MerTTo #8561 8 декабря 2013 (изменено) Ебал вас всех,хуле играю 3 дня.3 дня и золотые катры?!??!ЕБЕШь Изменено 8 декабря 2013 пользователем MerTTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8562 8 декабря 2013 да не обижайся спрашивай что-нить дельное я отвечу без проблем, ну это просто невинный троллинг, не бойся паря, я защищу тебя от нападок троллей. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #8563 8 декабря 2013 Ебал вас всех,хуле играю 3 дня.3 дня и золотые катры?!??!ЕБЕШьЕбать я уже талноса распилил и инвокера мификал не помню как название,так что учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8564 8 декабря 2013 Ебал вас всех,хуле играю 3 дня.3 дня и золотые катры?!??!ЕБЕШьЕбать я уже талноса распилил и инвокера мификал не помню как название,так что учись распылить топ1 легендарку- raq тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8565 8 декабря 2013 зря ты талноса распилил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #8566 8 декабря 2013 Ебал вас всех,хуле играю 3 дня.3 дня и золотые катры?!??!ЕБЕШьЕбать я уже талноса распилил и инвокера мификал не помню как название,так что учись А мне одно гомно выпадает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #8567 8 декабря 2013 бля, стоит покупать ? я так понял с моей удачей инвайт я дождусь ток после релиза #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8568 8 декабря 2013 бля,поцаны,совет,если вы еще не разобрались какие карты норм,а какие нет,то хотя бы все легендарки оставляйте и интересуйтесь у народа,они потому могут вам очень пригодиться или вы сломаете мега ахуенную :3 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8569 8 декабря 2013 А как в игре язык сменить на английский? Или придется клиент новый качать?твой малоумный мозг уже догадался заглянуть в первый пост? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8570 8 декабря 2013 http://ru.hearthhead.com/card=858&text норм карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8571 8 декабря 2013 http://ru.hearthhead...m/card=858 норм карта?дикий рандомто есть не норм www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8572 8 декабря 2013 http://ru.hearthhead...m/card=858 норм карта?распыляй, эта хуйня мне столько игр сломала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8573 8 декабря 2013 А что, если я не купил ни одну игру близзардов то мне не дадут ключ? Они там совсем охуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8574 8 декабря 2013 я за рогу юзаю, хз.ставлю его, шс, ставлю его, шс, некст ход снова ставлю.в итоге 3 птицефикатора просто птицефицируют все вокруг. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8575 8 декабря 2013 играю с ней в колоде на приста,по мне дк збс,правда не ставлю его если стол полностью мой т.к может ебануть нормальных существ в курицуа если у тебя золотая,то ты один хуй не распылишь её ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8576 8 декабря 2013 А что, если я не купил ни одну игру близзардов то мне не дадут ключ? Они там совсем охуели?мне вот кажется, что ты ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #8577 8 декабря 2013 Ну хз вчера распилил а сегодня пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8578 8 декабря 2013 ЩАС БЛЯТЬ НА АРЕНЕ ВАР СТАВИТ ГРОММАША, КИДАЕТ В НЕГО ХУЙНЮ НА УРОНЧИК И +2 К АТАКЕ, ЭТО ГОВНО В ИСТУПЛЕНИИ И ОН СТАВИТ ЕЩЕ КРИЧУ НА КОПИРОВАНИЕ КРИЧИ, МНЕ -24 УРОНА ЗА ХОД ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ БЫЛА???????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8579 8 декабря 2013 ааахаахахты ещё не видел комбу с огненными великанами где все хп за 1 ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8580 8 декабря 2013 (изменено) А что, если я не купил ни одну игру близзардов то мне не дадут ключ? Они там совсем охуели?это ты охуел мразьвсякие твари вроде тебя регают по 100 акков и лутают збт ключи, а честные ребята как я ждут по три месяца собсна вопрос - я ток вчера играть начал, мне есть смысл сливать году на паки с картами в магазе? других способов полутать карты нет? я слышал арена какая-то есть с наградами за игры на что еще голда нужна? бтв сегодня пару раз попадался против ребят с этим гномом, он делал какую-то хуйню которая баффала +1/1, в итоге гнома я сразу убивал а эта хуйня стояла до конца игры и кидала баффы МНЕ Изменено 8 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение