Autumn #1881 21 октября 2013 чо за свд? (я нубец офк все еще). да ну, ебал рот всех ассасинейтов дешевле 4, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1882 21 октября 2013 я заюзаю натуралайз только в случае, что мне некуда больше деваться, то есть часто он мертвым грузом весит, а ещё чаще бьет по тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1883 21 октября 2013 (изменено) чем больше вариантов у противника на руках, тем больше шанс что ты проебешь. поэтому эта карта то еще говнецо. с ассасинейтом и рядом не стоит. Изменено 21 октября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1884 21 октября 2013 чо за свд? (я нубец офк все еще). да ну, ебал рот всех ассасинейтов дешевле 4, пиздец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1885 21 октября 2013 чо за свд? (я нубец офк все еще). да ну, ебал рот всех ассасинейтов дешевле 4, пиздецнедалеко от правды так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1886 21 октября 2013 В пристах меня бесит майнд контроль. А бывает на арене их в деке может быть 3+Ну и вот эта механика тафстила, это идиотизм. Пиздишь карты, можно спиздить имбу, а можно дедли пойсон. Кароч хз, надо это выпиливать нахуй из игры. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1887 21 октября 2013 (изменено) Как по мне, поебота редкостная. Разменивать 1 существо на 3 карты. В пристах меня бесит майнд контроль. А бывает на арене их в деке может быть 3+Ну и вот эта механика тафстила, это идиотизм. Пиздишь карты, можно спиздить имбу, а можно дедли пойсон. Кароч хз, надо это выпиливать нахуй из игры.я вчера играл против приста с 2 шадовмеднесами Изменено 21 октября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1888 21 октября 2013 пришел ключик, не прошло и года. спс близзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1889 21 октября 2013 короче я один без ключа. хорошо что хоть дали акк погонять потрениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1890 21 октября 2013 вот пара раздач для горящих ( на еврогеймер раздают 2600 ключей) http://me.ign.com/en/feature/15155/win-150-beta-invites-to-hearthstone http://www.eurogamer.net/articles/2013-10-21-hearthstone-heroes-of-warcraft-beta-key-giveaway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1891 22 октября 2013 А сколько нужно вкинуть чтобы выигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1892 22 октября 2013 майндконтрол это грустная вещь. вот ты сидишь в обмазке 4-5 6-7, а вот ты уже воюешь против своего 6-7 Огра. Дал пизды огру. Опять замазался, но мр.Прест достает очередной майндконтрол, забирает корову 4-5 таунт-диван и ты в говне. true story. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1893 22 октября 2013 только что на арене заюзал gorehowl, он сломался после первого удара, а меня 1 удар отделял от победы охуительные истории от блезорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1894 22 октября 2013 Дай угадаю, ты ударил им по герою? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1897 22 октября 2013 тоже прислали ночью сегодня. посмотрю хоть че за игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #1898 22 октября 2013 как хорошо, что я выиграл ключ на джусовой раздаче. Такими темпами первое письмо про ХС, которое мне придет будет "поздравляем с началом ОБТ HS" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1899 22 октября 2013 Проснулся утром , открываю почту, и тут же за щекой что то чувствую. Не сильно удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1900 22 октября 2013 Пристов реально нерфить надо. И у меня есть адекватная идея на этот счет. Все что надо, чтобы присты перестали быть имбой - это чтобы дебафф майндконтроля отображался в статусе крича. И тогда сайленс в "в чужого моба" сдиспелит мк и вернет тебе крича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение