top1 #1701 21 октября 2013 непомню вчера играли, но у меня короче 2 миндконтроля было, 1 на могушана потратил 2 на этого походу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1702 21 октября 2013 Блять шас такой лол былиграю за приста вс ханта, у меня первый ход, в руке дерьмише и майдвиженну думаю похуй сыграюприходит бист легендарка 9-7 за 6 маныдумаю будет его через монету на 5 ходу игратьчё-то мало что ставит я дровлю карты надеюсь на свдна 5 ходу он не ставит его, вообще я немного в замешательстве, скоро приходит свд, есть мкон играет вообщем, у меня на некст ход 8 маныя в ахуе конечно с такой идеи, беру под мкон в ответ ебашит фейслес манипулятора и биг гейм хантерая свд и своего такого чувака в ответочку :trollface: я вин в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1704 21 октября 2013 Я короче мк на вд зигую в кр и выхожу на 4 дбт Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1705 21 октября 2013 ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ WELL MET ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Жизнь картёжная, акт первый- Маааам, дай мне 500 рублей, ну пожаааалуйста?- Мурсек, ты охуел, что тебе ещё дать? Опять будешь проебывать наши деньги на свои карточные игры? Ты хоть одупляешь, каким трудом они достаются, что я за эти деньги круглосуточно пашу уже? Тупой ублюдок, и нахуй ты только родился, ничтожество.- Ну маааааам, ну это последний раз, я обещаю... Я больше не буду воровать золото и украшения из твоей сумочки, чтобы залечить ебало в снгшках за 50... Ну пожалуйста, в последний раз, это уже другая карточная игра, это даже не омаха хай-лоу... Тут есть орки, тролли, можно играть арены...- Ах ты мелкое хуйло! Ещё орков, троллей тебе подавай? Кнопочной нокии, которая уже год пылится у тебя в ящике стола, тебе мало? Паразит, не выёбывайся и жри свой роллтон! До чего довел семью - отец ушел, есть не на что, ещё и картишки ему подавай... Паразит, козлина, выблядок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1706 21 октября 2013 [10:25:58] Meskal1ne: берёшь ханта[10:26:09] Meskal1ne: терпишь на ловушках и нюках до 8-9хода[10:26:16] Meskal1ne: потом зверь зверь зверь[10:26:20] Meskal1ne: анлиш[10:26:23] Meskal1ne: изи катка[10:26:29] Meskal1ne: и так теперь любой хант пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1708 21 октября 2013 он не доживет то 9ещё как доживёт ._. проблемы только с палом и аргусами пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1709 21 октября 2013 он не доживет то 9ещё как доживёт ._. проблемы только с палом и аргусамиа с мурлоками? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1710 21 октября 2013 (изменено) На самом деле обычный хант стабильнее. Так слишком от прихода карт зависит, да иногда забавно, когда у тебя там 3 хп и ноль существ на доске, а у врага 30 и ты его уделываешь. Но если не зашел буззард или нужные существа или чарж, то ггвп.Но к примеру против какого-нибудь мага или приста, наверное даже лучше будет. Изменено 21 октября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1711 21 октября 2013 http://ru.twitch.tv/avikon поучительный стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1712 21 октября 2013 «ᶘ ='ᴥ'=ᶅ» sᴏs ᴛʜᴇ ᴛɪɢᴇʀ ᴛᴏᴏᴋ мʏ ғᴀмɪʟʏ «ᶘ ='ᴥ'=ᶅ» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1713 21 октября 2013 Эй мур, а что сказал лис? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1714 21 октября 2013 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ wʜᴀᴛ ᴅᴏᴇs ᴛʜᴇ ғᴏx sᴀʏ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1715 21 октября 2013 Раздача в субботу на гудгейме.В воскресенье на фэйсбуке. На плэйграунде на форуме в субботу. Угадайте сколько у меня в итоге ключей?Autumn гниль бтв. Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1717 21 октября 2013 включил авикона, подумал что это он рассуждает за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1718 21 октября 2013 включил авикона, подумал что это он рассуждает за жизнь вчера он этим и занимался. а еще он не разбанивает если смотреть его стрим. не думаю что с такой политикой он наберет достаточно зрителей для партнерки хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1719 21 октября 2013 включил авикона, подумал что это он рассуждает за жизнь вчера он этим и занимался. а еще он не разбанивает если смотреть его стрим. не думаю что с такой политикой он наберет достаточно зрителей для партнерки хотя быу меня сейчас был пожалуй самый крупный феспалм за всю свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение