sviper #8201 6 декабря 2013 Да это хуйня чувак, там гораздо эпичнее перевороты бывают, вот даже седня просто у меня весь стол заставлен, у уебка 4 хп, у него пустая рука и ему приходит смертокрыл. А у меня ни ремувалов ни таунтов = ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8202 6 декабря 2013 350 голды имею и хуевые карты, стоит на арену идти, если я сыграю 1-3 2-3 ну или 3-3 максимум с ними? или лучше купить пак(и) мне упал золотой кенариус после 0-3, делай выводы блять и на арене доступны абсолютно все карты лолнет разницы между паком за 100 и паком за 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8203 6 декабря 2013 Опять насасываю против жреца :tusila: вызываю я такой на 2 лвл какое-то животное, а этот уебок убивает его какой-то херней типа "убивает животных до 3 лвл" АФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХ УЕБОК ОПЯТЬ ВЗЯЛ "Убивает существо до 3 лвл" :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8204 6 декабря 2013 350 голды имею и хуевые карты, стоит на арену идти, если я сыграю 1-3 2-3 ну или 3-3 максимум с ними? или лучше купить пак(и) мне упал золотой кенариус после 0-3, делай выводы блять и на арене доступны абсолютно все карты лолнет разницы между паком за 100 и паком за 150Даже за 0-3 тебе дадут пак и где-то 30 пыли. Стандартный пак рарка+4 каммона - 40 пыли. Чем плох такой расклад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8205 6 декабря 2013 ВНЕЗАПНО победил :palevo: у меня было где-то 6 хп. а у него 28 все потому что он забыл ударить моего героя. а вместо этого пропустил ход. Вот это я охуел. Ну нафиг этот ХС на сегодня, а то я сгорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8207 6 декабря 2013 охуел гарц офк) тебе разве еще есть на что песочек тратить? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8208 6 декабря 2013 Ну я даж хз, может золотой мурлокский сет сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8209 6 декабря 2013 (изменено) 350 голды имею и хуевые карты, стоит на арену идти, если я сыграю 1-3 2-3 ну или 3-3 максимум с ними? или лучше купить пак(и) мне упал золотой кенариус после 0-3, делай выводы блять и на арене доступны абсолютно все карты лолнет разницы между паком за 100 и паком за 150Даже за 0-3 тебе дадут пак и где-то 30 пыли. Стандартный пак рарка+4 каммона - 40 пыли. Чем плох такой расклад?тем, что вместо пыли могут дать голдудля меня пыль = приоритет 1600 ПЕСОЧКА ООООЕЕЕЕ ох лолгжу меня аж слюнки потекли на эти 1600 Изменено 6 декабря 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8210 6 декабря 2013 потекли у негоя ими соседей затопил) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8211 6 декабря 2013 Говорили ведь мне что мурила педрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8212 6 декабря 2013 БЛЯДЬ, у меня сейчас припадок будет, честное слово. Это уже ни в какие ворота. У уебка остается 5 ЕБАНЫХ хп, у меня орк, один удар и ему пиздец, и знаете что? Этот мудак вытаскивает провокатора и ггвп. Окей, некст игра (СРАЗУ ЖЕ СЛЕДУЮЩАЯ) против шамана. Вы хотите верьте, хотите нет, но в ласт момент, когда у нас осталось по лоу хп он вытащил ТОТЕМ ПРОВОКАТОР :pray: а что вытащил я? Пральна, вытащил я тотем на урон от магии :pray: но нееееееееет, это еще хуйня. Минуту назад я очень клево взял пизды от воина, который ДОГАДАЙТЕСЬ ЛБЛЯТЬ КОГО ВЫТАЩИЛ ??? ЧТО В ЧЕРНОМ ЯЩИКЕ? *Музыка из что где когда* да, он вытащил провокатора, а потом, когда у меня осталось 4 хп он вытащил какую-то хуйню которая, о чудо, бьет на 4 хп 6 лузов подряд, охуительно поиграл в хс. Лучше бы успокоительное и дальше пил. Какие блять мне нужны талисманы на удачу купить чтобы вытаскивать НУЖНУЮ карту? Или мне начать в бога верить? Свечку блять поставить?Я ебанулся. у тебя просто бугуртя вчера за рогу победил имея 1 хп, а у парня было 29) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8213 6 декабря 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8215 6 декабря 2013 (изменено) 2 ПИРОБЛАСТА В ЛИЦО НА АРЕНЕ,ДА ПОШЁЛ НАХУЙ ЭТОТ БАЛАНС Изменено 6 декабря 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #8216 6 декабря 2013 (изменено) Я бы оставил себе золотые карты,может после релиза их уберут и сделают колекшн карт за 100500 тищь монет,как в том же урбане.Тут баланс имхо как в вове,я изи ебу танка,но так же изи отлетаю от мага.На каждого найдется свой имбаланс. Изменено 6 декабря 2013 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8217 6 декабря 2013 2 ПИРОБЛАСТА В ЛИЦО НА АРЕНЕ,ДА ПОШЁЛ НАХУЙ ЭТОТ БАЛАНСWell played! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8218 6 декабря 2013 есть еще 1 кей, отдам мб кому тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #8219 6 декабря 2013 >для меня пыль = приоритет Не, ну вы поняли. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8220 6 декабря 2013 (изменено) первый раз,первый раз сука зашла нормальные карты на мага,и пиробласт и флейм,но спасибо балансу1-3 аренаДВА ЕБАНЫХ МАГА С ДВУМЯ ЕБАНЫМИ ПИРОБЛАСТАМИ У КАЖДОГО,у меня горит,пиздец как у меня горит,почему против меня,почему сука когда у меня нормальные карты,у противника там вообще ебанись я плюнуть сука разработчикам готов,пусть сука,мрази с имба картами играют против так же хуесосовкопить 1-2 дня ради того,что бы тебя унижали с 2 пиробластами,такого кайфа я еще не получал Изменено 6 декабря 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение