Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lex-_-

Не берут на работу

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Логистика, микроэкономика, макроэкономика, экономика предприятия, информатика, куча разного менеджмента(это из основонго, наверно)

офк я 90%, что учил...уже не помню :trollface: но...это никак не повлияет на мою работу. Научится всегда можно, когда есть желание.

Смысл какой в высшем образовании тогда ? Время просто проебать ?

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Потому что без бумажки ты букашка

На гос. службе по крайне мере 100%, а частной действительности справедливо на 75%

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Кнтеу же говно, зачем шел туда ?

не прав. Это кнеу и кпи говно.

Лол, кпи чуть ли не лучший в украине.

У меня баба учится на туризме в этом ебучем торгово-экономическом, в итоге она будет сидеть у меня на шее ибо никому нахуй эти профессии не нужны, ты сам по себе видишь.

кпи и кнеу говно. Там бомжатские аудитории и ебут мозг, что нужно "учиться".Могут даже выгнать...и поэтому - говно. Еще вопросы?

На гос. службе по крайне мере 100%, а частной действительности справедливо на 75%

зис

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

Теперь представь, что люди кончавшие юрфак/экономфак с красным дипломом не могут найти работу по специальности. Вот у них бобмит, а у тебя стандартная ситуация

Эти люди либо в какой-то пизде живут, либо дохуя хотят . Стартовых вакансий много, по-крайне мере в Москве и области .

Поделиться сообщением

Теперь представь, что люди кончавшие юрфак/экономфак с красным дипломом не могут найти работу по специальности. Вот у них бобмит, а у тебя стандартная ситуация

Эти люди либо в какой-то пизде живут, либо дохуя хотят . Стартовых вакансий много, по-крайне мере в Москве и области .

офк, я в саратове живу, про него и рассуждаю

а про москву разговор отдельный, там что бы не найти работу надо быть полным кретином, потом что вакансий охуллион

Поделиться сообщением

У меня баба учится на туризме в этом ебучем торгово-экономическом, в итоге она будет сидеть у меня на шее ибо никому нахуй эти профессии не нужны, ты сам по себе видишь.

кпи и кнеу говно. Там бомжатские аудитории и ебут мозг, что нужно "учиться".Могут даже выгнать...и поэтому - говно. Еще вопросы?

зис

ты троллишь что ли? :lol:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

зис

ты троллишь что ли? :lol:

нет. А нахуя мне знать и уметь формулировать "предмет економічної науки", "об'єкт соціології"...или знать модели организации, законы организации?

ну нахуя мне эту хуету учить? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а в кнеу-кпи еще и заставляют подобную поебень учить. У нас ознакомился, прочитал, списал и всё.

поэтому, когда заставляют учить теоретическую поебень..значит учебное заведение - говно ебаное

+ там еще и аудитории бомжатские

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

Парень у меня на работе, 93 г.р, по-моему даже техникум не закончил . Продавал диски, одежду, работал разнорабочим на заводе,тянул провода,видеокамерами занимался, у нас около года, недавно повысили до прораба . Ведёт объект на бауманской, работает 6/1 , получает чуть больше 60 рублей в месяц .

Поделиться сообщением

какое отношение KPI имеет к трудовым показателям эффективности? ок, что тогда такое KPI проекта?

это обобщенный показатель эффективности, ни к чему конкретному он не привязан и может быть использован чуть ли не везде

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Парень у меня на работе, 93 г.р, по-моему даже техникум не закончил . Продавал диски, одежду, работал разнорабочим на заводе,тянул провода,видеокамерами занимался, у нас около года, недавно повысили до прораба . Ведёт объект на бауманской, работает 6/1 , получает чуть больше 60 рублей в месяц .

Теперь открывай hh, набирай прораб и смотри требования, а потом думай нужно образование или нет

Поделиться сообщением

какое отношение KPI имеет к трудовым показателям эффективности? ок, что тогда такое KPI проекта?

это обобщенный показатель эффективности, ни к чему конкретному он не привязан и может быть использован чуть ли не везде

я первый раз это услышал и ответил почти правильно. Так что норм О_О

Поделиться сообщением

Лол, тут кто-то этому долбоебу пытается серьезно отвечать, чем шкварится еще больше, чем сам автор, в голос проиграл с "успешных продетеров" и их советов.

Очевидно же, автор либо толстый тролль, либо феерический долбоеб, в обоих случаях помощь ему ни к чему. Но темка смешная, да.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

иди работай официантом, как и все мои знакомые с твоего убогого универа

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

стоело аффтару раскрыть карты, и тема привратилась в унылейшей хахлосрач

Поделиться сообщением

Лол, тут кто-то этому долбоебу пытается серьезно отвечать, чем шкварится еще больше, чем сам автор, в голос проиграл с "успешных продетеров" и их советов.

Очевидно же, автор либо толстый тролль, либо феерический долбоеб, в обоих случаях помощь ему ни к чему. Но темка смешная, да.

нахуй иди

иди работай официантом, как и все мои знакомые с твоего убогого универа

кнеу и кпи убогие, бомжатские универы.

Поделиться сообщением

работа хуйня для лохов

особенно кто на дядю работает

лохи ваще

ахаха

изи лайф изи мани

Поделиться сообщением

продам ключи 56 рублей

изи лайф изи мани

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

к 24 странице до меня дошло, что автор безработный

Поделиться сообщением

Теперь открывай hh, набирай прораб и смотри требования, а потом думай нужно образование или нет

не овни так плз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...