qqStewie #761 16 октября 2013 можно положить, эффекта не будет. Если есть кого убрать - обязательно надо убрать, если нет, просто кладешьбля, у меня он требует кликнуть на миньена, просто в поле не получается, энтер тыкнуть- отказывается положить её на стол тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #762 16 октября 2013 офк можно положить лол.вопрос уровня "не смотрел ни одного стрима" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #763 16 октября 2013 можно положить, эффекта не будет. Если есть кого убрать - обязательно надо убрать, если нет, просто кладешьбля, у меня он требует кликнуть на миньена, просто в поле не получается, энтер тыкнуть- отказывается положить её на столу тебя значит есть кто-то на поле #raqhearthstone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #764 16 октября 2013 :D От этих стримов уже тошнит. Дайте ключ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #765 16 октября 2013 Нельзя положить кричу с активным батлкраем если для неё есть цель Целью для возвращения в руку у пандарена считается своя крича. Есть свои кричи на борде - просто так панду не положишь. Для дворфа например для баффа +2 целью является любое существо. Есть вражеские или свои кричи на борде - просто так его не положишь, придется бафать кричу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #766 16 октября 2013 REMEMBER THE DREAM ты же знаешь, что ты мой любимый админ.и если бы встал вопрос, что я должен отпетушить кого-то из модеров, то этим человеком стал бы ты <3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #767 16 октября 2013 Нельзя положить кричу с активным батлкраем если для неё есть цель Целью для возвращения в руку у пандарена считается своя крича. Есть свои кричи на борде - просто так панду не положишь. Для дворфа например для баффа +2 целью является любое существо. Есть вражеские или свои кричи на борде - просто так его не положишь, придется бафать кричу.именно про это я и говорил( тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #768 16 октября 2013 Хорошо что я на своем чудесном интернете каждые 15 минут обновляю страницу что бы увидеть местных "нэймов" , гейство и деградацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #769 16 октября 2013 Хорошо что я на своем чудесном интернете каждые 15 минут обновляю страницу что бы увидеть местных "нэймов" , гейство и деградацию.видимо тебе больше нечем заняться тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #770 16 октября 2013 Хорошо что я на своем чудесном интернете каждые 15 минут обновляю страницу что бы увидеть местных "нэймов" , гейство и деградацию.видимо тебе больше нечем заняться кто то ведет таблицы с кол-вом выигранных арен, полученого золота и прочего. А я веду таблицу с проебаными раздачами (нет). А заняться на самом деле в 1.44 ночи нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #772 16 октября 2013 в зависимости от остальной составляющей деки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #774 16 октября 2013 Еле-еле нашлась одна игра, сейчас уже 6ой раз подряд ошибка при поиске Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #775 16 октября 2013 и то и другое Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #776 16 октября 2013 Еле-еле нашлась одна игра, сейчас уже 6ой раз подряд ошибка при поиске Такая же тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #777 16 октября 2013 http://www.hearthpwn.com/news/173-hearthstone-beta-patch-3937было уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #778 16 октября 2013 какая же охуенская игра, не нарадуюсь. ещё раз спасибо ждусу за ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #780 16 октября 2013 Чот ко мне одни воверы-хуесосы добавились, будет кто дуэльки? Baronello#2345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение