Ober #6401 21 ноября 2013 После такой хуйни официально объявляю рогу самым пидорским классом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6402 21 ноября 2013 (изменено) что то не могу понять уничтожает сущ противники или всех ?если все то какой толк если есть щас на арене выбор даже хз локом особо не когда не играл Изменено 21 ноября 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6403 21 ноября 2013 открыл 15 паков, ни 1 легендарки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6405 21 ноября 2013 (изменено) в начале вашего хода ?Думаю тут скрыта тайна The Doomsayer has a low cost and a unique ability: at the start of your every turn, he will destroy ALL minions. This effect will clear the board of all minions on both sides. With 7 health, he can take some punishment before dying, allowing him to do his job. Obviously, this card shouldn't be included in a deck that depends on minions as the primary source of damage, but it may be able to shut down an opposing deck that depends on minions.пока стоит все падают Изменено 21 ноября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6406 21 ноября 2013 (изменено) обер, это ты еще не видел походу на 1м ходу койн дефиас шедоустеп дефиас шедоустеп дефиас Изменено 21 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6407 21 ноября 2013 если у кого есть изерато в какой дэке юзаете? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6408 21 ноября 2013 я юзаю почти везде ыыыпотому что МОГУ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #6409 21 ноября 2013 (изменено) обер, это ты еще не видел походу на 1м ходу койн дефиас шедоустеп дефиас шедоустеп дефиас тратить 4 карты на 3 существа которые умирают от аркан экспложена/пинга/аркан мисслов/эксплозив трапы и тд Изменено 21 ноября 2013 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6410 21 ноября 2013 если у кого есть изерато в какой дэке юзаете?ни в какой не юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6411 21 ноября 2013 зато как выглядит то страшно) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6412 21 ноября 2013 за лока самый пиздатый геймплей все эти фишки с демонами и урон по себе/всем преичсейчас выиграл потнейшую игру против ханта на 1 хп, может мне подфартило хз, но на предсмертном ходу смог нанести ровно столько урона сколько нужно было чуть не убив себя а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6413 21 ноября 2013 просто есть варик ее разьебатьи сделать мурлоков и бить бомжар в алмазной лиге 3 звездочкиили же оставить , но она у меня ток у жреца и то в хуевой дэке i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6415 21 ноября 2013 хз моему магу Изера много игр выигралано это мб потому что у меня нет всяких киринторов и пиробластов, с которыми Изера не нужна) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6416 21 ноября 2013 саня(хед) а у меня зато есть голден пиробласт ! бтв щас с пака выбел легендарку - зверь.норм или нет ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6417 21 ноября 2013 с легендаркой энивей грацзверь имхо неоч Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6418 21 ноября 2013 у меня маг с 2х пиробластом и ее ставить просто некуда плюс 9маны дохерахз i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6419 21 ноября 2013 в рот ебал рандом ареныпочему блять не сделать, чтобы у каждого было поровну одинаковой ценности карткакого хуя я должен драться против война который ставит адского крика, а затем изеру, когда у меня в колоде даже эпик карт нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6420 21 ноября 2013 (изменено) Исера слишком медленная, разве пристом её брать, сейчас мид-рейдж деки даже рагнароса не берут, а он в качестве финешера неплохо заходит в отличии от исеры которой надо пару ходов простоять что бы окупить себяХай кост кричей щас не играют потому что это потеря темпа, ибо сейчас очень много агро/мид-рейдж дек, ставишь ты какого-нить толстяка а у врага 2-3 юнита, и хули ты будешь делать, ты просто врагу дал ещё 1 ход тебя просто так в лицо бить, если он вообще не убьёт тебя, а потом стоит твой чувак этот, и чё ему делать, ну убьёт он одного юнита, на его месте 2 появятся. Сейчас игры очень быстро ведутся, места для жирный хай кост кричей нету, они во первых лежат мёртвым грузом у тебя в руке, что значительно снижает шансы дожить до момента когда их поставить, во вторых игры заканчиваются уже на 8-9 мана ходах, эти карты несмотря на стоимость не перевернуть игру мгновенно в твою сторону, им надо 2-3 хода что бы разыгратся, поэтому сейчас как бы есть смысл их играть только если ты и так доминируешь, но тут проблема в том, что доминировать труднее если у тебя во время матча в руке юзлесная карта лежит, и в том, что если ты доминируешь ты должен стремится закончит игру, а не затянуть её играя жирное существо, тебе полезнее будет если в руке будут финешеры/бафы на урон. Тоже самое и к исере относится ты как бы её ставишь заебись карту получаешь, на на деле не делаешь нихуя, и если не авейкинг пришёл то и некст ход она нихуя не делает, тебе просто лицо разобьют в рот ебал рандом ареныпочему блять не сделать, чтобы у каждого было поровну одинаковой ценности карткакого хуя я должен драться против война который ставит адского крика, а затем изеру, когда у меня в колоде даже эпик карт нету.эт ты ещё против 3 рагнаросов не играл Вот сколько матчи длятся с агродекой считаются ходу обоих игроков, то есть что бы узнать сколько это маны делите на 2 Изменено 21 ноября 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение