Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lex-_-

Не берут на работу

Рекомендованные сообщения

Мы кстати и сейчас набираем, да аудиторские конторы всегда набирают на самом деле, и причем специально людей без опыта. Почему бы автору не попробовать? Хотя, я знаю почему..

Это делают все компании. Все! Без исключения. Всё зависит от поставленных задач и сроков выполнения.

Имею ввиду, если в планах у компании - подняться, например, в ТОП-5 страны в какой-либо отрасли, то они врядли будут приглашать студентиков, которые еще ничего не умеют. Им нужны хорошие, опытные руководители, которые быстро решат поставленные задачи.

Второй вариант - когда у фирмы нет особых целей касательно их развития на рынке (это, кстати, встречается во многих компаниях в IT-сфере.. аутсорсеры и т.д.) Для них важно сохранить свои позиции и своих клиентов. В таком случае, им нахуй не нужны сотрудники с ЗП овер 9000 (таковых даже зачастую заставляют уйти: просто нерезонно платить им столько), т.к. они наберут и быстро на практике обучат своих специалистов.. и будут платить им 3-4к грн.

Вот автор на данный момент как раз и относиться ко вторым. И сейчас реально важно не пойти хуевым курьером етц работать, т.к. когда пройдет года 2-3 после того, как ты закончишь универ, ты вообще нахуй никому не нужен будешь. Вот это ты и должен для себя решить.

Прав, именно наш вариант. Платить 500 баксов в час нашему принципалу за работу, которую может сделать ассистент - не сильно прибыльно для компании, потому и постоянно нанимем.

Поделиться сообщением

опыт въеба и ответственности перед самим собой в первую очередь. А работодатель заметит, если что. Скажешь это хуевый опыт? Особенно для автора, который хочет таблички в екселе за 500 баксов заполнять.

какой-то хуевый опыт.

не спорю, опыт вбивания таблиц экселя за 500 бачей в месяц это да, опыт так опыт.

1. найти работу в нормальной конторе, где платят 120рублей/час по 12 часов работая каждый день, с графиком 2/2, ты поимеешь больше чем ничего. 12*120*30=40к

Пиздец ты отбитый. :avtorklif:

Нахуй ты пишешь график, если добавляешь, "работая каждый день", или наоборот. :avtorklif:

Поделиться сообщением

я имел ввиду смотришь работу 2/2 и идешь на каждый день.

вообще мне похуй куда вы пойдете. хоть в безхребетные помощники. допизды.

Поделиться сообщением

не спорю, опыт вбивания таблиц экселя за 500 бачей в месяц это да, опыт так опыт.

1. найти работу в нормальной конторе, где платят 120рублей/час по 12 часов работая каждый день, с графиком 2/2, ты поимеешь больше чем ничего. 12*120*30=40к

2. Во вторых, нормальных сотрудников всегда видно по его работе. И если ты реально пашешь и понимаешь что делаешь, а не прохлаждаешься, то стать руководителем региона можно за 1-3 года с з/п за 3-4к грина в этой же самой конторе. Именно так ими и становятся, а не занимаются поеботиной, аля помощник менеджера хуй пойми у кого и прочее гавно.

ну усталость - это довольно хуевое мерило твоей работы.

я вот для примера на работу прихожу после 10, а ухожу часов в 6.

кто-то вообще может прийти к 12 и уйти в 4, но при этом быть ахуенным сотрудником.

а кто-то может приходить в 9 и уходить в 20 и быть бесполезной хуйней.

ну и опыт - это подтверждение твоих скилов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Здесь мерилом работы считают усталость

Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи

Здесь первые на последних похожи

и не меньше последних устали быть может

Поделиться сообщением

кому нахуй нужен уебак, который не имеет опыта ни в какой работе в 23-24 года :lol:

пиздец у меня бомбонуло

Поделиться сообщением

Да какая разница блять, какая специальность, если ты со 2 курса не работаешь за 5 копеек в той сфере, в которой учишься, можешь потом песен не петь. Ты нахуй никому не нужен. Вот и вся правда.

вот грамотный человек, можете послушать

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=gQQOZuyWKUo[/media]

смотрю, годно

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Таких долбоебов даже в рейды не берут.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

дело не в вузе или специальности, видимо резюме говно

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Бандерас диванный кокоретик, очевидно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

дело не в вузе или специальности или резюме, видимо автор бесхребетный вася

Блядь ну представляете, он не может устроиться в Киеве, я бы понял если бы писал о харькове или кривом роге, но блять киев

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

Советую прочитать всем кто подает на работу. Реально полезное за 2 недели прошла 3 интервью и сегодня в одной компании пригасили на второй этап

Не обращайте внимание что там речь об Америке. Советы дельные

http://www.govorimpro.us/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0/619-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0.html

Я в ККИ Берсерк, настоящий отдых

Ks^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkA

Ks^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA

<@Ks^Puppey> controling u, bitch

Поделиться сообщением

Пиздец доставляет смотреть на то, как выпускники экономического универа страдают с трудоустройством. Зная нынешний уровень подготовки экономистов/бухгалтеров они, при нынешнем перенасыщении рынка труда в данной сфере, не то что нахуй не нужны, а даже за деньги не возьмут.

Тем более столица незалежной, на что рассчитывал поц не понятно, ибо бомж без связей

Поделиться сообщением

Пиздец доставляет смотреть на то, как выпускники экономического универа страдают с трудоустройством. Зная нынешний уровень подготовки экономистов/бухгалтеров они, при нынешнем перенасыщении рынка труда в данной сфере, не то что нахуй не нужны, а даже за деньги не возьмут.

Тем более столица незалежной, на что рассчитывал поц не понятно, ибо бомж без связей

Ты долбоеб.. не, ну ты реально долбоеб..

Откуда же у него связи появятся, если он не работал никогда.

Вот устроиться на работу, подучиться, наберется опыта - дальше будет выбирать сам то место, где захочет работать. Офк если есть голова на плечах.

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

Ты долбоеб.. не, ну ты реально долбоеб..

Откуда же у него связи появятся, если он не работал никогда.

Вот устроиться на работу, подучиться, наберется опыта - дальше будет выбирать сам то место, где захочет работать. Офк если есть голова на плечах.

сразу видно, доход-студент-бомжета. я работал уже с 1 курса, ибо на вечерке учился, наработал связи за время учебы и после с дипломом пристроился на хлебную должность. Сиди дальше грызи гранит науки беззубый студент ебанат

Поделиться сообщением

это

россоха

Поделиться сообщением

это

не всё резюме решает, еще важно, чтобы кто-нибудь пошёл с твоим резюме и показал его другим

Поделиться сообщением

Таких долбоебов даже в рейды не берут.

берут, если илвл 540+

Поделиться сообщением

забавляет смотреть как менеджмент ассоциируют с экономикой

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

забавляет смотреть как менеджмент ассоциируют с экономикой

для технаря-инженера вы бомжи все на одно лицо :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...