Medvejonok #1741 21 октября 2013 еблан не понял, что я ему не о том, что доту можно к твитчу привязать.Ну да ладно, то что медвежонок пробитый давно ясно былослушай, ну оскорблять словами не несущими никакой смысловой нагрузки это даже не уровень продоты :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1742 21 октября 2013 INSTANT DEATH INSTANT DEATH COMPLETE UNAVOIDABLE I WAS DODGING AND STILL GOT INSTANTLY KILLED THAT'S COMPLETELY INSTANT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1743 21 октября 2013 какая тебе смысловая нагрузка, окстись сломаешься под ее тяжестью dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1745 21 октября 2013 какая тебе смысловая нагрузка, окстись сломаешься под ее тяжестьюни в грамматику, ни в логику не умеешь. не пиши мне больше никогда :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1746 21 октября 2013 писал мне про интеграцию стима в твитч, и что-то пиздит про логику и грамматику, ясно не переживай братюнь, не буду, заигнорил тебя недалекого dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1747 21 октября 2013 интеграцию стима в твич. даун блять отбитый. заквоть мне этот пост, где я такое написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1748 21 октября 2013 Уебаны, которые в доту в пабе стаками играют - самый низший сброд жизни, я ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1749 21 октября 2013 ты иди ключ ищи на раздачах побирайся, логик грамматик dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #1750 21 октября 2013 Прист ставит бота на третьем ходу, я игнорю.. а потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1751 21 октября 2013 Так блядь, разрабы вообще собираются че-то делать или они в курсе и для них это норма, что монетка тригерит всякую хуету, по типу мана вирмов?"Пиздец гнида ебать хуяли тебя монетка не устраивает тварь гниль отродье наш город ничтожество." ~Miracle Rogue :lol: а что, это вполне нормально чо монетка каст Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1752 21 октября 2013 и вообще если очень хочется попиздеть, пиши в личку, чтоб тему не засирать, а не оффтопь ебаную хуйню про разбаны на продоте при просмотре стримов модераторов dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1753 21 октября 2013 я и так побираюсь на всех раздачах, на которых только могу, че ты доебался :D и вообще если очень хочется попиздеть, пиши в личку, чтоб тему не засирать, а не оффтопь ебаную хуйню про разбаны на продоте при просмотре стримов модераторов мы учтем ваши пожелания и сделаем все возможное что бы их удовлетворить. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1754 21 октября 2013 Так блядь, разрабы вообще собираются че-то делать или они в курсе и для них это норма, что монетка тригерит всякую хуету, по типу мана вирмов?"Пиздец гнида ебать хуяли тебя монетка не устраивает тварь гниль отродье наш город ничтожество." ~Miracle Rogue :lol: а что, это вполне нормально чо монетка кастГив ми э куэст! Ай хэв зе бест дилс эниуэр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1755 21 октября 2013 вообще ее по хорошему нужно убрать, слишком дизбалансит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1756 21 октября 2013 (изменено) фателессгуй норм поцан или отбитый медвежонок кого же забанить хмммм Изменено 21 октября 2013 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1757 21 октября 2013 Попался на морфа - запушил меня палом, негодяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1758 21 октября 2013 фателессгуй норм поцан или отбитый медвежонок кого же забанить хмммм делай по отработанной схеме че. ведь ты умеешь объективно видеть ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1759 21 октября 2013 Мой любимый персонаж - это паладин, потому что ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ WELL MET ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1760 21 октября 2013 Научу объективно банить в пм без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение