Johanan #9081 10 декабря 2013 не у кого ключа не завалялось?чем не устроила просьба без квоты? кто хочет поверить в добро на этой земле? )я не отказался бы, хотя бы на мгновение но поверю личка Ну лоляныч, ну ты чего?Вдруг ты просто так спрашиваешь? Типо:-Есть ключ?-Да.-Ну ок. КОНКРЕТИЗИРУЙ МЫСЛЬ, а то не поиграешь! ну поныть-то надо :)я что-то раздосадован произошедшим поворотом событий Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9082 10 декабря 2013 не у кого ключа не завалялось?чем не устроила просьба без квоты? кто хочет поверить в добро на этой земле? )я не отказался бы, хотя бы на мгновение но поверю личка Ну лоляныч, ну ты чего?Вдруг ты просто так спрашиваешь? Типо:-Есть ключ?-Да.-Ну ок. КОНКРЕТИЗИРУЙ МЫСЛЬ, а то не поиграешь! ну поныть-то надо :)я что-то раздосадован произошедшим поворотом событийДа не волнуйся, успеешь поиграть еще. Я долго ждал кея, в итоге мне дали акк погонять, играл на нем ~1 месяц, вот только пару дней назад мне прислали ключ.Заебался уже анлокать все лвлы, ботов заново >.< prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9083 10 декабря 2013 манавирм лютое имбуэ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #9084 10 декабря 2013 не у кого ключа не завалялось?чем не устроила просьба без квоты? кто хочет поверить в добро на этой земле? )я не отказался бы, хотя бы на мгновение но поверю личка Ну лоляныч, ну ты чего?Вдруг ты просто так спрашиваешь? Типо:-Есть ключ?-Да.-Ну ок. КОНКРЕТИЗИРУЙ МЫСЛЬ, а то не поиграешь! ну поныть-то надо :)я что-то раздосадован произошедшим поворотом событийне грусти, я не брошу добрые дела TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #9085 10 декабря 2013 Бля ща какая-то хуйня произошла. В, общем, ставлю мурлока с чарджем, убиваю тотем шамана 0-2, юзаю на него панду, вывожу снова, размениваюсь с его 3-2 существом, передаю ход. После этого шаман ничего не делал, ждал до фитиля, а следующие его ходы длились по ~20 сек(фитиль врубался рано). Я забаговал игру? На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9086 10 декабря 2013 Бля ща какая-то хуйня произошла. В, общем, ставлю мурлока с чарджем, убиваю тотем шамана 0-2, юзаю на него панду, вывожу снова, размениваюсь с его 3-2 существом, передаю ход. После этого шаман ничего не делал, ждал до фитиля, а следующие его ходы длились по ~20 сек(фитиль врубался рано). Я забаговал игру? нет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9087 10 декабря 2013 АХХААХАХАХАХА FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9088 10 декабря 2013 ой блять просто нахуй,ПРОСТО НАХУЙ,ДА ПУСТЬ МРАЗЕЙ С ЛЕГЕНДАРКАМИ НА АРЕНЕ КИДАЕТ К ТАКИМ ЖЕ МРАЗЯМ С ЛЕГЕНДАРКАМИ,почему когда я иду и так 0-2 пристом без мк и с мега хуевыми картами без 1 легендарки меня 3й игрой просто унижает прист с 2 мк,2холи новами и рагнаросом,у меня даже слово тьмы смерть не было что бы его убить. Вот это рандом,вот что я блять люблю.сидеть дротить 1-2 дня,причем побед 10 на 2\3 проигрыша,что бы делать 0-3 арены с хуевыми картами ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #9089 10 декабря 2013 (изменено) ^Ну я играю щас магом без пиробластов и овец, выигрываю почему-то.Бля, поцоны, в 70% случаев можно ок колоду собрать на арене, которая будет побеждать, с классовыми картами, или без них. Изменено 10 декабря 2013 пользователем CuteLittleBear На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9090 10 декабря 2013 на арене другие правила, толку с пиробластов если тебя за 5 ходов выносят? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #9091 10 декабря 2013 на арене другие правила, толку с пиробластов если тебя за 5 ходов выносят? Ну тут много кто жалуется на отсутствие именно пиробластов. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9092 10 декабря 2013 есть 150 пыли что для новичка замутить учитывая что мало у меня карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9093 10 декабря 2013 СУКА ПЗДУ АРМОРСМИТ ЕБАНАЯ ИМБА НАХУЙ БЛЯТЬТСОУККА ЗА 2 МАНЫ СУК АРМОР ДАЕТБЛЯТЬ ХУЙЛО ВЫЗВАЛ ДВУХ ЗАБАФАЛ НА ХП ИДМЖ И ТУПО У НЕГО + 20 АРМОРА НАХООЙПИЗДЕЦ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #9094 10 декабря 2013 ^Нью мета. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9095 10 декабря 2013 бля у меня реально пригорело, он вызвал это говно, 2 синдорайки на него и аргуса :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9096 10 декабря 2013 9631923329478468347020519 ВЫиграл у пептара на стриме забирайте скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #9097 10 декабря 2013 короч там ключи походу рассылают.у кого еще нет, чекайте почты.завтра вкину. если друзья откажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9099 10 декабря 2013 ЗАБЕРИТЕ КЛЮЧкак я его блять заберу если другу надо, некст раз спрашивай а потом первому кт о ответил в личку! FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9100 10 декабря 2013 СУКА ПЗДУ АРМОРСМИТ ЕБАНАЯ ИМБА НАХУЙ БЛЯТЬТСОУККА ЗА 2 МАНЫ СУК АРМОР ДАЕТБЛЯТЬ ХУЙЛО ВЫЗВАЛ ДВУХ ЗАБАФАЛ НА ХП ИДМЖ И ТУПО У НЕГО + 20 АРМОРА НАХООЙПИЗДЕЦ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: а представь эту хуйню со всякими приколами на 1 урона по своим ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение