taloner #7241 27 ноября 2013 так, у вара же нету спелов которые прямо в лицо через таунт пробьютподумал обер ударил с кинжала и получил в ебало мортал страйкещё шилд слэм же жШс только по кричам, если мне память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7242 27 ноября 2013 а если я в коллекционную карточную игру пришел не коллекционировать,а бить ебальники,мне можно распылять золотые карты? и представляешь еще потом введут возможность обмена карточками,т.е ими начнут барыжить и ты начнешь ссать кипятком,что распылил золотую легендарку которую готовы купить за 200+ баксов :DНе введут, близы клялись этого никогда не делать. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7243 27 ноября 2013 а если я в коллекционную карточную игру пришел не коллекционировать,а бить ебальники,мне можно распылять золотые карты? и представляешь еще потом введут возможность обмена карточками,т.е ими начнут барыжить и ты начнешь ссать кипятком,что распылил золотую легендарку которую готовы купить за 200+ баксов :Dну тогда пригорит, это дано имхо не введут, экономически невыгодно близам же)я тож пораспылял некоторые золотые рарки-коммонки, кроме тех которые юзаю где-нитькоплю на талноса :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7244 27 ноября 2013 кто подуэлится хочет ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #7245 27 ноября 2013 есть у кого топ дека на пала? можете свою скинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7246 27 ноября 2013 есть у кого топ дека на пала? можете свою скинуть)Плюсую. Сегодня дейлик выпал на 6 побед паладином/воином, чет все подряд пиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #7247 27 ноября 2013 есть у кого топ дека на пала? можете свою скинуть)вот моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #7248 27 ноября 2013 есть у кого топ дека на пала? можете свою скинуть)вот моя спасибо, но какие успехи? плюсы минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #7249 27 ноября 2013 (изменено) есть у кого топ дека на пала? можете свою скинуть)вот моя спасибо, но какие успехи? плюсы минусы? самое сложное ерли гейм пережить а дальше все как по маслу . сколько то там звезд в мастере есть, я констрактед не особо играю, такие дела. вообще на манагринде поищи, там вроде палодек много, вот например Изменено 27 ноября 2013 пользователем Satanscream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7250 27 ноября 2013 а если я в коллекционную карточную игру пришел не коллекционировать,а бить ебальники,мне можно распылять золотые карты? и представляешь еще потом введут возможность обмена карточками,т.е ими начнут барыжить и ты начнешь ссать кипятком,что распылил золотую легендарку которую готовы купить за 200+ баксов :Dне введут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7251 27 ноября 2013 а если без всяких легендарок,из стандартнои колоды,вот неплохои паладин http://hearthstone-club.ru/stati/koloda-heart-swarm .только я лордов арены на аргент командеров поменял. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7252 27 ноября 2013 Короч дропнул игру пока магов не понерфятединственный класс в констрактеде убивающий любую деку любого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7253 27 ноября 2013 пиздели пиздели на пристов,а убили всех маги ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7254 27 ноября 2013 Короч дропнул игру пока магов не понерфятединственный класс в констрактеде убивающий любую деку любого героя лол нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7255 27 ноября 2013 пригорел лалка май меджик вил теар ю эпарт азазазза Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7256 27 ноября 2013 (изменено) Присты в констрактеде абсолютные нули нихуя не могущие против любого аграВ арене присты ебут за счет абилки, дешевых ремувалов и ебучий мк который в арене имба а в констрактеде прист банально не доживает до 8го хода Короч дропнул игру пока магов не понерфятединственный класс в констрактеде убивающий любую деку любого героя лол нетлол да, деки которые по типу КАСТУЮ ВСЕ В ГЕРОЯ ебут всех без шансовпидормаг все отрицает, лал Изменено 27 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7257 27 ноября 2013 Начал играть пару дней назад, норм игруля но я пока только с ботами, в мме сосу по кд)) Кстати упал дракон +5 к спелам, говорят я лакер хз http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #7258 27 ноября 2013 Начал играть пару дней назад, норм игруля но я пока только с ботами, в мме сосу по кд)) Кстати упал дракон +5 к спелам, говорят я лакер хзhttp://www.youtube.com/watch?v=JF3xef1ROi0каждый раз как вижу ОРУ с этого :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7259 27 ноября 2013 легендарка это офк лакер ужено дракон не особо юзабелен счас не ну если ДВА МАЛИГОСАто офк не контрится) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7260 27 ноября 2013 Да у меня Мелигос http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение