SHTAKET #7001 26 ноября 2013 ГОРЮ НАХУЙ :fffuuu:хуйстун сейчас ни у кого не вылетал? :fffuuu:играю прям щас, два соперника уже вылетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7002 26 ноября 2013 Пришел вчера ключик от близов, но пердак то уже не вылечить после 3-х месяцев горения . Продам за 250р киви :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeStylehh #7004 26 ноября 2013 даю 4 РАРКИ И ИММОРТАЛ!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7006 26 ноября 2013 (изменено) ещё чё расскажешь?Ты считаешь за 2 маны 1-2 вейпон круто?Дахп это такой же ресурс как и манаи в том стиле в котором щас играют рогу тратить хп выгоднее чем ману Отпостите мне, я хорошему другу подарю на др Буду ему ебальничек разбивать в дуельках. Он даже вроде готов заплатить небольшую сумму Изменено 26 ноября 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7007 26 ноября 2013 сука,мразотский прист,почему осталось 9 карта,а у меня из двух карт не одного переманивания не пришло,пиздец блять,анлакер ебаный я:( ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7008 26 ноября 2013 ебать как я люблю, когда у вражеского варлока остается хп на 1 удар, у меня 30, и он юзает Джараксуса и я в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #7009 26 ноября 2013 Пришел вчера ключик от близов, но пердак то уже не вылечить после 3-х месяцев горения . Продам за 250р киви :3 Всегда было интересно, зачем продавать ключ за такие деньги. На булочки в столовой не хватает что ли? На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7010 26 ноября 2013 возьму ключик в дар http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7011 26 ноября 2013 мне вот интересно,собираются хертстон собираются на айпад делать,она там будет как отдельный сервер (т.е акки только для айпада) или общие и там и там ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #7012 26 ноября 2013 мне вот интересно,собираются хертстон собираются на айпад делать,она там будет как отдельный сервер (т.е акки только для айпада) или общие и там и тамУ близзов всё общееДаже ланчер [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7013 26 ноября 2013 (изменено) Ключ тупо приходит на почту-логин, нужно просто сидеть и ждать? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7014 26 ноября 2013 Ключ тупо приходит на почту-логин, нужно просто сидеть и ждать? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #7015 26 ноября 2013 Поменяю ключ на шмотки,пишите или в Лс,или в стим M[A]xfireg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7016 26 ноября 2013 а какие карты вообще на арену даются? абсолютно рандомные которых у тебя даже нет или че? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #7017 26 ноября 2013 Поменяю ключ на шмотки,пишите или в Лс,или в стим M[A]xfiregГовноед иди нахуй с таверны [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #7018 26 ноября 2013 Поменяю ключ на шмотки,пишите или в Лс,или в стим M[A]xfiregГовноед иди нахуй с таверныДавай)попробуй выебнутся,тем что ты с линками,а я с веточкой)я укажу тебе на дату регистрации,и ты пойдёшь плакатца своей мамочке,что веточка тебя унизила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7019 26 ноября 2013 ахуенная арена 0-3 все 3 раза ПАЛАДИНЫ ЕБАНЫЕ ПАЛАДИНЫ СУКА МРАЗИ,ЧТО ЗА ММ,Я ХОЧУ иГРАТЬ С РАЗНЫМИ КЛАССАМИ,А НЕ с 3 ПАЛАДИНАМИ ИЗ 3х БЛЯТЬ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7020 26 ноября 2013 Поменяю ключ на шмотки,пишите или в Лс,или в стим M[A]xfiregГовноед иди нахуй с таверныДавай)попробуй выебнутся,тем что ты с линками,а я с веточкой)я укажу тебе на дату регистрации,и ты пойдёшь плакатца своей мамочке,что веточка тебя унизилаГовноед, иди нахуй с таверны Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение