Noubadi #6961 25 ноября 2013 Опять хуйня выпала [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6962 25 ноября 2013 я то думал я один такой без ключа в этот топик захожу Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6963 25 ноября 2013 Да там полюбому медвежонок еще горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6964 25 ноября 2013 и качок наверное подгорает Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6965 25 ноября 2013 Да там полюбому медвежонок еще горит медведь поиграл, понял что не может в сердцекамень и удалил тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6966 25 ноября 2013 как там ща модно за рогу играть? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #6967 25 ноября 2013 почему-то не могу стартануть за мага, типо колода не полная, в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6968 25 ноября 2013 почему-то не могу стартануть за мага, типо колода не полная, в чем может быть проблема?в том что в твоей колоде нет 30 карт ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6969 25 ноября 2013 как там ща модно за рогу играть?обер вкидывал,сегодня сделал похожую,ток вместо ядов взял вепон 2-2 +2комбо урона,и големов заменил на 1асасинейт+1спринт, без талноса правда , сильно понравилась дека тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6970 25 ноября 2013 Когда получил инвайт был блять полные штаны радости.Через 3 дня уже вообще играть не хотелосьЩяс даже на дейлики не захожу что то скучновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #6971 25 ноября 2013 (изменено) почему-то не могу стартануть за мага, типо колода не полная, в чем может быть проблема?в том что в твоей колоде нет 30 карт ?в том то и дело что есть. Короче стартую гамзу на маге крутится это колесо, потом якобы прирывается соединение с бнет, перезахожу в игру на маге красный крест . Колоду пересобирать пробовал хз короче На остальных персонажах все ок Изменено 25 ноября 2013 пользователем OoMyGOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6972 25 ноября 2013 почему-то не могу стартануть за мага, типо колода не полная, в чем может быть проблема?в том что в твоей колоде нет 30 карт ?не, у меня дека пала багалась пару раз, не мог играть им, колода была фулллибо был крест на аватарке пала или же выдавал ошибку при поискевроде вылечил удалением>созданием деки тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #6973 25 ноября 2013 во спасибопочему-то не могу стартануть за мага, типо колода не полная, в чем может быть проблема?в том что в твоей колоде нет 30 карт ?не, у меня дека пала багалась пару раз, не мог играть им, колода была фулллибо был крест на аватарке пала или же выдавал ошибку при поискевроде вылечил удалением>созданием декиво спасибо заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #6974 25 ноября 2013 пацантрэ, а те изменения в новости на оф. сайте когда вступят в силу? http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/11524460?utm_content=external-sso&utm_medium=other&utm_source=App Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #6975 25 ноября 2013 Как выиграть аренку в первый же ход :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6976 25 ноября 2013 как там ща модно за рогу играть?обер вкидывал,сегодня сделал похожую,ток вместо ядов взял вепон 2-2 +2комбо урона,и големов заменил на 1асасинейт+1спринт, без талноса правда , сильно понравилась декавеапон убогий, спринт убогий, ассасинейт ок.Считаю что лучше взять 2 шса. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6977 25 ноября 2013 пердишн блейд убогий? ну ты даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6978 25 ноября 2013 первая легендарка и та хуйня, Нат Пэгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6979 25 ноября 2013 наколдуйте чтоб мне талнос дропнулся плз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6980 25 ноября 2013 наконец-то на арене маг попался. Щас всем пизда Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение