Captain_Ice #7481 29 ноября 2013 выпал дейлик на 5 побед друидом, набрал себе терпильную деку такой преич познал всю силу а ведь когда то хотел распылить а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7482 29 ноября 2013 пле,в колоде 2 майндконтроля,против меня друид вызвал рагнароса,у меня 9 карт осталось,хотелось его же оружием победить,но хуй пришли эти майндконтроли,пришлось пиздануть его и просто выиграть:( ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7483 29 ноября 2013 а, ну и меггахерь эта тоже Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7484 29 ноября 2013 бля вот щас осталось 10 голды на арену накопить там чувствую 9-0 будет и пак выпадет с 4 легендарками, три из которых золотые, и еще один эпик золотой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7485 29 ноября 2013 эпически легендарная золотая губозакаточная машинка Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #7486 29 ноября 2013 бля вот щас осталось 10 голды на арену накопить там чувствую 9-0 будет и пак выпадет с 4 легендарками, три из которых золотые, и еще один эпик золотой.а разве от того как отыграл арену зависит лут в паке? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7487 29 ноября 2013 да я вкурсе что они там когда-то вместе с траллом ебенили четвероного уебана который в данже стоит на хелфаере внизу под решеткой я там кароч был недавно :3я прост думал это брат.он чето там еще кровь пил этого демона, нахуя ? Убили они манарота, в данже стоит магеридон, а еще есть бруталус в санвеле.Бтв слутал сегодня таланоса - первая моя норм легендарка. Доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7488 29 ноября 2013 бля вот щас осталось 10 голды на арену накопить там чувствую 9-0 будет и пак выпадет с 4 легендарками, три из которых золотые, и еще один эпик золотой.а разве от того как отыграл арену зависит лут в паке? нет с любого пака может выпасть 5 золотых легендарок, они все одинаковые.но я просто отсосал богу рандома письку и верю что щас будет что-то ахуенное. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7489 29 ноября 2013 блять,так никто и не скинул гайда,как лучше подбирать карты на арену :palevo: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7490 29 ноября 2013 да я вкурсе что они там когда-то вместе с траллом ебенили четвероного уебана который в данже стоит на хелфаере внизу под решеткой я там кароч был недавно :3я прост думал это брат.он чето там еще кровь пил этого демона, нахуя ? Убили они манарота, в данже стоит магеридон, а еще есть бруталус в санвеле.Бтв слутал сегодня таланоса - первая моя норм легендарка. Доволен.ну они все на одно ебло, ошибится было не трудно, как говорится Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7491 29 ноября 2013 блять,так никто и не скинул гайда,как лучше подбирать карты на арену :palevo: бери охуенные Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7492 29 ноября 2013 блять,так никто и не скинул гайда,как лучше подбирать карты на арену :palevo: http://www.twitch.tv/trumpscЖди драфта, он там частенько рассказывает что, как и почему нужно брать. Плюс играет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7493 29 ноября 2013 блять,так никто и не скинул гайда,как лучше подбирать карты на арену :palevo: бля да все просто епта кароч набираешь лучших существ за свою цену, равномерно чтобы было что играть на всех стадиях, скиллы берешь геройские только те которые реально можно применить, т.к пытатся закомбить может не получится из-за следующего хуевого драфта карт. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7494 29 ноября 2013 плюс на его же ютуб канале можешь посмотреть там есть записи его арен, начиная с пика карт Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7495 29 ноября 2013 (изменено) Чет писали что сеты новых карт в далеких планахв этом патче нихуя нового не будет, фиксы хуиксы и недоладдер Изменено 29 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alt-j #7496 29 ноября 2013 такое ощущение что когда бета закончиться играть уже будет некому, слишком монотонная игра и очень быстро заебывает, ждал ключик несколько надель, а наигрался за 2 дня, надеюсь что к релизу сделают какието неебические изменения, фишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7497 29 ноября 2013 (изменено) такое ощущение что когда бета закончиться играть уже будет некому, слишком монотонная игра и очень быстро заебывает, ждал ключик несколько надель, а наигрался за 2 дня, надеюсь что к релизу сделают какието неебические изменения, фишкиты про эти ? Изменено 29 ноября 2013 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7498 29 ноября 2013 почеу лироя мало юзают? охуенный финишер же для раш дек МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7499 29 ноября 2013 боже как я сейчас тупо проебал хуесосу присту хуевому :lol: Это просто топ фейл харстоуна оф зе year :avtorklif: :lol: :lol: Маг на первом ходу ставит вирма, на втором ставит 3-2 на снижение манакоста, миррор иммедж кастует монетку и еще одного вирмаи сидит с фулл рукой ремувалов всю игруэто просто забей каким лакером нужно быть обоссаным чтобы один раз так удачно пришли карты и сыграть своей никчемной колодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7500 29 ноября 2013 почеу лироя мало юзают? охуенный финишер же для раш декнаверно потому что бля крафтить его дорого а рандомится он единицам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение