Rapist #1 Опубликовано: 15 октября 2013 Постоянно там кого-то распидорасило, кого-то изнасиловали, убили, сбили поездом, перемололи в ебаный фаршОЛАЛО КАТАСТРОФА В БАНАНОСТАНЕ, 130 НЕГРОВ УТОНУЛИдесять эскимосов замерзли насмерть пытаясь дрочить пенис НАХУЯ кому-то получать такую информацию, кроме локальных уебков в чьей области произошло бедствие???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4 15 октября 2013 Эскимосы даже пенис дрочить не умеют нахуй так жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6 15 октября 2013 единственное что смотрю по ящику за завтраком - новостии да, чтоб обсудить в курилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7 15 октября 2013 (изменено) это все хуйняправчетвертый год не смотрю новости и заебись живу, иногда доебываются мол хули ты нихуя не знаешь что в мире творитсяя такой - Изменено 15 октября 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #8 15 октября 2013 Постоянно там кого-то распидорасило, кого-то изнасиловали, убили, сбили поездом, перемололи в ебаный фаршОЛАЛО КАТАСТРОФА В БАНАНОСТАНЕ, 130 НЕГРОВ УТОНУЛИдесять эскимосов замерзли насмерть пытаясь дрочить пенисНАХУЯ кому-то получать такую информацию, кроме локальных уебков в чьей области произошло бедствие???????? страх - лучший мотиватор, делаем выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9 15 октября 2013 я вообще эту хуйню не могу смотретьтак бывает, включаешь за завтраком телевизор, а там ЭЭЭ УБИЙСТВА КРОВЬ ГОВНО, сразу же руки к кнопке выключения тянутся, весь аппетит сбивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #10 15 октября 2013 людишки мерзкие создания, любят наблюдать страдания других, отсюда спрос на такие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12 15 октября 2013 тс лох короче, яснов смысле? я понимаю, что в некоторых кругах считается круто, если ты можешь с удовлетворенной улыбкой смотреть на смерть и расчлененкуно я же хороший мальчик, не ценник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13 15 октября 2013 в новостях нет расчлененки, господитам даже трупы искажают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #15 15 октября 2013 Автор моралофаг ебаный.ну по сабжу в новостях, как и везде по телеку показывают тотальную хуйню, всем известно Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #16 15 октября 2013 (изменено) не смотрю новости. нахуя? люди и так тебе расскажут все основное гавно, на которое тебе похуй. Зарезали русского ололо чурки мрази валите домой. и так раз в пол года стабильняк Изменено 15 октября 2013 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 15 октября 2013 Из-за этих новостей я и не смотрю ТВ. Только если футбич, всё. Реально все эти новости об убийствах и зверствах, "пусть говорят" и прочая лабуда просто убивают. Как будто рассказать о чем-нить другом нечего. Я бы лучше послушал сколько литров молока надоили в такой-то деревне, чем получить какую-нить подробную инфу о расчлененке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #18 15 октября 2013 Самый большой пиздец - рождение двойняшек Пугачевой и Галкина от суррогатной матери. Как не зайду в магаз неподалеку от дома, а там газеты вывешены чуть ли не на самом видном месте, так постоянно вижу новость об этой чепухе. КАК БУДТО ЕБАТЬ КОМУ-ТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ/СМОТРЕТЬ ПРО ТО, КАК ЖИРНАЯ СТАРУХА-ПЕДОФИЛ И ДРИЩ-СТАРУХАЁБ ЗАВЕЛИ СЕБЕ ДЕТЕЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #19 15 октября 2013 Пообсуждать в курилке.Ебать как же я горю от таких разговоров в курилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #20 15 октября 2013 не смотри блядь в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение