Пить_хочу #661 16 октября 2013 СПАЙДЕР МЕН ,ИЛИ Lord Of The Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #662 16 октября 2013 Она вообще драйвовая или такая себе?ещё какая! Ну всмысле прям ДУРАЙВУ? А то может она такая же драйвовая как Вот ит Тейкс или песни Никельбека. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #664 16 октября 2013 (изменено) Devil's Got a New DisguiseHearts Done Time Kings And QueensLet The Music Do The Talking Изменено 16 октября 2013 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #667 16 октября 2013 Ладно, поунижаюсь еще пару постов. Toys In The Attic? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #668 16 октября 2013 Она вообще драйвовая или такая себе?ещё какая! Ну всмысле прям ДУРАЙВУ? А то может она такая же драйвовая как Вот ит Тейкс или песни Никельбека.не слышал вот ит тейкс но песня охуенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пить_хочу #669 16 октября 2013 Eat The Rich, MISERY Eat The Rich, MISERY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #670 16 октября 2013 Ладно, поунижаюсь еще пару постов. Toys In The Attic?В точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #671 16 октября 2013 Ладно, поунижаюсь еще пару постов. Toys In The Attic?В точку! | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improve #672 16 октября 2013 its my life? we will rock you? legendary child? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #675 16 октября 2013 блятья кароч загуглил песни аеросмитаи когда ты написал про 3 раз слушаю, я посмотрел самые короткиетам были тойс ин зе аттик и еще какая-тоПИЗДЕЦя первую сказал, хотел про тойс, но чет забил хуйАШЗЩЫВЭАЗДЗЫВЪ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пить_хочу #676 16 октября 2013 Идите нахуй падлы ебаный весь контакт перешарил , Сука поиграть хотелось , ПАРУФПОАИОУРАЛРАОАрОЛУТАМОТУОЛ пойду нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #677 16 октября 2013 ПОТОМУ ЧТО Я ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #678 16 октября 2013 удивительно не правда ли , что ключ получил не петушок с 10 постами и даже не ветка , а САМ ДОТАХЕЙТЕР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #680 16 октября 2013 удивительно не правда ли , что ключ получил не петушок с 10 постами и даже не ветка , а САМ ДОТАХЕЙТЕР?ты понимаешь что он просто мог отдать ключ кому хочет блять?иди нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение