Rean2000 #1682 20 октября 2013 (изменено) Он охуенен, как в начале так и в лэйте. Бери не думай.у меня один раз был выбор в трекинге между эксплозив шотом, мультишотом и салом. так обидно былочто такое ремувал?любая карта убирающая крич с доски, т.е всякие ассассинейты, хексы, полиморфы, файрболы и всё такое Изменено 20 октября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1683 20 октября 2013 (изменено) Я кстати сегодня видел такого забавного ханта через секреты. Он вначале откидывался секретами, по 2 даже ставил. Набрал карт и с 6-7 начал выставлять зверьё, через канюков. И вот каждым ходом выставлял через 1 канюка всё. И заканчивал общим рывком. Мне очень понравилось. Он охуенен, как в начале так и в лэйте. Бери не думай.у меня один раз был выбор в трекинге между эксплозив шотом, мультишотом и салом. так обидно былоТы за него почти всегда получаешь именно то, что тебе сейчас нужно. Изменено 20 октября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1684 20 октября 2013 Ты за него почти всегда получаешь именно то, что тебе сейчас нужно.ну и я о том же, только когда вместе с тем что нужно сейчас вылетает то, что нужно будет потом, становится обидно. но карта всё равно крутая. я бы на мага такую хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1685 20 октября 2013 Ты за него почти всегда получаешь именно то, что тебе сейчас нужно.ну и я о том же, только когда вместе с тем что нужно сейчас вылетает то, что нужно будет потом, становится обидно. но карта всё равно крутая. я бы на мага такую хотел.ну если ты не сыграешь тем, что тебе нужно сейчас, то "потом" может не наступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1686 20 октября 2013 что такое ремувал?в 1 посте есть линк на статью где это объяснено мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1688 21 октября 2013 (изменено) Пацаныне меняйте алхимиком хп атаку или там не приравневайте к 1 палом если под тотем стоит юнитя так у мосяна видел 2 атаки тотем от другого тотема стал 3 атаки от пискипера потому что атака то у тотема 0, а это другой тотем даёт ему +2у меня шас был ворген 6-2 под тотемом, ему меняют хп урон он становится 2-6 и +2 от тотема 4-6, фул хп, под энрагой 5 атакичувак бы прожил ещё 1 ход как минимум если б не поменялхотя не пизжуне выжил быно не суть сыграл уже 152 игры на аренке ппц67% винрейт норм так Изменено 21 октября 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1689 21 октября 2013 (изменено) Можно сменить 0-3 тотем на 3-0. Изменено 21 октября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1690 21 октября 2013 Пацаныне меняйте алхимиком хп атаку или там не приравневайте к 1 палом если под тотем стоит юнитя так у мосяна видел 2 атаки тотем от другого тотема стал 3 атаки от пискипера потому что атака то у тотема 0, а это другой тотем даёт ему +2у меня шас был ворген 6-2 под тотемом, ему меняют хп урон он становится 2-6 и +2 от тотема 4-6, фул хп, под энрагой 5 атакичувак бы прожил ещё 1 ход как минимум если б не поменялхотя не пизжуне выжил быно не суть сыграл уже 152 игры на аренке ппц67% винрейт норм так ты записываешь все результаты игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1691 21 октября 2013 а что в этом такого? о_о взял табличку и заполняешь после каждой арены dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1692 21 октября 2013 Зачем, если введут полноценную статистику. Ну я рассчитываю на это, ведь карточная игра должна быть с глубокой статистикой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1693 21 октября 2013 клирик против клирика ваще тема самый интересный класс моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1694 21 октября 2013 2 33 ЧЕ БЛЯТЬ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1695 21 октября 2013 выглядит как баг)) 2\33 сделать из 2\2 как то очень уж хардкорно выглядит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1696 21 октября 2013 а уравнитель хп атаки я профукал на могушана 25-25 потом он его майндконтролем спиздил, а я перед этим его майнконтроль спиздил картой за 1, и назад упер, и он его убил :(99999 пришлось этого разгонять моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1697 21 октября 2013 вы так говорите типа его таунт не били Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1698 21 октября 2013 2+2=4х2=8х2=16+2=20 ... как блять 33 то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1699 21 октября 2013 да он у меня гдето хода с 5 стоял наверно не все бафы на нем показывает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1700 21 октября 2013 да он у меня гдето хода с 5 стоял наверно не все бафы на нем показываетну как вариант)) ток если тебя еще тот прист бафал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение