Murr #1721 21 октября 2013 ну медвежонок слишком важная персона, нужно же разбанивать тем болеестрим смотрит можно ещё ключик дать в нагрузку к разбану важный же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1722 21 октября 2013 включил авикона, подумал что это он рассуждает за жизнь вчера он этим и занимался. а еще он не разбанивает если смотреть его стрим. не думаю что с такой политикой он наберет достаточно зрителей для партнерки хотя бы открою секрет, у меня даже опции такой нет =) ван вей тикетс онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1723 21 октября 2013 Стрим ор нот стрим _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1724 21 октября 2013 я даже и не понял о чем вы но то что авикона не будут смотреть это хз как-то, как сказать что свипер школнек или мур любит хуи лисиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1726 21 октября 2013 Я думаю стримы с функцией "Прикрепите свой аккаунт с продоты и получите потенциальную возможность разбана" пользовались бы успехом. Аналогия с дотой "подключите - выйграйте шмотку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1727 21 октября 2013 Я думаю стримы с функцией "Прикрепите свой аккаунт с продоты и получите потенциальную возможность разбана" пользовались бы успехом. Аналогия с дотой "подключите - выйграйте шмотку" шта? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #1728 21 октября 2013 никто не хочет сейчас кастомы погонять, потестить деки? daylight#2864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1729 21 октября 2013 Через 20-30 мин _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1730 21 октября 2013 Я думаю стримы с функцией "Прикрепите свой аккаунт с продоты и получите потенциальную возможность разбана" пользовались бы успехом. Аналогия с дотой "подключите - выйграйте шмотку" шта?на твиче на некоторых стримах есть хуйня такая. типо подключите стим к своему твич профилю и получите возможность выйграть шмотку при просмотре нашего стрима. Вот такая же хуйня , только с разбанами на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1731 21 октября 2013 Я думаю стримы с функцией "Прикрепите свой аккаунт с продоты и получите потенциальную возможность разбана" пользовались бы успехом. Аналогия с дотой "подключите - выйграйте шмотку" шта?на твиче на некоторых стримах есть хуйня такая. типо подключите стим к своему твич профилю и получите возможность выйграть шмотку при просмотре нашего стрима. Вот такая же хуйня , только с разбанами на продоте.ты накурился с утра что ли? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1732 21 октября 2013 http://www.twitch.tv/droedji Нелегальное сосалово. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1733 21 октября 2013 Я думаю стримы с функцией "Прикрепите свой аккаунт с продоты и получите потенциальную возможность разбана" пользовались бы успехом. Аналогия с дотой "подключите - выйграйте шмотку" шта?на твиче на некоторых стримах есть хуйня такая. типо подключите стим к своему твич профилю и получите возможность выйграть шмотку при просмотре нашего стрима. Вот такая же хуйня , только с разбанами на продоте. ты накурился с утра что ли?Наконец, сегодня был анонсирована возможность привязки аккаунтов Twitch.tv и Steam. Теперь, если у вас есть турнирный билет, не имеет значения, будете ли вы смотреть игры из клиента игры или же при помощи стрим трансляции - шанс получить предмет Dota 2 есть в обоих случаях! Данное решение больше не позволит зрителю разрываться между двумя площадками, благодаря которым он может посмотреть игру. Данное соглашение несет в себе большой потенциал, потому что в будущем может касаться не только Dota 2. Так, в свое время twitch.tv внедрили функцию стримов прямо из клиента игры Call Of Duty: Black Ops 2. Как будут развиваться события - покажет время. грустно с вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1734 21 октября 2013 причем блять здесь сотрудничество стима и твича тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1735 21 октября 2013 еблан не понял, что я ему не о том, что доту можно к твитчу привязать.Ну да ладно, то что медвежонок пробитый давно ясно было dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1736 21 октября 2013 Так блядь, разрабы вообще собираются че-то делать или они в курсе и для них это норма, что монетка тригерит всякую хуету, по типу мана вирмов? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1737 21 октября 2013 ну они сказали что им типа норм что монетка каст dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1738 21 октября 2013 Так блядь, разрабы вообще собираются че-то делать или они в курсе и для них это норма, что монетка тригерит всякую хуету, по типу мана вирмов?"Пиздец гнида ебать хуяли тебя монетка не устраивает тварь гниль отродье наш город ничтожество." ~Miracle Rogue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1739 21 октября 2013 блять, ненавижу этих читеров. игра на арене. Паренек кинул за игру 2 раза в меня швп, 2 раза швд, и 2 майндконтроля. И как такого хуесоса вообще победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1740 21 октября 2013 босс рандомен и неубиваем (с) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение