Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lex-_-

Не берут на работу

Рекомендованные сообщения

ебучие коммерцебляди, я вас на писуне вертел!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Не говоря, уже вопросов о бухгалтерии, налогообложении и прочему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, это я к тому что заполнение табличек в екселе, оно тоже.. разное бывает. И 500 баксов вполне норм. И да, кстати мы постоянно нанимаем людей без опыта и сами обучаем за свой счет, даем возможность сдать ACCA. Единственное - нужно быть не ебланом, нормально написать базовые вступительные тесты по математике, экономике, инглишу и показать что ты норм на собеседовании. И стажеры новички получают существенно больше 500 баксов. Проблема в том что норм адекватов и так хуй найдешь, дак они еще сбегают к хуям после годика работы в режиме далеко не 40часовой рабочей недели + парочки проваленых екзаменов.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

пользуясь случаем хочу сказать, что хохлы пидоры

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

я смотрю тут все такие разбираются какая хуевая специальность а какая востребованная

ну ка ответьте "прикладная информатика в экономике" как вам ?

Поделиться сообщением

Да какая разница блять, какая специальность, если ты со 2 курса не работаешь за 5 копеек в той сфере, в которой учишься, можешь потом песен не петь. Ты нахуй никому не нужен. Вот и вся правда.

вот грамотный человек, можете послушать

http://www.youtube.com/watch?v=gQQOZuyWKUo

Поделиться сообщением

Мы кстати и сейчас набираем, да аудиторские конторы всегда набирают на самом деле, и причем специально людей без опыта. Почему бы автору не попробовать? Хотя, я знаю почему..

Поделиться сообщением

^кто видео смотрел, он тралит или реал какого нашистского хуесоса как аргумент привел?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

я смотрю тут все такие разбираются какая хуевая специальность а какая востребованная

с 4-5 курса возьмут за 800-1000 баксов. если ты шаришь, что делаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Один из моих друзей окончил ее, работает прогером уже года 3, 60+ в НСК. Остальные с его группы тоже не плохо устроились.

Но только вот по сути всему в прогинге учился сам, закончил бы он вместо своей мою специальность, было бы попроще думаю. Вообще по-моему высшее образование лишь база, где тебя или научат думать и пользоваться информацией, или нет, остальное лишь от человека зависит.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

опыт въеба и ответственности перед самим собой в первую очередь. А работодатель заметит, если что. Скажешь это хуевый опыт? Особенно для автора, который хочет таблички в екселе за 500 баксов заполнять.

какой-то хуевый опыт.

не спорю, опыт вбивания таблиц экселя за 500 бачей в месяц это да, опыт так опыт.

1. найти работу в нормальной конторе, где платят 120рублей/час по 12 часов работая каждый день, с графиком 2/2, ты поимеешь больше чем ничего. 12*120*30=40к

2. Во вторых, нормальных сотрудников всегда видно по его работе. И если ты реально пашешь и понимаешь что делаешь, а не прохлаждаешься, то стать руководителем региона можно за 1-3 года с з/п за 3-4к грина в этой же самой конторе. Именно так ими и становятся, а не занимаются поеботиной, аля помощник менеджера хуй пойми у кого и прочее гавно.

какая работа тогда "нормальная" если нет опыта? Если помощник менеджера - это "гавно"

Поделиться сообщением

вот на 4-ый курс перешел

что такое eviews знаешь? монте-карло сделаешь? вар модель построишь?

если да - жизнь у тебя будет норм.

Поделиться сообщением

Да не слушайте бандераса, он долбаеб.

Считает какие-то часовые работы 2 чарез 2!!!! по 12 часов в сутки и 30 рабочих дней в месяц, ну что за ебанал. Вон нахрен все правильно сказал в ласт посте. Сегодня лучшая специальность та, где дрючат, потому что знаний всезде дают хуй наплакал(ну есть офк исключения) и все нужно изучать самому.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

опыт въеба и ответственности перед самим собой в первую очередь. А работодатель заметит, если что. Скажешь это хуевый опыт? Особенно для автора, который хочет таблички в екселе за 500 баксов заполнять.

какой-то хуевый опыт.

не спорю, опыт вбивания таблиц экселя за 500 бачей в месяц это да, опыт так опыт.

1. найти работу в нормальной конторе, где платят 120рублей/час по 12 часов работая каждый день, с графиком 2/2, ты поимеешь больше чем ничего. 12*120*30=40к

2. Во вторых, нормальных сотрудников всегда видно по его работе. И если ты реально пашешь и понимаешь что делаешь, а не прохлаждаешься, то стать руководителем региона можно за 1-3 года с з/п за 3-4к грина в этой же самой конторе. Именно так ими и становятся, а не занимаются поеботиной, аля помощник менеджера хуй пойми у кого и прочее гавно.

40к - это если без выходных, а ты привел пример 2/2, будь добр и 40к на два раздели

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

МАГИСТР ЭКСЭЛЯ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

работаю 12 часов в день за 40к, от денег уже тошнит :tusila: :tusila: :tusila:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Мы кстати и сейчас набираем, да аудиторские конторы всегда набирают на самом деле, и причем специально людей без опыта. Почему бы автору не попробовать? Хотя, я знаю почему..

Это делают все компании. Все! Без исключения. Всё зависит от поставленных задач и сроков выполнения.

Имею ввиду, если в планах у компании - подняться, например, в ТОП-5 страны в какой-либо отрасли, то они врядли будут приглашать студентиков, которые еще ничего не умеют. Им нужны хорошие, опытные руководители, которые быстро решат поставленные задачи.

Второй вариант - когда у фирмы нет особых целей касательно их развития на рынке (это, кстати, встречается во многих компаниях в IT-сфере.. аутсорсеры и т.д.) Для них важно сохранить свои позиции и своих клиентов. В таком случае, им нахуй не нужны сотрудники с ЗП овер 9000 (таковых даже зачастую заставляют уйти: просто нерезонно платить им столько), т.к. они наберут и быстро на практике обучат своих специалистов.. и будут платить им 3-4к грн.

Вот автор на данный момент как раз и относиться ко вторым. И сейчас реально важно не пойти хуевым курьером етц работать, т.к. когда пройдет года 2-3 после того, как ты закончишь универ, ты вообще нахуй никому не нужен будешь. Вот это ты и должен для себя решить.

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...