majestikkk #9061 10 декабря 2013 СУКАПЗДЦ У МЕНЯ ГОРИТ НЕТУ ЛЕГЕНДАРОК FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9062 10 декабря 2013 Где мой ключ? Когда обт? что за хуета Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9063 10 декабря 2013 Где мой ключ? Когда обт? что за хуетау грока попроси акк FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9064 10 декабря 2013 Дети самки водяного элементаля мамы всегда похожи на папу водяного элементаля ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9065 10 декабря 2013 лол пиздос... Отдай мне, а то я заебусь крафтить :3 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #9066 10 декабря 2013 кто хочет поверить в добро на этой земле? ) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #9067 10 декабря 2013 не у кого ключа не завалялось? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9068 10 декабря 2013 есть 150 пыли что для новичка замутить учитывая что мало у меня карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #9069 10 декабря 2013 кто хочет поверить в добро на этой земле? )я не отказался бы, хотя бы на мгновение но поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9070 10 декабря 2013 рубаку нет смысла из за патча делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #9071 10 декабря 2013 кто хочет поверить в добро на этой земле? )я не отказался бы, хотя бы на мгновение но поверю личка TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9072 10 декабря 2013 нехуево так идти на арену пристом без мк,не разу сука не выпало,просто ахуеть) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #9073 10 декабря 2013 кто хочет поверить в добро на этой земле? )я не отказался бы, хотя бы на мгновение но поверю личкацарюга :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #9074 10 декабря 2013 пришел только что ключ,рад до усрачкитеперь буду ждать клиент который выложат в сеть tas-ix( живу не в России,с траффиком проблема) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #9075 10 декабря 2013 не у кого ключа не завалялось?чем не устроила просьба без квоты? кто хочет поверить в добро на этой земле? )я не отказался бы, хотя бы на мгновение но поверю личка Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9076 10 декабря 2013 из профных карт пришли 2 щита 2 швп,2 божественных кары и 1 холи новаостальное такая хуетень,что блять обидно ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9077 10 декабря 2013 сам жду добрых людей, у друга мыло на мейл ру, офк он ничего не получил хоть и был подписан хуеву тучу лет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9078 10 декабря 2013 не у кого ключа не завалялось?чем не устроила просьба без квоты? кто хочет поверить в добро на этой земле? )я не отказался бы, хотя бы на мгновение но поверю личка Ну лоляныч, ну ты чего?Вдруг ты просто так спрашиваешь? Типо:-Есть ключ?-Да.-Ну ок. КОНКРЕТИЗИРУЙ МЫСЛЬ, а то не поиграешь! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9079 10 декабря 2013 чувствую привет 0-3 арена,а против меня ставят я ебал карты,как из своих мейн колод,мрази ебаные ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #9080 10 декабря 2013 Почему когда я плею варлоком арену, то сосу хуй без импов вообще, а когда иду 8-2, то против меня попадается товарищ с ТРЕМЯ. В САМОМ НАЧАЛЕ. screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение