wtfimba #6441 22 ноября 2013 (изменено) Исера слишком медленная, разве пристом её брать, сейчас мид-рейдж деки даже рагнароса не берут, а он в качестве финешера неплохо заходит в отличии от исеры которой надо пару ходов простоять что бы окупить себяХай кост кричей щас не играют потому что это потеря темпа, ибо сейчас очень много агро/мид-рейдж дек, ставишь ты какого-нить толстяка а у врага 2-3 юнита, и хули ты будешь делать, ты просто врагу дал ещё 1 ход тебя просто так в лицо бить, если он вообще не убьёт тебя, а потом стоит твой чувак этот, и чё ему делать, ну убьёт он одного юнита, на его месте 2 появятся. Сейчас игры очень быстро ведутся, места для жирный хай кост кричей нету, они во первых лежат мёртвым грузом у тебя в руке, что значительно снижает шансы дожить до момента когда их поставить, во вторых игры заканчиваются уже на 8-9 мана ходах, эти карты несмотря на стоимость не перевернуть игру мгновенно в твою сторону, им надо 2-3 хода что бы разыгратся, поэтому сейчас как бы есть смысл их играть только если ты и так доминируешь, но тут проблема в том, что доминировать труднее если у тебя во время матча в руке юзлесная карта лежит, и в том, что если ты доминируешь ты должен стремится закончит игру, а не затянуть её играя жирное существо, тебе полезнее будет если в руке будут финешеры/бафы на урон. Тоже самое и к исере относится ты как бы её ставишь заебись карту получаешь, на на деле не делаешь нихуя, и если не авейкинг пришёл то и некст ход она нихуя не делает, тебе просто лицо разобьют в рот ебал рандом ареныпочему блять не сделать, чтобы у каждого было поровну одинаковой ценности карткакого хуя я должен драться против война который ставит адского крика, а затем изеру, когда у меня в колоде даже эпик карт нету.эт ты ещё против 3 рагнаросов не играл Вот сколько матчи длятся с агродекой считаются ходу обоих игроков, то есть что бы узнать сколько это маны делите на 2 Обер, подскажи что за сервис/плагин юзаешь на сохранение своих игр? Заебался табличку заполнять в гуглодоках :( Изменено 22 ноября 2013 пользователем wtfimba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6442 22 ноября 2013 дропнулось древо войны золотое, эта карта ща норм в друид деку заходит или можно на пыль?http://www.hearthhea...nt-of-war#decksУчитывая что той декой которая там в топе рейтинга можно было играть разве что до патча, то я бы не стал доверять этому сайту Исера слишком медленная, разве пристом её брать, сейчас мид-рейдж деки даже рагнароса не берут, а он в качестве финешера неплохо заходит в отличии от исеры которой надо пару ходов простоять что бы окупить себяХай кост кричей щас не играют потому что это потеря темпа, ибо сейчас очень много агро/мид-рейдж дек, ставишь ты какого-нить толстяка а у врага 2-3 юнита, и хули ты будешь делать, ты просто врагу дал ещё 1 ход тебя просто так в лицо бить, если он вообще не убьёт тебя, а потом стоит твой чувак этот, и чё ему делать, ну убьёт он одного юнита, на его месте 2 появятся. Сейчас игры очень быстро ведутся, места для жирный хай кост кричей нету, они во первых лежат мёртвым грузом у тебя в руке, что значительно снижает шансы дожить до момента когда их поставить, во вторых игры заканчиваются уже на 8-9 мана ходах, эти карты несмотря на стоимость не перевернуть игру мгновенно в твою сторону, им надо 2-3 хода что бы разыгратся, поэтому сейчас как бы есть смысл их играть только если ты и так доминируешь, но тут проблема в том, что доминировать труднее если у тебя во время матча в руке юзлесная карта лежит, и в том, что если ты доминируешь ты должен стремится закончит игру, а не затянуть её играя жирное существо, тебе полезнее будет если в руке будут финешеры/бафы на урон. Тоже самое и к исере относится ты как бы её ставишь заебись карту получаешь, на на деле не делаешь нихуя, и если не авейкинг пришёл то и некст ход она нихуя не делает, тебе просто лицо разобьют в рот ебал рандом ареныпочему блять не сделать, чтобы у каждого было поровну одинаковой ценности карткакого хуя я должен драться против война который ставит адского крика, а затем изеру, когда у меня в колоде даже эпик карт нету.эт ты ещё против 3 рагнаросов не играл Вот сколько матчи длятся с агродекой считаются ходу обоих игроков, то есть что бы узнать сколько это маны делите на 2 Обер, подскажи что за сервис/плагин юзаешь на сохранение своих игр? Заебался табличку заполнять в гуглодоках :(http://www.hearthlog.com/он записывает реплеи, если тебе нужно именно ведение статы то лучше чё-нить другое найти/самому вестипотому что эта штука не разделяет игры на арену/констрактед/дуэли и просто выдаёт общую статуесть сайты на которых так же можно стату вести более огранизовано и красиво, но всё равно надо всё вручную заполнять, типо там нажимаешь новая арена, потом каждый матч по отдельности выбираешь врага, какой у тебя ход, победа или луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfimba #6443 22 ноября 2013 дропнулось древо войны золотое, эта карта ща норм в друид деку заходит или можно на пыль?http://www.hearthhea...nt-of-war#decksУчитывая что той декой которая там в топе рейтинга можно было играть разве что до патча, то я бы не стал доверять этому сайту Исера слишком медленная, разве пристом её брать, сейчас мид-рейдж деки даже рагнароса не берут, а он в качестве финешера неплохо заходит в отличии от исеры которой надо пару ходов простоять что бы окупить себяХай кост кричей щас не играют потому что это потеря темпа, ибо сейчас очень много агро/мид-рейдж дек, ставишь ты какого-нить толстяка а у врага 2-3 юнита, и хули ты будешь делать, ты просто врагу дал ещё 1 ход тебя просто так в лицо бить, если он вообще не убьёт тебя, а потом стоит твой чувак этот, и чё ему делать, ну убьёт он одного юнита, на его месте 2 появятся. Сейчас игры очень быстро ведутся, места для жирный хай кост кричей нету, они во первых лежат мёртвым грузом у тебя в руке, что значительно снижает шансы дожить до момента когда их поставить, во вторых игры заканчиваются уже на 8-9 мана ходах, эти карты несмотря на стоимость не перевернуть игру мгновенно в твою сторону, им надо 2-3 хода что бы разыгратся, поэтому сейчас как бы есть смысл их играть только если ты и так доминируешь, но тут проблема в том, что доминировать труднее если у тебя во время матча в руке юзлесная карта лежит, и в том, что если ты доминируешь ты должен стремится закончит игру, а не затянуть её играя жирное существо, тебе полезнее будет если в руке будут финешеры/бафы на урон. Тоже самое и к исере относится ты как бы её ставишь заебись карту получаешь, на на деле не делаешь нихуя, и если не авейкинг пришёл то и некст ход она нихуя не делает, тебе просто лицо разобьют в рот ебал рандом ареныпочему блять не сделать, чтобы у каждого было поровну одинаковой ценности карткакого хуя я должен драться против война который ставит адского крика, а затем изеру, когда у меня в колоде даже эпик карт нету.эт ты ещё против 3 рагнаросов не играл Вот сколько матчи длятся с агродекой считаются ходу обоих игроков, то есть что бы узнать сколько это маны делите на 2 Обер, подскажи что за сервис/плагин юзаешь на сохранение своих игр? Заебался табличку заполнять в гуглодоках :(http://www.hearthlog.com/он записывает реплеи, если тебе нужно именно ведение статы то лучше чё-нить другое найти/самому вестипотому что эта штука не разделяет игры на арену/констрактед/дуэли и просто выдаёт общую статуесть сайты на которых так же можно стату вести более огранизовано и красиво, но всё равно надо всё вручную заполнять, типо там нажимаешь новая арена, потом каждый матч по отдельности выбираешь врага, какой у тебя ход, победа или лузСпасибо! Если ещё кому интересно:http://www.bahida.net/arena.php - простая в заполнении табличка, считающая автоматомhttp://www.hearthstats.net/arenas - более подробная штука, требующая ввода каждой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6444 22 ноября 2013 Пиздец у меня уже золотых карт штук 7-8, хотя начал играть 3 дня назад, ну я задонатил чутка, комплектов 30, и несколько пропусков на аренку.Вся хуйня в том что некоторые из них юзлесс, но рука не поднимается их уничтожить, сука она больше поднимается на то чтобы открыть эту карту и смотря на её анимацию и блеск, дрочить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6445 22 ноября 2013 еще один ключ пришел зыс на них есть ещё спрос или уже у всех есть?Можешь со мной поделиться Дайте кто-нибудь ключ Я уже заебался prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6446 22 ноября 2013 первая арена 1/3Вторая арена 1/3 че-то я не прогрессирую Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6447 22 ноября 2013 первая арена 3-3 вторая 0-3 i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6448 22 ноября 2013 первая 3-3вторая 3-3проебался пристом, какой же я хуёвый [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #6449 22 ноября 2013 пиздец я такую деку сделалпиздецлузнул 2 катки из 30 в ммепиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6450 22 ноября 2013 пиздец я такую деку сделалпиздецлузнул 2 катки из 30 в ммепиздецБыло примерно такое же, когда я сложил вместе деки криппариана и трампа [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6451 22 ноября 2013 деку то покажи) я счас ппц пригорел против вара на аренепиздец у него декакуча пушек, хелскрим, энрейджеры, куча бафов для энрейджеровжесть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #6452 22 ноября 2013 не покажу, встречайте меня в мме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6453 22 ноября 2013 В самом ммчике сделал столько победсмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6454 22 ноября 2013 ппц ты жук( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #6455 22 ноября 2013 В самом ммчике сделал столько победсмешноСОРЕ БАТЯ, ЧТО ПОТРЕВОЖИЛ ТЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6456 22 ноября 2013 Следующий победить манагринда в топане, по машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #6457 22 ноября 2013 Следующий победить манагринда в топане, по машинам.осталось ещё 2 колоды сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6458 22 ноября 2013 Чето в голос с отца карточной игры со 100 играбельными картами всего на данный момент, число от пизды взял офк, навскидкуявно НОВУЮ КОЛОДУ составилникто такой не виделнужно прятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6460 22 ноября 2013 (изменено) ДЕСУ~)____))))))000)))НЯ НЯ НЯМИ МИ МИУРУРУРУ Изменено 22 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение