Ober #6981 25 ноября 2013 первый раз когда чернокнижника увидел,думал хуйня,сам себе здоровье тратит,но ебать он же мощным может быть вообще думаю у него самый сильный спелл из всех. ибо карт лут это просто ахуительно. Имхо у мага, паладина и приста получше будут. 2 хп и маны за 1 карту частенько непозволительная роскошь. ну типо все равно все от деки зависит, если у тебя аггро рашевая дека, то очень даже позволительная От деки, от карт в руке, от текущего хп и много чего еще. А вот у приста, пала и мага они универсальны. Плохая абилка только у друида. У вара и роги слабоваты, но имеет хорошую синергию с классовыми картами. ещё чё расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6982 25 ноября 2013 Роговская и локовская абилка - самые оп, как по мне. Ну к роге я чуть побольше привык, так что думаю, что его - топовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #6983 25 ноября 2013 на офф сайте скачал систем чек и пытаюсь запустить а оно мне пишет об ошибке: При получении информации о системе возникла проблема. Пожалуйста, закройте все приложения и попробуйте снова(пробовал закрыть все) из за чего оно так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeStylehh #6984 25 ноября 2013 (изменено) на офф сайте скачал систем чек и пытаюсь запустить а оно мне пишет об ошибке: При получении информации о системе возникла проблема. Пожалуйста, закройте все приложения и попробуйте снова(пробовал закрыть все) из за чего оно так ?скинь эту хрень на диск С Изменено 25 ноября 2013 пользователем FreeStylehh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #6985 25 ноября 2013 на офф сайте скачал систем чек и пытаюсь запустить а оно мне пишет об ошибке: При получении информации о системе возникла проблема. Пожалуйста, закройте все приложения и попробуйте снова(пробовал закрыть все) из за чего оно так ?скинь эту хрень на диск Сспасибо, помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6986 25 ноября 2013 ещё чё расскажешь?Ты считаешь за 2 маны 1-2 вейпон круто? Представь что будет с маго, если ему заменить фаербласт на это. Она хорошо работает только в связке с дедликом, бекстабом, си7 агентом и т.д. Действительно крутой эта абилка была до нерфа - еще и бафала любое оружие +1 на 1 ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6987 25 ноября 2013 ласаснул на арене 2/3, но зато первый мифик и то, хуевая какая-то Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #6988 25 ноября 2013 ласаснул на арене 2/3, но зато первый мифик и то, хуевая какая-то за вара с чарджем ок заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #6989 25 ноября 2013 .первая арене с 9 винами 9-1 на маге, и то проебал 1 игру тоже магу с 2 пиробластами, 2 приста на изи отлетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #6990 25 ноября 2013 иду на арену магом без хексов и фаерболов по 10дмгдержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6991 25 ноября 2013 лол ни разу еще пиробласт не давали магу на аренуобычные фб и хексы тоже далеко не всегда Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #6992 26 ноября 2013 5-3, мог выйрать как минимум еще одну. Зажал чет масс лед, а там рывок у пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #6993 26 ноября 2013 Опять стрик имею 3 подряд арены по 9 побед. Все на разных героях.Правда дроп довольно годный был. На варлоке меньше чем с тремя импами не играю :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6994 26 ноября 2013 постани в хс топане что я ключ отдам кому-нб из желающих завтра как проснусь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6995 26 ноября 2013 Отпостите мне, я хорошему другу подарю на др Буду ему ебальничек разбивать в дуельках. Он даже вроде готов заплатить небольшую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #6996 26 ноября 2013 пздц, после того как затащил пристом на аренке 9-2, получил за всякие ачивки + аренку 600 голдени! Проебал все на лузстрике 0-12. :fffuuu:кажется, что-то я сделал не так Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6997 26 ноября 2013 первая легендарка и та хуйня, Нат Пэгл ЫМне эта ебаная карта сколько падала на арене, ни разу ни 1 карты не вытпщила, тот же дреней с таунтом и то полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #6998 26 ноября 2013 ГОРЮ НАХУЙ :fffuuu:хуйстун сейчас ни у кого не вылетал? :fffuuu: Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6999 26 ноября 2013 Как давно раздача от близардов была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #7000 26 ноября 2013 Как давно раздача от близардов была?A wave of opt-in invites for the EU Hearthstone region has gone out and should conclude within the hour.около 13 часов назад через TweetDeck Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение