k0mbaineek #1063 18 октября 2013 ПОШЛИ НАХУЙ ПРИСТЫ СУКАдва чая этому господину Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1064 18 октября 2013 Зе лайт шал берн ю!снова с ахинеей своей TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1066 18 октября 2013 не знаю почему я должен думать об этом от поклонников надо дистанцироваться форумный писясос а сразу и не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1067 18 октября 2013 Мне кажется более чем юзабельно. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1069 18 октября 2013 Мне кажется более чем юзабельно. Что скажете?аналитика без ключа такая аналитика Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1070 18 октября 2013 передозировка мурров в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1071 18 октября 2013 аналитика без ключа такая аналитика ну ты же позволяешь в других постах ебать чужих мамок, хотя до сих пор девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1072 18 октября 2013 аналитика без ключа такая аналитика ну ты же позволяешь в других постах ебать чужих мамок, хотя до сих пор девственник ты меня с кем-то путаешь, хуесосик пруф или пиздобол Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #1073 18 октября 2013 на арене медаль что-то показывает кроме кол-ва боев или у всех у кого 50~ мастер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1074 18 октября 2013 Вообще-то там за первую 9 на арене дает грандмастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1075 18 октября 2013 на арене медаль что-то показывает кроме кол-ва боев или у всех у кого 50~ мастер?медаль на арене показывает твой максимальный результат. хотя бы раз сделаешь 9-2 - она так и будет висеть Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1076 18 октября 2013 для горящих http://vk.com/belashdv?w=wall6568816_9537%2Fall http://vk.com/belashdv?w=wall6568816_9536%2Fall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1077 18 октября 2013 там будет 800 репостов людям 1к 5 не повезло думаешь 1 к 270 будет лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1078 18 октября 2013 ассасин присту норм, инфернала и хеллфайр я бы не брал с импамиэто не прист, а лок ну ваще он такой себе, как по мне не очень карта. инфернал мощный, мне нравится он, имп очень редко стоит до самого конца игры, у всех так или иначе есть аоешки, да и в конце концов импа два, вполне может быть что они оба заедут.хелфаер, ну не знаю, я смотрел он во всех тирлистах не высоко, но он мне иногда выигрывает игры, 3 дамага за 4 маны весьма неплохо, если начало не заладилось и у противника куча юнитов на 4 ходу хелфаер божественно заезжает, ну и так по ходу игры тоже бывает, но вот на 4 ходу просто охеренно, там редко есть юниты с хп > 3.я локом сыграл 5 аренок кажеться, ниразу не было меньше 7 винов, везет мб так, но ваще мне лок нравится больше других.тут драфт хреновый так то, сакра пакт мне кажется вообще юзлесс, павер овервелминг поидее норм в целом, но мне он не особо нравится, бейн оф дум в этой деке имхо херня.ну как показывает практика, 9 винов можно сделать в принципе с любой декой, мне эта нравится даже немного больше чем та, которая была седня на локе, пару соулфаеров бы еще вместо херни какойнить.бейн оф дум не зависит от карт в колоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1079 18 октября 2013 god tier: warrior, warlock, mageshit tier: ostalniesuper shit tier: priest МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1080 18 октября 2013 ебаный присты сука с шадоувордами и майндконтролями заебали рогой до 1 хп его довел потом он за 1 ход две холи новы сделал проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение