, с банком на одну арену, выгоднее понадеяться на дроп с 8 победкак-то так) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6222 20 ноября 2013 я имел ввиду что я друидом делаю 8 победу меня 300-500 голды стабильно последнею неделькуэт не так уж многода и паки как-то не нужны, у меня много карт уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6223 20 ноября 2013 Каждый день вкидываю на 2-3 арены. Психую в процессе собирания колоды, в итоге на -морале всасываю оба захода максимум 5 3 . И грустный иду играть во что нибудь другое А люди которым на арене дропают грулов усир и прочих, они больше всех донатят или что за хуйня? Почему только у меня такое. Почти каждую игру кто нибудь на стол какую нибудь имбу выбрасывает. Один я сижу пытаюсь заспамить 2-3 кричами, потому что по итогам пика первых 10 карт, другой страты не вкатывает. Только что ебануло на паладина 3аоешки, за первые 15 пиков. Угадайте сколько заехало равенства? 0 конечно же. нахуй мне равенство , когда я могу ебашить на 1 карту больше и на 1 ману дороже аоешку, равноценную маговской блять -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6224 20 ноября 2013 Каждый день вкидываю на 2-3 арены. Психую в процессе собирания колоды, в итоге на -морале всасываю оба захода максимум 5 3 . И грустный иду играть во что нибудь другое А люди которым на арене дропают грулов усир и прочих, они больше всех донатят или что за хуйня? Почему только у меня такое. Почти каждую игру кто нибудь на стол какую нибудь имбу выбрасывает. Один я сижу пытаюсь заспамить 2-3 кричами, потому что по итогам пика первых 10 карт, другой страты не вкатывает. Только что ебануло на паладина 3аоешки, за первые 15 пиков. Угадайте сколько заехало равенства? 0 конечно же. нахуй мне равенство , когда я могу ебашить на 1 карту больше и на 1 ману дороже аоешку, равноценную маговской блять -_- тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6226 20 ноября 2013 твое мнение меня как то последнее время не волнует. уж извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6229 20 ноября 2013 серваки еще не подняли? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6231 20 ноября 2013 (изменено) серваки еще не подняли? и?ну кароч, уже лет 5 так точно, тех.обслуживание по средам до 13-14часов, а для тупых они всеравно вешают новости с временем окончания тех.работ Изменено 20 ноября 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6232 20 ноября 2013 серваки еще не подняли? и?ну кароч, уже лет 5 так точно, тех.обслуживание по средам до 13-14часов, а для тупых они всеравно вешают новости с временем окончания тех.работне самый ярый он поклонник продукции метелицы по ходу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #6233 20 ноября 2013 серваки еще не подняли? и?ну кароч, уже лет 5 так точно, тех.обслуживание по средам до 13-14часов, а для тупых они всеравно вешают новости с временем окончания тех.работне самый ярый он поклонник продукции метелицы по ходу .просто на оффе не игралхотя на акке и вов и диабло есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6234 20 ноября 2013 Да я как бы ничего против и не говорю)Просто для некоторых которые по 5+ лет просидели за продукцией данной компании. Среда вообще ОСОБЕННЫЙ день :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6235 20 ноября 2013 со школы отпросился, а тут такой облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6237 20 ноября 2013 3309865616345025606569825 чё это ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6238 20 ноября 2013 У мурра просто стоит на медвежонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6240 20 ноября 2013 Топик жил, пока можно было повыёбываться ключом, а игра то сама по себе не очень - в пробке для планшета, не более того. Продота такая продота. совсем дебил? 3309865616345025606569825 чё это ?номер телефона его мамы . ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение