NaniQue- #221 15 октября 2013 ебучие коммерцебляди, я вас на писуне вертел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #222 15 октября 2013 Не говоря, уже вопросов о бухгалтерии, налогообложении и прочему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #223 15 октября 2013 (изменено) Нет, это я к тому что заполнение табличек в екселе, оно тоже.. разное бывает. И 500 баксов вполне норм. И да, кстати мы постоянно нанимаем людей без опыта и сами обучаем за свой счет, даем возможность сдать ACCA. Единственное - нужно быть не ебланом, нормально написать базовые вступительные тесты по математике, экономике, инглишу и показать что ты норм на собеседовании. И стажеры новички получают существенно больше 500 баксов. Проблема в том что норм адекватов и так хуй найдешь, дак они еще сбегают к хуям после годика работы в режиме далеко не 40часовой рабочей недели + парочки проваленых екзаменов. Изменено 15 октября 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #224 15 октября 2013 пользуясь случаем хочу сказать, что хохлы пидоры Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #225 15 октября 2013 я смотрю тут все такие разбираются какая хуевая специальность а какая востребованная ну ка ответьте "прикладная информатика в экономике" как вам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #226 15 октября 2013 информатикаэкономика хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #227 15 октября 2013 Да какая разница блять, какая специальность, если ты со 2 курса не работаешь за 5 копеек в той сфере, в которой учишься, можешь потом песен не петь. Ты нахуй никому не нужен. Вот и вся правда. вот грамотный человек, можете послушатьhttp://www.youtube.com/watch?v=gQQOZuyWKUo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #228 15 октября 2013 Мы кстати и сейчас набираем, да аудиторские конторы всегда набирают на самом деле, и причем специально людей без опыта. Почему бы автору не попробовать? Хотя, я знаю почему.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #229 15 октября 2013 ^кто видео смотрел, он тралит или реал какого нашистского хуесоса как аргумент привел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #230 15 октября 2013 я смотрю тут все такие разбираются какая хуевая специальность а какая востребованнаяну ка ответьте "прикладная информатика в экономике" как вам ? с 4-5 курса возьмут за 800-1000 баксов. если ты шаришь, что делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #231 15 октября 2013 (изменено) я смотрю тут все такие разбираются какая хуевая специальность а какая востребованнаяну ка ответьте "прикладная информатика в экономике" как вам ?Один из моих друзей окончил ее, работает прогером уже года 3, 60+ в НСК. Остальные с его группы тоже не плохо устроились.Но только вот по сути всему в прогинге учился сам, закончил бы он вместо своей мою специальность, было бы попроще думаю. Вообще по-моему высшее образование лишь база, где тебя или научат думать и пользоваться информацией, или нет, остальное лишь от человека зависит. Изменено 15 октября 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #232 15 октября 2013 хз напизди немного про свои возможности и попади на собеседование там думаю покажешь уровень Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #233 15 октября 2013 вот на 4-ый курс перешел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #234 15 октября 2013 опыт въеба и ответственности перед самим собой в первую очередь. А работодатель заметит, если что. Скажешь это хуевый опыт? Особенно для автора, который хочет таблички в екселе за 500 баксов заполнять.какой-то хуевый опыт.не спорю, опыт вбивания таблиц экселя за 500 бачей в месяц это да, опыт так опыт.1. найти работу в нормальной конторе, где платят 120рублей/час по 12 часов работая каждый день, с графиком 2/2, ты поимеешь больше чем ничего. 12*120*30=40к2. Во вторых, нормальных сотрудников всегда видно по его работе. И если ты реально пашешь и понимаешь что делаешь, а не прохлаждаешься, то стать руководителем региона можно за 1-3 года с з/п за 3-4к грина в этой же самой конторе. Именно так ими и становятся, а не занимаются поеботиной, аля помощник менеджера хуй пойми у кого и прочее гавно. какая работа тогда "нормальная" если нет опыта? Если помощник менеджера - это "гавно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #235 15 октября 2013 вот на 4-ый курс перешелчто такое eviews знаешь? монте-карло сделаешь? вар модель построишь?если да - жизнь у тебя будет норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #236 15 октября 2013 Да не слушайте бандераса, он долбаеб.Считает какие-то часовые работы 2 чарез 2!!!! по 12 часов в сутки и 30 рабочих дней в месяц, ну что за ебанал. Вон нахрен все правильно сказал в ласт посте. Сегодня лучшая специальность та, где дрючат, потому что знаний всезде дают хуй наплакал(ну есть офк исключения) и все нужно изучать самому. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #237 15 октября 2013 опыт въеба и ответственности перед самим собой в первую очередь. А работодатель заметит, если что. Скажешь это хуевый опыт? Особенно для автора, который хочет таблички в екселе за 500 баксов заполнять.какой-то хуевый опыт.не спорю, опыт вбивания таблиц экселя за 500 бачей в месяц это да, опыт так опыт.1. найти работу в нормальной конторе, где платят 120рублей/час по 12 часов работая каждый день, с графиком 2/2, ты поимеешь больше чем ничего. 12*120*30=40к2. Во вторых, нормальных сотрудников всегда видно по его работе. И если ты реально пашешь и понимаешь что делаешь, а не прохлаждаешься, то стать руководителем региона можно за 1-3 года с з/п за 3-4к грина в этой же самой конторе. Именно так ими и становятся, а не занимаются поеботиной, аля помощник менеджера хуй пойми у кого и прочее гавно.40к - это если без выходных, а ты привел пример 2/2, будь добр и 40к на два раздели Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #239 15 октября 2013 работаю 12 часов в день за 40к, от денег уже тошнит :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #240 15 октября 2013 Мы кстати и сейчас набираем, да аудиторские конторы всегда набирают на самом деле, и причем специально людей без опыта. Почему бы автору не попробовать? Хотя, я знаю почему..Это делают все компании. Все! Без исключения. Всё зависит от поставленных задач и сроков выполнения.Имею ввиду, если в планах у компании - подняться, например, в ТОП-5 страны в какой-либо отрасли, то они врядли будут приглашать студентиков, которые еще ничего не умеют. Им нужны хорошие, опытные руководители, которые быстро решат поставленные задачи.Второй вариант - когда у фирмы нет особых целей касательно их развития на рынке (это, кстати, встречается во многих компаниях в IT-сфере.. аутсорсеры и т.д.) Для них важно сохранить свои позиции и своих клиентов. В таком случае, им нахуй не нужны сотрудники с ЗП овер 9000 (таковых даже зачастую заставляют уйти: просто нерезонно платить им столько), т.к. они наберут и быстро на практике обучат своих специалистов.. и будут платить им 3-4к грн.Вот автор на данный момент как раз и относиться ко вторым. И сейчас реально важно не пойти хуевым курьером етц работать, т.к. когда пройдет года 2-3 после того, как ты закончишь универ, ты вообще нахуй никому не нужен будешь. Вот это ты и должен для себя решить. Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение