Havoc[K.O] #1 Опубликовано: 14 октября 2013 Хочу рассказать вам одну историюБыло это летом ещеидем мы такие с пацантре,разговариваем все как обычно,у меня довольно звучный голос и я не люблю подбирать слова и сглаживать углы и говорю все как естьпроходит мимо женщина и говорит мне что то,я не услышал нихуя,подумав что она мне просто сделала замечание дальше продолжил свой диалог на тон понижеПодходим к месту назначения и мне корешь выдает такой: "дак ты знаешь эту тетку чтоли?"я типо не -"а че она тогда тебе сказала береги свое сердце,или иди за своим сердцем,кароче слово сердце точно было и смысл остается не изменным"я офк вахуе что за дела,мне 2ой друг (нас было трое) говорит типо что я тоже не слышал что она сказала но пойдем спросим что она имела виду.ну пока мы ломались и наебывали чела типо мы отслужили в спецназе,она съебалась в неизвестность я думал к чему бы это все? такая хуйня не могла послышатся и он точно не наебаля пару дней как раз разбежался с девочкой,ну или типо того кароче хуйня полнаяили она имелла виду что мне пиздец т.к. я начал хапать сиги и ебашу в зале как бессабжуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2 14 октября 2013 иди нахуй про что несеш ваще охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3 14 октября 2013 иди нахуй про что несеш ваще охуетьНУ ТИПА КАК СТРИКОВАТЬ НА АЙКАПЕ ПРАЛЬНО))_00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #5 14 октября 2013 Это был групповой мираж Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6 14 октября 2013 тетка или фраза?? вся поебота в том что мы в 2 не слышали а слышал только один член нашей тогдашней банды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 14 октября 2013 Твое серце направляется в сторуну - на хуй. Иди за своим серцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #8 14 октября 2013 найди и выеби ее(женщину офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #10 14 октября 2013 >у меня довольно звучный голос и я не люблю подбирать слова и сглаживать углы и говорю все как ест>я пару дней как раз разбежался с девочкой Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #11 14 октября 2013 >у меня довольно звучный голос и я не люблю подбирать слова и сглаживать углы и говорю все как ест>я пару дней как раз разбежался с девочкойне я ей просто дал пизды на балконе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 14 октября 2013 ' timestamp='1381771510' post='11945803']>у меня довольно звучный голос и я не люблю подбирать слова и сглаживать углы и говорю все как ест>я пару дней как раз разбежался с девочкойнея ей просто дал пизды на балконеромантик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #14 14 октября 2013 иди на хуй , плиз. а твоя бывшая сейчас делает минет какому-нибудь парню :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #15 14 октября 2013 ебать я один раз послал нахуй учителя,а он стоял взади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #16 14 октября 2013 иди на хуй , плиз. а твоя бывшая сейчас делает минет какому-нибудь парню :))прочитал как я твоя бывшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #17 14 октября 2013 ' timestamp='1381771637' post='11945823']иди на хуй , плиз. а твоя бывшая сейчас делает минет какому-нибудь парню :))прочитал как я твоя бывшая с тобой явно творится что-то странное)) в зале снизь нагрузку, хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #19 14 октября 2013 простотыкрутой и я хотел бы называть тебя бывшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #20 14 октября 2013 Зла тебе Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение