sviper #6301 21 ноября 2013 каждый раз рандомит 3 героя на выбор поменять на кого хочешь нельзя, можно спокойно насосаться и в следующий раз, может быть, повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6302 21 ноября 2013 спасибо Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #6303 21 ноября 2013 Как вот это юзать? Вначале с монеткой или выкидывать из стартовой руки? А если попалась держать до последнего? Один раз взял на арену, дважны вытянул ею карту, дающую +2 маны (которая и так 0 маны стоит) Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6304 21 ноября 2013 Нужен ключ 200-300 . У знакомого др 25го числа, отъехать по дешевке хочу :D Prodaite плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6305 21 ноября 2013 Ребят, а что с чародейской пылью можно делать? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6306 21 ноября 2013 Ребят, а что с чародейской пылью можно делать?крафт карт тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #6307 21 ноября 2013 Как вот это юзать? Вначале с монеткой или выкидывать из стартовой руки? А если попалась держать до последнего? Один раз взял на арену, дважны вытянул ею карту, дающую +2 маны (которая и так 0 маны стоит)Как ты шаманом вытягивал карты друида, совсем наркоман сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6308 21 ноября 2013 Как вот это юзать? Вначале с монеткой или выкидывать из стартовой руки? А если попалась держать до последнего? Один раз взял на арену, дважны вытянул ею карту, дающую +2 маны (которая и так 0 маны стоит)Как ты шаманом вытягивал карты друида, совсем наркоман сука?я думаю он наркоман и вытащил карту, которая дает +2хп к тотемам тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6309 21 ноября 2013 А я думаю он пиздабол. Как вам такой вариант оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #6310 21 ноября 2013 Попарился. Суть в том, что тащил карту, стоящую 0 маны. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6311 21 ноября 2013 Задетекчен - не мужик.Все еще хочу купить ключ, пусть чуть дороже. Торг уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6312 21 ноября 2013 А что происходит когда в колоде кончаются карты? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6313 21 ноября 2013 А что происходит когда в колоде кончаются карты?типа усталость и будут хп отнимать. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6314 21 ноября 2013 А что происходит когда в колоде кончаются карты?из рукава тузов достаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6315 21 ноября 2013 Попался Талнос, разбил, собрал 2 фулл дека на приста и мага. [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6316 21 ноября 2013 чё так так соснул на варлоке с имбоколодой как я считал, дохуя сильных демонов, провокации, илидан.Просто соснул 2-3.Ласт катку когда уже должен добивать уебка, просто с 2 огненных глыб сдох) Как вот это юзать? Вначале с монеткой или выкидывать из стартовой руки? А если попалась держать до последнего? Один раз взял на арену, дважны вытянул ею карту, дающую +2 маны (которая и так 0 маны стоит)Как ты шаманом вытягивал карты друида, совсем наркоман сука?я думаю он наркоман и вытащил карту, которая дает +2хп к тотемамВ чем смысл этой карты, она НИХУЯ не дает, зато есть шанс проебаться на карте, которая стоит<3 или овер дохуя или вообще которую нет смысла юзать, бред короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #6317 21 ноября 2013 сосу у всех блять просто на арене в ранкеде анранкедепросто сука блять как школьник тупоголовый въёбываю пиздецвообще возможно с басик колодой выигрывать хотябы 3из5 игр (пидр не в счёт) ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6318 21 ноября 2013 если сам соберешь колоду то офк возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6319 21 ноября 2013 зашел на арену, выбор : прист,маг,охотник) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6320 21 ноября 2013 Попался Талнос, разбил, собрал 2 фулл дека на приста и мага.Попалась легендарка которая сейчас в топ 3 по популярностиразбилграц тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение