Murr #8221 6 декабря 2013 первый раз,первый раз сука зашла нормальные карты на мага,и пиробласт и флейм,но спасибо балансу1-3 аренаДВА ЕБАНЫХ МАГА С ДВУМЯ ЕБАНЫМИ ПИРОБЛАСТАМИ У КАЖДОГО,у меня горит,пиздец как у меня горит,почему против меня,почему сука когда у меня нормальные карты,у противника там вообще ебанись я плюнуть сука разработчикам готов,пусть сука,мрази с имба картами играют против так же хуесосовкопить 1-2 дня ради того,что бы тебя унижали с 2 пиробластами,такого кайфа я еще не получалWell played! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8222 6 декабря 2013 есть еще 1 кей, отдам мб комумне мб We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8223 6 декабря 2013 первый раз,первый раз сука зашла нормальные карты на мага,и пиробласт и флейм,но спасибо балансу1-3 аренаДВА ЕБАНЫХ МАГА С ДВУМЯ ЕБАНЫМИ ПИРОБЛАСТАМИ У КАЖДОГО,у меня горит,пиздец как у меня горит,почему против меня,почему сука когда у меня нормальные карты,у противника там вообще ебанись я плюнуть сука разработчикам готов,пусть сука,мрази с имба картами играют против так же хуесосовкопить 1-2 дня ради того,что бы тебя унижали с 2 пиробластами,такого кайфа я еще не получалWell played! :)ага,давно такого велл плейда не видел,оп выпадает маг,оп пира+отличные карты,щас идем игратьпервую игру на изи вин,потом 2 мага с 2 пиробластами ну и напоследок прист который нон стоп ставил существ не давая их убить,ггвп ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeStylehh #8224 6 декабря 2013 (изменено) есть еще 1 кей, отдам мб комумне мб по какому принципу ваще эти инвайты высылают?вроде и вов оплачен и уже как 2 месяца назад заявку подал... Изменено 6 декабря 2013 пользователем FreeStylehh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8225 6 декабря 2013 у меня остается 1 хп , у енеми 8, и мне с дека приходит файрбол FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #8227 6 декабря 2013 война легендарок на аренеhttp://www.hearthlog.com/u/pala-/1386357300/replay#1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8228 6 декабря 2013 мурр поехавшийпервый волтер вайт на деревне FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8229 6 декабря 2013 Только что проебал арену с колодой где был манипулятор, 3 майндконтроля, Изера, 1 swp, 2 swd, холи нова, , клирик, и 2 пидора 6 6 которые на +3 бафают. ну просто всё блять было чтобы сделать 9 0. 2 игры просто в дерьмо блять уёбков выебал ещё и издевался майндконтролями в конце. Но нет сука 3 раза подряд мне приходит 1 ход, и ни 1 юнита до 4 хода нет. тупо слил 3 игры так, хотя вся остальная колода эта мелочь 1-3. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8231 6 декабря 2013 ебать ты лох FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8232 6 декабря 2013 мурр поехавшийпервый волтер вайт на деревнеа ведь правда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8233 6 декабря 2013 :trollface: :trollface: :trollface: пришло время ВАРИТЬ КАРТОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8234 6 декабря 2013 (изменено) :trollface: :trollface: :trollface: пришло время ВАРИТЬ КАРТОН картонная империя, лаба под кфц, хантер своим пуканом подогоревает колбы... я уже чуствую запах денег Изменено 6 декабря 2013 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8235 6 декабря 2013 Ребзя, во сколько обычно новые дейланычи можно получить? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8237 6 декабря 2013 Ребзя, во сколько обычно новые дейланычи можно получить?тоже интересует этот вопрос FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8238 6 декабря 2013 Ребзя, во сколько обычно новые дейланычи можно получить?тоже интересует этот вопроскд вроде как в вовке обнуляется, 4утра чтоли, не помню точно тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8239 6 декабря 2013 Ребзя, во сколько обычно новые дейланычи можно получить?тоже интересует этот вопроскд вроде как в вовке обнуляется, 4утра чтоли, не помню точноВ вове, вроде, в 6 по МСК. Спасибо! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8240 6 декабря 2013 сделал 9-2 друлем с 2 спел-картами Кенарий затащил наверное игр 6 оказывается джест карта (+2 +2 всем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение