4th #8961 10 декабря 2013 так и знал что надо было делать ни рог локов,а мага ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8962 10 декабря 2013 Посмотрел криппа, что он думает про изменения, во много с ним согласен, сделали хуйню какую-то, большинство изменений просто бессмысленны и не делают нихуя, я не понимаю какую они цель перед собой ставили, которая достигается этими нерфами, вот тут 4 рандомные карты у них большой винрейт го нефр или что? пиздец просто. Что поменяется в текущей мете и агро колодах от того что они нерфанули шатеред сана и аргента? Сила шатеред сана в том что он даёт баф и позволяет сделать выгодный размен, юзать его меньше не станут, с агрентом тоже самое, нихуя не поменялось в том как карта юзается, по прежнему трейдится 2к1 и выигрывает темп тебе, шатеред сан делал тоже самое, но в другой форме, это не поменялось, агро деки менее популярны не станут от таких изменений. 3 Урона от импа это вообще забейте, просто бессмысленно и не понятно нахуя. Мк это вообще смех, заанонсили на близзконе ещё что его будут нерф, как крипп сказал, многие изменения которые тут делают должны были делать месяц назад. Это нытьё про мк, на деле это всё хуйня. Одной из причин по которой мета сейчас такая какая она есть, это то что после ласт патча пристов бафнули и стало очень много пристов, люди стали делать деки что бы не проёбывать пристам, а это значит: не играть больших существ которые будут хорошей целью для мк(во большинстве дек текущих самое большое существо это 4-3 аргент), играть существ с 4 атаки/бафать других существ до 4 атаки, доминировать ерли гейм в котором прист слабее и убивать до того как прист сможет установить контроль в мид-лейт гейме. Вот и получили то что имеем сейчас, присты в текущей мете 5-6 по силе класс, и его нерфят ещё больше, повышая ману заклинания, он становится ещё медленне и имеет меньше инструментов бороться с ерли-мид гейм аггро. Месяц назад такое бы имело смысл ещё, сейчас это нерф и так не сильного класса. Про отк хантера тут отдельный разговор, позволять вообще такую страту или нет, не важно насколько она эффективна, тут уже видение близардов играет большую роль, они говорили что типо вс отк хантов не весело играть, типо ты сидишь не можешь нихуя сделать, от тебя мало что зависит и просто не интересно вс таких страт играть, а они хотят что бы играть было интересно, вот и убирают, ну если считают правильным пусть так и делают, насколько новая сильная это на практике надо смотреть, но будут там раз в недельку наверно моменты как у вас бомбанёт от комбы какой-то, но не думаю что в целом карта сильна. Ещё забыл когда про агрента писал, у шамов есть фаер элем который в целом равносилен агренту, мне лично агрент нравится больше, но шамы просто юзаеют обоих, у элема больше статы, меньше начальный урон, теперь у элема ещё больший отрыв по статам, и видеть нефр агрента, но никаких изменений с элемом для меня странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8963 10 декабря 2013 дак лол они так ахуенно над хс работают.У них же сейчас вов дренор, и над хотсом потеют уебки.А в хс что-то типо.ну че ты поиграл в этот высер ? да !Че там не так ? ну бля хант ваншотит епт, переделывайте. ОкЧе еще ? да епт клерик 3-3 за 3 дак еще +1-1 дает, итого 4-4 за 3, хуйня же ! ок А еще ? Ну хули блядь там майдконтроль ПРИСТ ПИЗДЕЦ ААААА !ок !И еще давай че-нить. Ну блядь аргент вылетает с щитом просто пиздец ниче не сделать жи ему ! а ну это ок. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8964 10 декабря 2013 у них же отдельная команда по хс из 15 человек. хотс и вов им никак не мешают ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8965 10 декабря 2013 У них ща 25-35 чел. 1 хуй они не тянут. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8966 10 декабря 2013 дак лол они так ахуенно над хс работают.У них же сейчас вов дренор, и над хотсом потеют уебки. с хотсом они вообще ничего не делают, выпускают патч раз в год, который приносит багратеон и всевов у них уже давно делают 3 бомжа-студента на коленке хз мб хирас аф штарм стараются сделать (мб ты его имел ввиду под словом хотс, а не ск2, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8967 10 декабря 2013 дак лол они так ахуенно над хс работают.У них же сейчас вов дренор, и над хотсом потеют уебки. с хотсом они вообще ничего не делают, выпускают патч раз в год, который приносит багратеон и всевов у них уже давно делают 3 бомжа-студента на коленке хз мб хирас аф штарм стараются сделать (мб ты его имел ввиду под словом хотс, а не ск2, хз) инсайд инфа прямо из офиса блезорд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8968 10 декабря 2013 Стилл лукин фо э бета ки (: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8969 10 декабря 2013 Стилл лукин фо э бета ки (: NE VIDNA RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #8970 10 декабря 2013 Норм игрушка. Поиграю когда выйдет, а то бетакей хрен где найдешь Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #8971 10 декабря 2013 все еще горю играя против пристоввсегда 2+ мк у них на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #8972 10 декабря 2013 Еще на стадии драфта было понятно, что это легкие 9-0 Приятно играть такими сбалансированными деками, где всё есть: сайленс, достаточное кол-во сильных 2-3 дропов, таунты, АОЕ и годный лейт.Жду, когда уже 12 ключей введут :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8973 10 декабря 2013 (изменено) Норм игрушка. Поиграю когда выйдет, а то бетакей хрен где найдешь :palevo: а я все так же хуярю аренки 3-3 4-3,и мне нарм нихуя не нарм Изменено 10 декабря 2013 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8974 10 декабря 2013 Похуй уже на эту игру. Не играл уже давненбко и чет не думаю что снова буду.Но пиздец уебаны, единственную карту из-за которой хантер был хоть как-то боеспособен взяли и нахуй удалили и ввели блядь ебаное говно ненужное пиздец. Калоеды.Как они тогда сейчас объяснят такие хуевые СТАТЫ у всех БИСТОВ? ТИПА МОЖНО ВЫТАЩИТЬ БАЗЗАРДОМ, если поставишь это юзелесное говно?Думаю хантер - либо нейтрал(хотя я пробовал и это то еще говнецо), либо будут сосать у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8975 10 декабря 2013 9-2 щас на арене за приста против 5 магов подряд, офк завез бомжей на изичах, х3 что на них все жалуются, проиграл 2 раза тоже пристам, один поставил в конце когда я уже завладел столом ебаного смертокрыла а 2ой чето у меня слишком слоу дроп был и я поздно в игру вошел. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8976 10 декабря 2013 нахуй было контрить мк если большинство пристов тупо не доживают до 8 хода??? даже если будут себя хилять каждый раз после 3 хода FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8977 10 декабря 2013 ребя подскажите годную дека за ханта плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8978 10 декабря 2013 такой нету, хант хуеглот Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #8979 10 декабря 2013 Но пиздец уебаны, единственную карту из-за которой хантер был хоть как-то боеспособен взяли и нахуй удалили и ввели блядь ебаное говно ненужное пиздец. Калоеды.Как они тогда сейчас объяснят такие хуевые СТАТЫ у всех БИСТОВ? ТИПА МОЖНО ВЫТАЩИТЬ БАЗЗАРДОМ, если поставишь это юзелесное говно?Думаю хантер - либо нейтрал(хотя я пробовал и это то еще говнецо), либо будут сосать у всех.У ханта до хуя очень пиздатых карт, чего только стоят дэдли шот (ремув любой карты за 3 маны) или мультишот, чистящий доску, если сыгран на 4 раунде. Да до хуя там и у него и пиздатых спелов, и секретов и оружия. Да, бисты не очень сильны, но не обязательно делать на них весь упор. А делать ставку на анлиш было так же рисково, как и кидать за мага спелы в ебало герою. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #8980 10 декабря 2013 Но пиздец уебаны, единственную карту из-за которой хантер был хоть как-то боеспособен взяли и нахуй удалили и ввели блядь ебаное говно ненужное пиздец. Калоеды.Как они тогда сейчас объяснят такие хуевые СТАТЫ у всех БИСТОВ? ТИПА МОЖНО ВЫТАЩИТЬ БАЗЗАРДОМ, если поставишь это юзелесное говно?Думаю хантер - либо нейтрал(хотя я пробовал и это то еще говнецо), либо будут сосать у всех.У ханта до хуя очень пиздатых карт, чего только стоят дэдли шот (ремув любой карты за 3 маны) или мультишот, чистящий доску, если сыгран на 4 раунде. Да до хуя там и у него и пиздатых спелов, и секретов и оружия. Да, бисты не очень сильны, но не обязательно делать на них весь упор. А делать ставку на анлиш было так же рисково, как и кидать за мага спелы в ебало герою. Кидать спеллы в лицо как раз таки не рисково за мага, он то может контролить стол до посинения. А вот ханту действительно уповать на рандом надо, но при этом нерфят его, а не мага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение