YouDontKnowMe #6482 22 ноября 2013 Джараксус мегабесполезен, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #6483 22 ноября 2013 под портал охуенно, в том же ходу вызываешь 6/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6484 22 ноября 2013 Ставишь джараксуса - проебываешь ход не имея ничего на столе - отлетаешь В ооочень редких случаях он может норм зайти, но в большинстве говно Я конечно далеко не спец в варлоках, но если против меня ставят джараксуса это обычно фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6485 22 ноября 2013 (изменено) Портал бесполезен что в констрактеде, что в аренемертвая карта Ну очевидно чтоо джаруксуса ставят в двух случаях, когда у тебя все ахуенно и ты и так выигрываешьили когда печальбеда отлетаешь, но эти 15хп с пропущенным ходом до пизды, все так же отлетаешь Изменено 22 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6486 22 ноября 2013 (изменено) Ребят, куда лучше пихать Аргент Сквайера, если он выходит на 3-м ходе? Зависит от деки, ясен хуй, но все равно. Есть ли профит бафать его? дайте ключ Изменено 22 ноября 2013 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6487 22 ноября 2013 поправьте мне палодеку Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6488 22 ноября 2013 Сейчас на стриме видел - чувак открывает пак, потом заходит в коллекции, что-то нажимает и что-то распыляет. WTF Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6489 22 ноября 2013 Сейчас на стриме видел - чувак открывает пак, потом заходит в коллекции, что-то нажимает и что-то распыляет. WTFлишние карты, очевидно ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6490 22 ноября 2013 Блядь, ебаные шаманы на арене - кусок говна. Любой паладин пробафает хуйню своей хуйнёй и убьёт тебя. 0-3 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6492 22 ноября 2013 (изменено) Баланс арены конечно улыбаетДрафт моего мага - 1 коун оф колд и один полиморфиду 4-1, встречаю миррор мага, затянутый матч, что я от него получаю? 3 фростболта, 1 фаербол, 2 флемйстрайка и 3 хекса!!! Играю лолодином. Миррор лолодин, 2 трусилвера, 2 сворда оф джастиса, 1 лей оф хендс, комба еквалити+ концекрешин. Я ЧТО БЛЯДЬ В КОНСТАРКТЕДЕ ИГРАЮ? ща друлем проебал лолодину, 3й трусилвера смог добить меня за ход до моей победки.За 4 моих последних лолодина я видел один трусилвер только Чет в послении пару дней играю арену тупо в ноль и постоянно пытаюсь потушить жопу из-за хуевого рафта и ахуенных миррор матчей Изменено 22 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6493 22 ноября 2013 бля, сначала думал что "Зверь" говно легендарка.Но теперь понял что это не так, 9-6 за 6 маны очень ебет.Офк юзаю с сайленсом или в деке хантера где он вообще ОЗВЕРЕВАЕТ И СНОСИТ НА ПЕРВЕМ ЖЕ ХОДУ 15 ЕПТА ПО ЛИЦУ СУК. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6494 22 ноября 2013 Сейчас на стриме видел - чувак открывает пак, потом заходит в коллекции, что-то нажимает и что-то распыляет. WTFлишние карты, очевидно ?А как их распылить? Или просто у меня нет лишних? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6495 22 ноября 2013 Если нужны какие-то карты то лучше его распылить, 9-5 бист аналогичный по сути. Сейчас на стриме видел - чувак открывает пак, потом заходит в коллекции, что-то нажимает и что-то распыляет. WTFлишние карты, очевидно ?А как их распылить? Или просто у меня нет лишних? правая кнопка - если есть распыление, значит можно, если нет, значит это дефолтные карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6496 22 ноября 2013 пацанва, кого задрачивать? изучил мага, щас за кого взяться? Вот думаю пладина либи рексара (хз какой класс у рексара)просто попробовал за разбойника и шамана с палками, чет не мое. Не умею гамзить. за них. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6498 22 ноября 2013 (изменено) у палладина моего, дохуя карт не открыто add: пойду учиться спускать собак http://hs-noob.blogs...og-post_10.html :trollface: это наш банг? если наш со клоз Изменено 22 ноября 2013 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6499 22 ноября 2013 как быстро качнуть всех героев до 10,чет заебался я ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6500 22 ноября 2013 как быстро качнуть всех героев до 10,чет заебался яЧто дают? [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение