TiSi #21 15 октября 2013 этот мир без радостен и сер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #22 15 октября 2013 этот мир без радостен и сер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #23 15 октября 2013 этот мир без радостен и серзри шь в ко рень, б рат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #24 15 октября 2013 Я уже тут, в чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #25 15 октября 2013 Единственные новости которые смотрю по телеку - РБК (на кухне только он норм показывает, больше и не нада). Все остальное изредка чекаю по новостным сайтам, но тоже в основном связанное с законами и экономикой. Мне пообще до пизды с кем там блять сегодня встретился презик (ну только если это не связано с пунктом 1), и кого там где уебали, все равно все что показывают мягко говоря далеко от реальной ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 15 октября 2013 показывают потому что надо.Показывают индостан ебаный, чтобы люди думали - как там хуево, а у нас все заебись.показывают какие-то восстания в индонезии, чтобы люди думали как там хуево, а у нас заебись.Показывают землетрясение, и то как путин достал ребенка из под завалов и махнув чемоданом денег превратил разрушенную деревню в райский уголок, путин герой, збс.На нас это не сильно влияет, потому что редко смотрим телевизор, и информацию получаем в более достоверной форме из интернета.Для старух и совко-блядей, телевизор единственный источник информации. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27 15 октября 2013 Интернет тоже уже давно нихуя не достоверный источник. Кое-кто наконец-то догадался что и на него тоже нужно обратить внимание. Достоверного источника сейчас нет вообще. Даже то что ты видешь, может быть не тем, чем оно кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #28 15 октября 2013 На нас это не сильно влияет, потому что редко смотрим телевизор, и информацию получаем в более достоверной форме из интернета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #29 15 октября 2013 Постоянно там кого-то распидорасило, кого-то изнасиловали, убили, сбили поездом, перемололи в ебаный фаршОЛАЛО КАТАСТРОФА В БАНАНОСТАНЕ, 130 НЕГРОВ УТОНУЛИдесять эскимосов замерзли насмерть пытаясь дрочить пенисНАХУЯ кому-то получать такую информацию, кроме локальных уебков в чьей области произошло бедствие????????я тебе больше скажу - жизнь бесмысленнаучеба работа семья личинки дом развод побухать египет фоточки наследство бухать новый год в садик надо сына одень ресторан раз в год гроб смерть кладбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #30 15 октября 2013 я тебе больше скажу - жизнь бесмысленнаучеба работа семья личинки дом развод побухать египет фоточки наследство бухать новый год в садик надо сына одень ресторан раз в год гроб смерть кладбищехуйнядумал так лет в 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #31 15 октября 2013 я тебе больше скажу - жизнь бесмысленнаучеба работа семья личинки дом развод побухать египет фоточки наследство бухать новый год в садик надо сына одень ресторан раз в год гроб смерть кладбищехуйнядумал так лет в 12за год твое мировоззрение изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #32 15 октября 2013 я тебе больше скажу - жизнь бесмысленнаучеба работа семья личинки дом развод побухать египет фоточки наследство бухать новый год в садик надо сына одень ресторан раз в год гроб смерть кладбищеШкольник-нонконформист в треде :detect: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #33 15 октября 2013 я тебе больше скажу - жизнь бесмысленнаучеба работа семья личинки дом развод побухать египет фоточки наследство бухать новый год в садик надо сына одень ресторан раз в год гроб смерть кладбищеШкольник-нонконформист в треде :detect: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #36 15 октября 2013 читаю заголовки новостей родного города, ловлю лулзыKASPY.INFO - В Астрахани бабушка хотела выкупить внука у полиции за 100 тысяч Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #37 15 октября 2013 Да позичивка явно не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #38 16 октября 2013 смотри ТНТ братик, там только радость и веселье Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #39 16 октября 2013 Смотрю новости, знаю, что путин лучший президент в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #40 16 октября 2013 проорал с ценника. Что- то на уровне диктора Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение