NaxrenApm #241 15 октября 2013 Мы кстати и сейчас набираем, да аудиторские конторы всегда набирают на самом деле, и причем специально людей без опыта. Почему бы автору не попробовать? Хотя, я знаю почему..Это делают все компании. Все! Без исключения. Всё зависит от поставленных задач и сроков выполнения.Имею ввиду, если в планах у компании - подняться, например, в ТОП-5 страны в какой-либо отрасли, то они врядли будут приглашать студентиков, которые еще ничего не умеют. Им нужны хорошие, опытные руководители, которые быстро решат поставленные задачи.Второй вариант - когда у фирмы нет особых целей касательно их развития на рынке (это, кстати, встречается во многих компаниях в IT-сфере.. аутсорсеры и т.д.) Для них важно сохранить свои позиции и своих клиентов. В таком случае, им нахуй не нужны сотрудники с ЗП овер 9000 (таковых даже зачастую заставляют уйти: просто нерезонно платить им столько), т.к. они наберут и быстро на практике обучат своих специалистов.. и будут платить им 3-4к грн.Вот автор на данный момент как раз и относиться ко вторым. И сейчас реально важно не пойти хуевым курьером етц работать, т.к. когда пройдет года 2-3 после того, как ты закончишь универ, ты вообще нахуй никому не нужен будешь. Вот это ты и должен для себя решить.Прав, именно наш вариант. Платить 500 баксов в час нашему принципалу за работу, которую может сделать ассистент - не сильно прибыльно для компании, потому и постоянно нанимем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #242 15 октября 2013 опыт въеба и ответственности перед самим собой в первую очередь. А работодатель заметит, если что. Скажешь это хуевый опыт? Особенно для автора, который хочет таблички в екселе за 500 баксов заполнять.какой-то хуевый опыт.не спорю, опыт вбивания таблиц экселя за 500 бачей в месяц это да, опыт так опыт.1. найти работу в нормальной конторе, где платят 120рублей/час по 12 часов работая каждый день, с графиком 2/2, ты поимеешь больше чем ничего. 12*120*30=40кПиздец ты отбитый. Нахуй ты пишешь график, если добавляешь, "работая каждый день", или наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #243 15 октября 2013 я имел ввиду смотришь работу 2/2 и идешь на каждый день. вообще мне похуй куда вы пойдете. хоть в безхребетные помощники. допизды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #244 15 октября 2013 не спорю, опыт вбивания таблиц экселя за 500 бачей в месяц это да, опыт так опыт.1. найти работу в нормальной конторе, где платят 120рублей/час по 12 часов работая каждый день, с графиком 2/2, ты поимеешь больше чем ничего. 12*120*30=40к2. Во вторых, нормальных сотрудников всегда видно по его работе. И если ты реально пашешь и понимаешь что делаешь, а не прохлаждаешься, то стать руководителем региона можно за 1-3 года с з/п за 3-4к грина в этой же самой конторе. Именно так ими и становятся, а не занимаются поеботиной, аля помощник менеджера хуй пойми у кого и прочее гавно.ну усталость - это довольно хуевое мерило твоей работы.я вот для примера на работу прихожу после 10, а ухожу часов в 6.кто-то вообще может прийти к 12 и уйти в 4, но при этом быть ахуенным сотрудником.а кто-то может приходить в 9 и уходить в 20 и быть бесполезной хуйней.ну и опыт - это подтверждение твоих скилов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #245 15 октября 2013 Здесь мерилом работы считают усталость Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи Здесь первые на последних похожии не меньше последних устали быть может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #246 15 октября 2013 кому нахуй нужен уебак, который не имеет опыта ни в какой работе в 23-24 года пиздец у меня бомбонуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #247 15 октября 2013 Да какая разница блять, какая специальность, если ты со 2 курса не работаешь за 5 копеек в той сфере, в которой учишься, можешь потом песен не петь. Ты нахуй никому не нужен. Вот и вся правда. вот грамотный человек, можете послушать[media=]http://www.youtube.com/watch?v=gQQOZuyWKUo[/media]смотрю, годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #248 15 октября 2013 Таких долбоебов даже в рейды не берут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #249 15 октября 2013 дело не в вузе или специальности, видимо резюме говно Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #250 15 октября 2013 Бандерас диванный кокоретик, очевидно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #251 15 октября 2013 (изменено) дело не в вузе или специальности или резюме, видимо автор бесхребетный вася Блядь ну представляете, он не может устроиться в Киеве, я бы понял если бы писал о харькове или кривом роге, но блять киев Изменено 15 октября 2013 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #252 15 октября 2013 Советую прочитать всем кто подает на работу. Реально полезное за 2 недели прошла 3 интервью и сегодня в одной компании пригасили на второй этап Не обращайте внимание что там речь об Америке. Советы дельные http://www.govorimpro.us/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0/619-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0.html Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #253 15 октября 2013 Пиздец доставляет смотреть на то, как выпускники экономического универа страдают с трудоустройством. Зная нынешний уровень подготовки экономистов/бухгалтеров они, при нынешнем перенасыщении рынка труда в данной сфере, не то что нахуй не нужны, а даже за деньги не возьмут. Тем более столица незалежной, на что рассчитывал поц не понятно, ибо бомж без связей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #254 15 октября 2013 Пиздец доставляет смотреть на то, как выпускники экономического универа страдают с трудоустройством. Зная нынешний уровень подготовки экономистов/бухгалтеров они, при нынешнем перенасыщении рынка труда в данной сфере, не то что нахуй не нужны, а даже за деньги не возьмут. Тем более столица незалежной, на что рассчитывал поц не понятно, ибо бомж без связей Ты долбоеб.. не, ну ты реально долбоеб..Откуда же у него связи появятся, если он не работал никогда.Вот устроиться на работу, подучиться, наберется опыта - дальше будет выбирать сам то место, где захочет работать. Офк если есть голова на плечах. Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #255 15 октября 2013 Пиздец доставляет смотреть на то, как выпускники экономического универа страдают с трудоустройством. Зная нынешний уровень подготовки экономистов/бухгалтеров они, при нынешнем перенасыщении рынка труда в данной сфере, не то что нахуй не нужны, а даже за деньги не возьмут. Тем более столица незалежной, на что рассчитывал поц не понятно, ибо бомж без связей Ты долбоеб.. не, ну ты реально долбоеб..Откуда же у него связи появятся, если он не работал никогда.Вот устроиться на работу, подучиться, наберется опыта - дальше будет выбирать сам то место, где захочет работать. Офк если есть голова на плечах.сразу видно, доход-студент-бомжета. я работал уже с 1 курса, ибо на вечерке учился, наработал связи за время учебы и после с дипломом пристроился на хлебную должность. Сиди дальше грызи гранит науки беззубый студент ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #256 15 октября 2013 дело не в вузе или специальности, видимо резюме говноэто Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #257 15 октября 2013 дело не в вузе или специальности, видимо резюме говноэтоне всё резюме решает, еще важно, чтобы кто-нибудь пошёл с твоим резюме и показал его другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #258 15 октября 2013 Таких долбоебов даже в рейды не берут.берут, если илвл 540+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #259 15 октября 2013 Пиздец доставляет смотреть на то, как выпускники экономического универа страдают с трудоустройством. Зная нынешний уровень подготовки экономистов/бухгалтеров они, при нынешнем перенасыщении рынка труда в данной сфере, не то что нахуй не нужны, а даже за деньги не возьмут. Тем более столица незалежной, на что рассчитывал поц не понятно, ибо бомж без связейзабавляет смотреть как менеджмент ассоциируют с экономикой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #260 15 октября 2013 Пиздец доставляет смотреть на то, как выпускники экономического универа страдают с трудоустройством. Зная нынешний уровень подготовки экономистов/бухгалтеров они, при нынешнем перенасыщении рынка труда в данной сфере, не то что нахуй не нужны, а даже за деньги не возьмут. Тем более столица незалежной, на что рассчитывал поц не понятно, ибо бомж без связейзабавляет смотреть как менеджмент ассоциируют с экономикойдля технаря-инженера вы бомжи все на одно лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение