4th #9861 12 декабря 2013 уебал пристом мага его же пиробластом, енджой, выблядок Илюшенька колоду на приста сам придумал?ну там много спизженного, но есть и некоторые свои карты, без МК кстати я видел что без мк,ты же открывал колоду) поетому и поинтересовался) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #9862 12 декабря 2013 норм дейлик заехал 100 голды - 7 побед в любом режиме любым классом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9863 12 декабря 2013 ебать у вас там на 13 лвл зарубы ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9864 12 декабря 2013 топовая сильвана :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9865 12 декабря 2013 (изменено) Изменено 12 декабря 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9866 12 декабря 2013 ебать у вас там на 13 лвл зарубы щас топовые плеере 5- берутя вс 8 играл днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9867 12 декабря 2013 ахуеть блять, я 4хода пропустил т.к. не мог нихуя сделать, игра забагалась и казалось что оппонент не делает ход тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9868 12 декабря 2013 ебать у вас там на 13 лвл зарубы щас топовые плеере 5- берутя вс 8 играл днёмофигеть ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9870 12 декабря 2013 Вс 20 играл недавн :trollface: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9873 12 декабря 2013 илюха соснул, а я то ожидал изи каток Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9874 12 декабря 2013 да не, я уже проебывал точно, уже какую игру не вижу своих фаерболов, когда они так нужны илюха соснул, а я то ожидал изи катоктут не может быть изи каток, все на этом ранге с одинаковыми деками и кучей легендарок, тут надо идеально играть и резко подстраиваться под мету, я таким похвастаться пока не могу. пора придумать антимаг деку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9875 12 декабря 2013 Какая дека у мага имба? А то чёт я магов изи сливаю(15 лвл) и сам чёт не врубаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9876 12 декабря 2013 (изменено) Какая дека у мага имба? А то чёт я магов изи сливаю(15 лвл) и сам чёт не врубаюсь масс гиганты+фриз+алекстраза+флеймстрайк+дефолтные карты Изменено 12 декабря 2013 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9878 12 декабря 2013 ебать у вас там на 13 лвл зарубы щас топовые плеере 5- берутя вс 8 играл днёмофигеть Такая хуйня только первые дни будетСдвигаются постепенно вниз всё, топ игроки идут ниже, те кто послабее становятся туда где топ были и т.д.Легенда за 3-4 дня плотной игры если ты норм игрок берётсяя сёдня планировал 7-8 взять но чё-т не пошло днём потому чо бомбило от магов, а щас вообще не работает хсЧерез неделю намного легче будет продвижение идти, все топ уже на легенде будутЧерез 2 неделю думаю уже любой желающий сможет взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #9879 12 декабря 2013 У вас работает HS? У меня и бнет лежит и в hs не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9880 12 декабря 2013 вы там пиздите на магова у меня 2 близзарда в деке, за 3 игры ни одного не увидел FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение