Hed-kun #8181 6 декабря 2013 Серв упал?неа Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8182 6 декабря 2013 вскрыл около 15 колод, эпические падают, рарки падают, легендарок нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8183 6 декабря 2013 Чуваки, мне дали бустер за первую игру против живого оппонента и там попался золотой Ноздорму - это ж хуёвая легендарка, да? Ходы по 15 секунд...1600 пыли вроде полезнее будет сейчас?дизай не думая.Спс чувак, я по описанию так и подумал, что говнокарта - единственное дизайн красивый.А что за эту пыль покрафтить лучше?можешь почекать топовые деки турнирные на сайтах и покрафтить рарок, которые там постоянно используются, либо скрафтить одну из легендарок (рагнарос, сильвана)Спасибо, сейчас буду размышлять. Турнирные деки - это "арена деки", верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8184 6 декабря 2013 вскрыл около 15 колод, эпические падают, рарки падают, легендарок неттебе еще везет что эпические падают Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8185 6 декабря 2013 Чуваки, мне дали бустер за первую игру против живого оппонента и там попался золотой Ноздорму - это ж хуёвая легендарка, да? Ходы по 15 секунд...1600 пыли вроде полезнее будет сейчас?дизай не думая.Спс чувак, я по описанию так и подумал, что говнокарта - единственное дизайн красивый.А что за эту пыль покрафтить лучше?можешь почекать топовые деки турнирные на сайтах и покрафтить рарок, которые там постоянно используются, либо скрафтить одну из легендарок (рагнарос, сильвана)Спасибо, сейчас буду размышлять. Турнирные деки - это "арена деки", верно?Не. Арена деки для Арен, турнирные деки лежат ну например тут http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/11650101/innkeeper%E2%80%99s-invitational-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-15-11-2013 вскрыл около 15 колод, эпические падают, рарки падают, легендарок неттебе еще везет что эпические падают Падали бы ещё на класс за которые играю :< Ато на Вара, на Лока, на рогу, хорошо ещё выпала на паладина няшка на 8 хила и 3 карты :3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8186 6 декабря 2013 больше никогда не буду играть арену варом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8187 6 декабря 2013 и за рог с варлоками тожеи шаманамии мурлокамии чарджеварриорами а паладины тоже пидоры, точноОхуел?) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8188 6 декабря 2013 раздизал илюху, скучно теперь одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8189 6 декабря 2013 Чуваки, мне дали бустер за первую игру против живого оппонента и там попался золотой Ноздорму - это ж хуёвая легендарка, да? Ходы по 15 секунд...1600 пыли вроде полезнее будет сейчас?дизай не думая.Спс чувак, я по описанию так и подумал, что говнокарта - единственное дизайн красивый.А что за эту пыль покрафтить лучше?можешь почекать топовые деки турнирные на сайтах и покрафтить рарок, которые там постоянно используются, либо скрафтить одну из легендарок (рагнарос, сильвана)Спасибо, сейчас буду размышлять. Турнирные деки - это "арена деки", верно?Не. Арена деки для Арен, турнирные деки лежат ну например тут http://eu.battle.net...иков-15-11-2013Вот такая типа? Норм?http://www.hearthhead.com/deck=8159/trumps-add-fuel-mage И в чём разница между арена декой и турнирной декой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8190 6 декабря 2013 я 1 такой,что мне за 2+ недели 1 делик на 60 голды,а остальные все по 40? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8191 6 декабря 2013 ВОТ ЭТО КОМБА! - ЭНШЕНТ ВАТЧЕР + ПАВЕР ОВЕРВЕЛМИНГ + ЭТА СОБАКА = 11/12 хорошо, что этот уёбок ни разу не ударил по мне и говна навернул некст игра, он же, только после этой комбы он ставит аргуса = похуй, так же обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8192 6 декабря 2013 1-3 первую свою аренку скатал :(пристом, которым до этого не играл вообще, мага не нарандомило(+ я не знал как правильно юзать несколько карт( причем там была ебаная карта, которой у меня вообще нету - до конца хода карту врага можно заюзать с 3 или меньше атаки, пиздец я с ней зафейлился :fffuuu: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8193 6 декабря 2013 (изменено) 1-3 первую свою аренку скатал :(пристом, которым до этого не играл вообще, мага не нарандомило(+ я не знал как правильно юзать несколько карт(причем там была ебаная карта, которой у меня вообще нету - до конца хода карту врага можно заюзать с 3 или меньше атаки, пиздец я с ней зафейлился :fffuuu: я не лучше свои первые аренки отыграл2-34-3 тащил за счет полиморфов0-3 за хунтера 2-3 видно я еще нубас ебаный, надо научиться деки составлять более правильно офц нихуя из легендарок не прокнуло, даже епиков не былозато с дисенчанта панд купил лепрогномов Изменено 6 декабря 2013 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8194 6 декабря 2013 ВОТ ЭТО КОМБА! - ЭНШЕНТ ВАТЧЕР + ПАВЕР ОВЕРВЕЛМИНГ + ЭТА СОБАКА = 11/12 хорошо, что этот уёбок ни разу не ударил по мне и говна навернул некст игра, он же, только после этой комбы он ставит аргуса = похуй, так же обоссалС квестингом + двумя паверами прокатывает не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8195 6 декабря 2013 (изменено) сука,надо этот ебаный пиробласт нахуй из игры удалить,или пока таунт на столе что бы не юзался нахуй он,бесит мрази с пустым столом выигрывающие Изменено 6 декабря 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8196 6 декабря 2013 350 голды имею и хуевые карты, стоит на арену идти, если я сыграю 1-3 2-3 ну или 3-3 максимум с ними? или лучше купить пак(и) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8197 6 декабря 2013 (изменено) 350 голды имею и хуевые карты, стоит на арену идти, если я сыграю 1-3 2-3 ну или 3-3 максимум с ними? или лучше купить пак(и) мне упал золотой кенариус после 0-3, делай выводы блять и на арене доступны абсолютно все карты лол Изменено 6 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8198 6 декабря 2013 (изменено) я заменил стартовую руку с 4-4-5 на 6-6-5делай выводы о моей удачи лолрли? ну тогда я точно лох, потому что на первой арене МНЕ ПРОСТО ЕБАНОЕ ГОВНО ВЫПАДАЛО НА ВЫБОР Изменено 6 декабря 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8199 6 декабря 2013 Вот такая типа? Норм?http://www.hearthhea...s-add-fuel-mage И в чём разница между арена декой и турнирной декой?Ну типо того, ну такую собирать конечно долго :< Разница в том, что деку на Арене нельзя предугадать, там выбор из 3 карт и так 30 раз, а обычную ты сам составляешь. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8200 6 декабря 2013 (изменено) БЛЯДЬ, у меня сейчас припадок будет, честное слово. Это уже ни в какие ворота. У уебка остается 5 ЕБАНЫХ хп, у меня орк, один удар и ему пиздец, и знаете что? Этот мудак вытаскивает провокатора и ггвп. Окей, некст игра (СРАЗУ ЖЕ СЛЕДУЮЩАЯ) против шамана. Вы хотите верьте, хотите нет, но в ласт момент, когда у нас осталось по лоу хп он вытащил ТОТЕМ ПРОВОКАТОР :pray: а что вытащил я? Пральна, вытащил я тотем на урон от магии :pray: но нееееееееет, это еще хуйня. Минуту назад я очень клево взял пизды от воина, который ДОГАДАЙТЕСЬ ЛБЛЯТЬ КОГО ВЫТАЩИЛ ??? ЧТО В ЧЕРНОМ ЯЩИКЕ? *Музыка из что где когда* да, он вытащил провокатора, а потом, когда у меня осталось 4 хп он вытащил какую-то хуйню которая, о чудо, бьет на 4 хп 6 лузов подряд, охуительно поиграл в хс. Лучше бы успокоительное и дальше пил. Какие блять мне нужны талисманы на удачу купить чтобы вытаскивать НУЖНУЮ карту? Или мне начать в бога верить? Свечку блять поставить?Я ебанулся. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение