russitizen #461 18 октября 2013 (изменено) Логистика, микроэкономика, макроэкономика, экономика предприятия, информатика, куча разного менеджмента(это из основонго, наверно) офк я 90%, что учил...уже не помню но...это никак не повлияет на мою работу. Научится всегда можно, когда есть желание. Смысл какой в высшем образовании тогда ? Время просто проебать ? Изменено 18 октября 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #462 18 октября 2013 Потому что без бумажки ты букашкаНа гос. службе по крайне мере 100%, а частной действительности справедливо на 75% Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #463 18 октября 2013 (изменено) Кнтеу же говно, зачем шел туда ? не прав. Это кнеу и кпи говно.Лол, кпи чуть ли не лучший в украине.У меня баба учится на туризме в этом ебучем торгово-экономическом, в итоге она будет сидеть у меня на шее ибо никому нахуй эти профессии не нужны, ты сам по себе видишь. кпи и кнеу говно. Там бомжатские аудитории и ебут мозг, что нужно "учиться".Могут даже выгнать...и поэтому - говно. Еще вопросы? Потому что без бумажки ты букашкаНа гос. службе по крайне мере 100%, а частной действительности справедливо на 75% зис Изменено 18 октября 2013 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #464 18 октября 2013 Теперь представь, что люди кончавшие юрфак/экономфак с красным дипломом не могут найти работу по специальности. Вот у них бобмит, а у тебя стандартная ситуация Эти люди либо в какой-то пизде живут, либо дохуя хотят . Стартовых вакансий много, по-крайне мере в Москве и области . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #465 18 октября 2013 Теперь представь, что люди кончавшие юрфак/экономфак с красным дипломом не могут найти работу по специальности. Вот у них бобмит, а у тебя стандартная ситуация Эти люди либо в какой-то пизде живут, либо дохуя хотят . Стартовых вакансий много, по-крайне мере в Москве и области .офк, я в саратове живу, про него и рассуждаюа про москву разговор отдельный, там что бы не найти работу надо быть полным кретином, потом что вакансий охуллион Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #466 18 октября 2013 Кнтеу же говно, зачем шел туда ? не прав. Это кнеу и кпи говно.Лол, кпи чуть ли не лучший в украине.У меня баба учится на туризме в этом ебучем торгово-экономическом, в итоге она будет сидеть у меня на шее ибо никому нахуй эти профессии не нужны, ты сам по себе видишь. кпи и кнеу говно. Там бомжатские аудитории и ебут мозг, что нужно "учиться".Могут даже выгнать...и поэтому - говно. Еще вопросы? Потому что без бумажки ты букашкаНа гос. службе по крайне мере 100%, а частной действительности справедливо на 75% зисты троллишь что ли? Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #467 18 октября 2013 (изменено) Кнтеу же говно, зачем шел туда ? не прав. Это кнеу и кпи говно.Лол, кпи чуть ли не лучший в украине.У меня баба учится на туризме в этом ебучем торгово-экономическом, в итоге она будет сидеть у меня на шее ибо никому нахуй эти профессии не нужны, ты сам по себе видишь. кпи и кнеу говно. Там бомжатские аудитории и ебут мозг, что нужно "учиться".Могут даже выгнать...и поэтому - говно. Еще вопросы? Потому что без бумажки ты букашкаНа гос. службе по крайне мере 100%, а частной действительности справедливо на 75% зисты троллишь что ли? нет. А нахуя мне знать и уметь формулировать "предмет економічної науки", "об'єкт соціології"...или знать модели организации, законы организации?ну нахуя мне эту хуету учить? :lol: :lol: а в кнеу-кпи еще и заставляют подобную поебень учить. У нас ознакомился, прочитал, списал и всё. поэтому, когда заставляют учить теоретическую поебень..значит учебное заведение - говно ебаное+ там еще и аудитории бомжатские Изменено 18 октября 2013 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #468 18 октября 2013 Потому что без бумажки ты букашка Парень у меня на работе, 93 г.р, по-моему даже техникум не закончил . Продавал диски, одежду, работал разнорабочим на заводе,тянул провода,видеокамерами занимался, у нас около года, недавно повысили до прораба . Ведёт объект на бауманской, работает 6/1 , получает чуть больше 60 рублей в месяц . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #469 18 октября 2013 какое отношение KPI имеет к трудовым показателям эффективности? ок, что тогда такое KPI проекта?это обобщенный показатель эффективности, ни к чему конкретному он не привязан и может быть использован чуть ли не везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #470 18 октября 2013 Потому что без бумажки ты букашка Парень у меня на работе, 93 г.р, по-моему даже техникум не закончил . Продавал диски, одежду, работал разнорабочим на заводе,тянул провода,видеокамерами занимался, у нас около года, недавно повысили до прораба . Ведёт объект на бауманской, работает 6/1 , получает чуть больше 60 рублей в месяц .Теперь открывай hh, набирай прораб и смотри требования, а потом думай нужно образование или нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #471 18 октября 2013 какое отношение KPI имеет к трудовым показателям эффективности? ок, что тогда такое KPI проекта?это обобщенный показатель эффективности, ни к чему конкретному он не привязан и может быть использован чуть ли не везде я первый раз это услышал и ответил почти правильно. Так что норм О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #472 19 октября 2013 Лол, тут кто-то этому долбоебу пытается серьезно отвечать, чем шкварится еще больше, чем сам автор, в голос проиграл с "успешных продетеров" и их советов.Очевидно же, автор либо толстый тролль, либо феерический долбоеб, в обоих случаях помощь ему ни к чему. Но темка смешная, да. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #473 19 октября 2013 иди работай официантом, как и все мои знакомые с твоего убогого универа Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #474 19 октября 2013 стоело аффтару раскрыть карты, и тема привратилась в унылейшей хахлосрач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #475 19 октября 2013 Лол, тут кто-то этому долбоебу пытается серьезно отвечать, чем шкварится еще больше, чем сам автор, в голос проиграл с "успешных продетеров" и их советов.Очевидно же, автор либо толстый тролль, либо феерический долбоеб, в обоих случаях помощь ему ни к чему. Но темка смешная, да. нахуй иди иди работай официантом, как и все мои знакомые с твоего убогого универа кнеу и кпи убогие, бомжатские универы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #477 19 октября 2013 работа хуйня для лоховособенно кто на дядю работаетлохи ващеахахаизи лайф изи мани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #478 19 октября 2013 продам ключи 56 рублей изи лайф изи мани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #479 19 октября 2013 к 24 странице до меня дошло, что автор безработный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #480 20 октября 2013 Потому что без бумажки ты букашка Парень у меня на работе, 93 г.р, по-моему даже техникум не закончил . Продавал диски, одежду, работал разнорабочим на заводе,тянул провода,видеокамерами занимался, у нас около года, недавно повысили до прораба . Ведёт объект на бауманской, работает 6/1 , получает чуть больше 60 рублей в месяц .Теперь открывай hh, набирай прораб и смотри требования, а потом думай нужно образование или нетне овни так плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение