Hed-kun #6521 22 ноября 2013 хз мне тот же трамп нравитсякомментит по делусмотрел какого-то русского, пиздец днище и говорит херню какую-то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6522 22 ноября 2013 да, соглашусь с вами. Не зря трамп топич. Открыл 2-й стри екопа, через 40 секунд оффнул. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6523 22 ноября 2013 трамп хуесос екоп имбецил еще там есть баба хафу отбитая наглухо пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6524 22 ноября 2013 получается стримы херстоуна в гоне, и их спасет только стрим авикона или мура Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6525 22 ноября 2013 разрулил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6526 22 ноября 2013 я не говорю что они плохо играют, просто их неприятно смотреть вот выключили бы они вебкамеры, а трамп еще и микрофон - я бы смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #6527 22 ноября 2013 есть какие-то критерии, по которым они ключи рассылают? мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6528 22 ноября 2013 есть какие-то критерии, по которым они ключи рассылают?я регался на бетку как появилась рега, после презенташки весной или летом ( я уже не помню). Но пришел 3 дня назад, а до этого неделю назад в трейд топике скидывали пак старкрафт ключей, я и активировал. Для себя сделал выводы, что если есть на аккиче игры, то шанс больше. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6529 22 ноября 2013 есть какие-то критерии, по которым они ключи рассылают?я регался на бетку как появилась рега, после презенташки весной или летом ( я уже не помню).Но пришел 3 дня назад, а до этого неделю назад в трейд топике скидывали пак старкрафт ключей, я и активировал. Для себя сделал выводы, что если есть на аккиче игры, то шанс больше.по моему если на акке игр нет то даже бета профиль не создается, эта прога просто не срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6530 22 ноября 2013 раньше давало подать заявку на бету даже без игр говорят Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6531 22 ноября 2013 раньше давало подать заявку на бету даже без игр говорятправду говорят. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6532 22 ноября 2013 трамп хуесос екоп имбецил еще там есть баба хафу отбитая наглухо пиздаона топовый игрок?наткнулся както на стрим, там чувак ей диктовал как играть на шамане http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6533 23 ноября 2013 есть какие-то критерии, по которым они ключи рассылают?я регался на бетку как появилась рега, после презенташки весной или летом ( я уже не помню).Но пришел 3 дня назад, а до этого неделю назад в трейд топике скидывали пак старкрафт ключей, я и активировал. Для себя сделал выводы, что если есть на аккиче игры, то шанс больше.Куплены почти все игры близзард - хуй, а не ключ prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6534 23 ноября 2013 Забудьте вы про ключи и подождите недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6535 23 ноября 2013 Хуясе, меня кто-то разбанил!Самое время передать привет авикону! Чот пыли накопилось 2.6к, голды 1к+ и дропнулись из арена-бустеров иллидан с сильваной, неслыханная удача преследует меня Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6536 23 ноября 2013 Забудьте вы про ключи и подождите неделькув следующем месяце не значит в первый день месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bula #6537 23 ноября 2013 (изменено) 3ий на одно мыло, метель 3309865616345025606569825 Изменено 23 ноября 2013 пользователем Bula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6538 23 ноября 2013 получается стримы херстоуна в гоне, и их спасет только стрим авикона или мура Где я говорил, что стримы плохие? Я их обоих смотрю периодически, чаще екопа. Это не отменяет факта, что трамп - скучная продажная шлюха, которая ведет себя словно ебется в кредит - совершенно без интереса. А екоп забавный, только макс всё портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6539 23 ноября 2013 http://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/1r90gb/1_ranked_constructed_player_na_main_deck_list_and/Аналитика по поводу рогодеки которую и так наверно всё уже видели кому не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6540 23 ноября 2013 пацаны чё за хуйня?Захожу короче на почту, там ключ, ну я его сразу активирую, потом хуй знает что там произашло я его второй раз активирую и мне пишет, что я не могу второй раз офк его активировать, понятно, хулиИ короче захожу на главную страницу бнета где у меня аккаунт с вов, стариком и диабло и там нет аккаунта хс.Где его искать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение