alexinus #1441 20 октября 2013 нет ну как можно быть таким дауном, ты что ожидал что кто-то из тех кто кидает скрины в тему и у кого есть ключ напишет ДАЙ МНЕ ВТАРОЙ))))))) фцвфоцвфцвгфцог как я попал с этот говномир кааакИ не говори омск, мы с тобой угодили в ту еще помойку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #1442 20 октября 2013 (изменено) Ок,. т.к. мне заспамили личку с тем что друг его не появляется и т.д. я дал ему время до вечера, если он не появится я просто разыграю ключ через рандом.орг Изменено 20 октября 2013 пользователем Scruffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1443 20 октября 2013 уже начал брутфорсить акк сухарика, надеюсь к вечеру успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1444 20 октября 2013 чет в голос, ну зайдет он на его акк, или сам сухарик зайдет, как будто это что-то меняет зобей, просто в следующий раз сразу пишите что вы тупой, облегчит дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1445 20 октября 2013 сука вчера сидел на ебаном гоха стриме три часа офк ниче не получил и тут еще дауны какието в топане бесят меня со своими сухариками а ебаные близы ваще хуесосы ну и хуй с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #1446 20 октября 2013 чет в голос, ну зайдет он на его акк, или сам сухарик зайдет, как будто это что-то меняет зобей, просто в следующий раз сразу пишите что вы тупой, облегчит дело Не переживай, тебе уже ключ в любом случае не достанется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1447 20 октября 2013 Ок,. т.к. мне заспамили личку с тем что друг его не появляется и т.д. я дал ему время до вечера, если он не появится я просто разыграю ключ через рандом.оргда разыгрывай щас тут такой вайн устроили отдай кому нибудь из нытиков похуй пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1448 20 октября 2013 чет в голос, ну зайдет он на его акк, или сам сухарик зайдет, как будто это что-то меняет зобей, просто в следующий раз сразу пишите что вы тупой, облегчит дело Не переживай, тебе уже ключ в любом случае не достанется.я изначально не переживаю насчет того что он мне не достанется, если б переживал купил бы за 500р))))) я переживаю из-за того что ты тупой, вот реально за каждого дауна переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1449 20 октября 2013 чет в голос, ну зайдет он на его акк, или сам сухарик зайдет, как будто это что-то меняет зобей, просто в следующий раз сразу пишите что вы тупой, облегчит дело Не переживай, тебе уже ключ в любом случае не достанется.я изначально не переживаю насчет того что он мне не достанется, если б переживал купил бы за 500р))))) я переживаю из-за того что ты тупой, вот реально за каждого дауна переживаю не щадишь ты себя, о народе все думаешь тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1450 20 октября 2013 (изменено) да, отдохнуть бы мне надо дня 3 видимо жаль годфрея нет он бы уже дней 5 выписал Изменено 20 октября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1451 20 октября 2013 Мажу маслом бутерброд,Сразу мысль: "А как народ?"И икра не лезет в горло,И компот не льется в рот чет вспомнилось охуенное произведение бтв dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #1452 20 октября 2013 Ок,. т.к. мне заспамили личку с тем что друг его не появляется и т.д. я дал ему время до вечера, если он не появится я просто разыграю ключ через рандом.оргда разыгрывай щас тут такой вайн устроили отдай кому нибудь из нытиков похуй Ну ок. Тогда отпишите здесь какую-нибудь хуйню по типу - "!ключ"Первые 10 человек получат по номеру. И через рандом.орг я разыграю ключ. У вас будет 15 минут чтобы активировать его, желательно выложить скрин, т.к. через 15 минут я вброшу ключ в топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1453 20 октября 2013 (изменено) без ключа не писать кстати меска изич должен участвовать, почему бы и нет, типа рандом есть рандом без обид Изменено 20 октября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1455 20 октября 2013 !ключ ну давай бля мне бля без розыгрышей сука веточкам не давай я олдскулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1458 20 октября 2013 Главное не мурсеку, он объебос. Остальное не важно, можно даже медвежонку отдать, хоть он и отбитый хуесос. Но хотя бы не мурсек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1459 20 октября 2013 Главное не мурсеку, он объебос. Остальное не важно, можно даже медвежонку отдать, хоть он и отбитый хуесос. Но хотя бы не мурсек. я просто непонимаю как можно выебываться на людей с нормальной ориентацией и нелюбящих лис с хуями? ну овнить тебя настолько изи что я не вижу в этом смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #1460 20 октября 2013 Мне как-то пофигу, нейм не нейм, я здесь никого не знаю, по-этому получит тот кому повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение