Satanscream #6921 25 ноября 2013 если подуэлиться хотите Satanscream#2571 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6923 25 ноября 2013 Gl, гоу парочку дуелей ?ты думаешь человек который играет в такие карточные игры дней 5 тебе будет интересен?:Dflo0p1k#2344 добавляй ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6924 25 ноября 2013 (изменено) http://www.hearthhea...aster-oversparkломать или нет? Выпал этот посанчик на аренке локу, ну я такой думаю: "Хули, набрал же много дешевой агроты по превращаю мб в динозавров". Только хуй там - из 4-х раз, что я её юзал выпадала белка всегда, ебал в рот этот рандом и свою ебучую карму Изменено 25 ноября 2013 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6925 25 ноября 2013 кстати говоря этот хуй у роги через шадоу степ зайти может хорошоимеешь 2 говнеца на борту, самонишь его - одного хуяк в динозавра.шс, снова, и в итоге у тебя 2 динозавра сук на 4м ходу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6926 25 ноября 2013 кстати говоря этот хуй у роги через шадоу степ зайти может хорошоимеешь 2 говнеца на борту, самонишь его - одного хуяк в динозавра.шс, снова, и в итоге у тебя 2 динозавра сук на 4м ходу.динозавры юзлес хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6927 25 ноября 2013 СИЛЬВАНА УХУ [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6928 25 ноября 2013 как же приятно, когда ты пережил пидора, который постоянно тянул картыу тебя ещё 10 карт в колоде и 15 хп, а у него "хорошо сыграно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6929 25 ноября 2013 мрлг мргл ебаное,да ну нахуй,не таунты не холи новы,не дракончики не приишли ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6930 25 ноября 2013 мрлг мргл ебаное,да ну нахуй,не таунты не холи новы,не дракончики не приишлитам есть краб короче за 1 ману. Он 1-2, убивает мурлока и берёт +2/+2, но он эпик. [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #6931 25 ноября 2013 мрлг мргл ебаное,да ну нахуй,не таунты не холи новы,не дракончики не приишлитам есть краб короче за 1 ману. Он 1-2, убивает мурлока и берёт +2/+2, но он эпик.его очень не профитно в деку засовывать, только если ханту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6932 25 ноября 2013 он кстати и контрит мурлоков и в мурло-деке смотрится хорошо.но первый вариант пиздец хуйня, ибо таскать его в надежде на мурлока - пиздец. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6933 25 ноября 2013 а сайленс снимает что нибудь? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6934 25 ноября 2013 Ебать я щас на арене вызвал ониксию, а потом культмастера и надропал себе 6 картпоцан ливнул аж после такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6935 25 ноября 2013 Деку на шама годную пожалста [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6936 25 ноября 2013 сука меня заебали эти ебаные охотники.почему сука,почему у них в стартовой руке всегда волк и кабан с рывком,а я не получаю таунтов вообще,тупо накопил 7 маны,а таунт был 1 и тот уже был нахуй не нужен ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6937 25 ноября 2013 краб юзабелен только с мурлоками в декебез них он говнина ебаная и нахуй не нужен в любых колодах сука меня заебали эти ебаные охотники.почему сука,почему у них в стартовой руке всегда волк и кабан с рывком,а я не получаю таунтов вообще,тупо накопил 7 маны,а таунт был 1 и тот уже был нахуй не нуженну это далеко не самый хуёвый расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6938 25 ноября 2013 (изменено) делит Изменено 25 ноября 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6939 25 ноября 2013 краб юзабелен только с мурлоками в декебез них он говнина ебаная и нахуй не нужен в любых колодах краб нужен чтобы жрать чужих мурлоков, а не своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6940 25 ноября 2013 Кто там спрашивал дизить ли оверспарка - хуй там ребята, эта карта - просто имба, особенно в колодах пала\шамы. Имеет шанс выиграть вам игру на 2-3 ходу, плюс софтовый ремувал в лейте (превратить какую-нибудь хуергу 6-7 или 8-8 в 5-5 даже - уже не так страшно) В общем лойз карте, люблю её. В паловской колоде можно юзать его на токенов, если прокает 5-5 в начале игры - считай почти гэгэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение