Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Havoc[K.O]

Иди за своим сердцем

Рекомендованные сообщения

Хочу рассказать вам одну историю

Было это летом еще

идем мы такие с пацантре,разговариваем все как обычно,у меня довольно звучный голос и я не люблю подбирать слова и сглаживать углы и говорю все как есть

проходит мимо женщина и говорит мне что то,я не услышал нихуя,подумав что она мне просто сделала замечание дальше продолжил свой диалог на тон пониже

Подходим к месту назначения и мне корешь выдает такой: "дак ты знаешь эту тетку чтоли?"

я типо не

-"а че она тогда тебе сказала береги свое сердце,или иди за своим сердцем,кароче слово сердце точно было и смысл остается не изменным"

я офк вахуе что за дела,мне 2ой друг (нас было трое) говорит типо что я тоже не слышал что она сказала но пойдем спросим что она имела виду.

ну пока мы ломались и наебывали чела типо мы отслужили в спецназе,она съебалась в неизвестность

я думал к чему бы это все? такая хуйня не могла послышатся и он точно не наебал

я пару дней как раз разбежался с девочкой,ну или типо того кароче хуйня полная

или она имелла виду что мне пиздец т.к. я начал хапать сиги и ебашу в зале как бес

сабжуем

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

иди нахуй про что несеш ваще охуеть

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

иди нахуй про что несеш ваще охуеть

НУ ТИПА КАК СТРИКОВАТЬ НА АЙКАПЕ ПРАЛЬНО))_00

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

нахуй с дотой из таверны

Поделиться сообщением

Это был групповой мираж

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

тетка или фраза?? вся поебота в том что мы в 2 не слышали а слышал только один член нашей тогдашней банды

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Твое серце направляется в сторуну - на хуй.

Иди за своим серцем :geys:

Поделиться сообщением

найди и выеби ее

(женщину офк)

Поделиться сообщением

>у меня довольно звучный голос и я не люблю подбирать слова и сглаживать углы и говорю все как ест

>я пару дней как раз разбежался с девочкой

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

>у меня довольно звучный голос и я не люблю подбирать слова и сглаживать углы и говорю все как ест

не

я ей просто дал пизды на балконе

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1381771510' post='11945803']

не

я ей просто дал пизды на балконе

романтик :lol:

Поделиться сообщением

иди на хуй , плиз. а твоя бывшая сейчас делает минет какому-нибудь парню :))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ебать я один раз послал нахуй учителя,а он стоял взади

Поделиться сообщением

прочитал как я твоя бывшая :palevo:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1381771637' post='11945823']

прочитал как я твоя бывшая :palevo:

с тобой явно творится что-то странное)) в зале снизь нагрузку, хуле.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Знамение смерти

Поделиться сообщением

простотыкрутой и я хотел бы называть тебя бывшей

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Зла тебе

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...