Hed-kun #7501 29 ноября 2013 я прям письку теребенить начинаю когда в стартовую руку заходит вирм вирм монетка ученица миррор :spasibo_podrochil: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7502 29 ноября 2013 почеу лироя мало юзают? охуенный финишер же для раш декнаверно потому что бля крафтить его дорого а рандомится он единицам?рандомится еденицам это что-то на уровне перемножить четырехзначные числа могут еденицы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7503 29 ноября 2013 я прям письку теребенить начинаю когда в стартовую руку заходит вирм вирм монетка ученица миррор :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7504 29 ноября 2013 ученицы и мирроры хуисосы берут так-т МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7505 29 ноября 2013 я прям письку теребенить начинаю когда в стартовую руку заходит вирм вирм монетка ученица миррор :spasibo_podrochil:Тоже самое у противника когда у него в руке сова есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7506 29 ноября 2013 почеу лироя мало юзают? охуенный финишер же для раш декнаверно потому что бля крафтить его дорого а рандомится он единицам?рандомится еденицам это что-то на уровне перемножить четырехзначные числа могут еденицыну блять мне еще неодной легендарки неупало за 30+ паков учитывая что легендарок дохуища, как думаешь за полгода игры каждый день мне таки упадет лирой или нет? шанс неочень большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7507 29 ноября 2013 ПИЗДА ТАКОЕ ГОВНИЩЕ НАДРАФТИЛОСЬ.ЗАРЕКСЯ БОЛЬШЕ РОГОМ НЕ ИГРАТЬ НА АРЕНЕ, НО БЛЯДЬ СРЕДИ ВОИНА (ЗА КОТОРОГО Я ИГРАЛ 2 РАЗА) И ХАНТЕРА Я ВЫБРАЛ РОГУ.ПИЗДАААААААААААААААААААААААААААА 0-3 КАМИНГ Я ПРОСТО В ГОВНЕ ТАМ ТАКОЙ ЭПИК НАПАДАЛ СУКА Я ПЛАЧУ ПХАХХААА 1 БЕКСТЕБ, НИ 1 ШСА.НЕТУ ШРУШНИКА.НЕТУ АРГУСОВ.ПШЛО ОНО НАХУЙ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7508 29 ноября 2013 (изменено) Вирмов беру очень редко, в конце драфта когда много спеллов и сам драфт намекает что другое брать не окмиррор имедж вообще блять тотально бесполезная хуйняПрактически в 95% случаях среди остальных двух картах есть одна намного лучше Дропнуло антонидиса Итого: дрочу фиг знает сколько - имею джонса и антонидиса только Изменено 29 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7509 29 ноября 2013 САМЫЙ СМАК КОГДА ТЕБЕ НАДРАФТИЛАСЬ УБОГАЯ ДЛЯ РОГА ДЕКА, ТЕБЕ ЕЩЕ И С КАРТАМИ НЕ ВЕЗЕТ.ПРЯМ ОЩУЩЕНИЕ БУДТО ПИСЬКОЙ ПО ГУБАМ КТО-ТО ВОДИТ И СМЕЕТСЯ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7510 29 ноября 2013 Самый сок - это игртаь варом без оружия вообще 3 драфта подрядс классовой абилкой норм заходит арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7511 29 ноября 2013 да забей я ебал три класса дали на выбор вар - не играю за него.Хант - лучший выбор, но не оч люблю и там тоже нужен хороший драфт.И РОГА САМЫЙ ХУЕВЫЙ ВЫБОР, БЕЗ НОРМ ДРАФТА ПРОСТО В ОТСОСЕ.И О ДА, Я И ЕСТЬ РОГА С ХУЕВЕЙШИМ ДРАФТОМ. 0-2, ниразу не горит у меня кароч.щас 3й матч играть буду +щас с пака выпадет 4 говна и рарка на приста, я повешусь нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7512 29 ноября 2013 (изменено) ученицы и мирроры хуисосы берут так-тпчиму?( я прям письку теребенить начинаю когда в стартовую руку заходит вирм вирм монетка ученица миррор :spasibo_podrochil:Тоже самое у противника когда у него в руке сова есть.и чем она спасет то? умрет от бласта, а у меня останутся 1/3 3/3 3/2 и 2 таунта к третему ходу Изменено 29 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7513 29 ноября 2013 антонидас неплох, но на мага малигос получше имхо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7514 29 ноября 2013 ДВА Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7515 29 ноября 2013 ДВА МАЛИХОСА.ПАЦАНЫ Я ВЫЗВАЛ МАЛИХОСА, А ОН ОН, ОН ВЫЗВАЛ КРИЧУ МАЛИХ.. КОТОРАЯ КОПИРУЕТ СКОПИРОВАЛА МАЛИХОСА У МЕНЯ БЫЛ СЕКРЕТ НА КОПИРОВАНИЕ КРИЧИ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДВА МАЛИХОСА, ШО ЩА С НИМ БУДЕТ 1-2 теперь.выйграл мага хуисоса, но он походу такой же счастливчик как и я.ни 1 файрбола ни 1 пиробласта. :lol: 2-2.еще один хуесос уделан.сука даже с говнодекой пацаны уделаны ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7516 29 ноября 2013 Покажи деку, мб она вполне ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7517 29 ноября 2013 (изменено) шел на изичах магом 5-0 просто разрываю без шансов в ноль, в 6й добиваю варлока, почти вин - диссконект сети батл нет, выкинуло в меню арены, дало луз и сразу же можно было начать следующую игру :fffuuu: потом сходу еще 2 луза подрядСПАСИБО УБЛЮДКИ БЛИЗЫ ДАУНЫ ЕБАНЫЕя уже молчу про овермиллион различных багво при альтабе этого ебаного гнилого клиента :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 29 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #7519 30 ноября 2013 Не понимаю, что мешает играть в эту игру в оконном режиме?Не такая уж она и тяжелая чтобы был хоть какой-то дискомфорт. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7520 30 ноября 2013 аххахапопался в констрактеде против пала, на 6 ходу с 9хп он сдалсяследующий бой попадается он же и сразу консид Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение