Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rapist

Говновости

Рекомендованные сообщения

этот мир без радостен и сер

Поделиться сообщением

Единственные новости которые смотрю по телеку - РБК (на кухне только он норм показывает, больше и не нада). Все остальное изредка чекаю по новостным сайтам, но тоже в основном связанное с законами и экономикой. Мне пообще до пизды с кем там блять сегодня встретился презик (ну только если это не связано с пунктом 1), и кого там где уебали, все равно все что показывают мягко говоря далеко от реальной ситуации.

Поделиться сообщением

показывают потому что надо.

Показывают индостан ебаный, чтобы люди думали - как там хуево, а у нас все заебись.

показывают какие-то восстания в индонезии, чтобы люди думали как там хуево, а у нас заебись.

Показывают землетрясение, и то как путин достал ребенка из под завалов и махнув чемоданом денег превратил разрушенную деревню в райский уголок, путин герой, збс.

На нас это не сильно влияет, потому что редко смотрим телевизор, и информацию получаем в более достоверной форме из интернета.

Для старух и совко-блядей, телевизор единственный источник информации.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Интернет тоже уже давно нихуя не достоверный источник. Кое-кто наконец-то догадался что и на него тоже нужно обратить внимание. Достоверного источника сейчас нет вообще. Даже то что ты видешь, может быть не тем, чем оно кажется.

Поделиться сообщением

На нас это не сильно влияет, потому что редко смотрим телевизор, и информацию получаем в более достоверной форме из интернета.

:hmm:

Поделиться сообщением

Постоянно там кого-то распидорасило, кого-то изнасиловали, убили, сбили поездом, перемололи в ебаный фарш

ОЛАЛО КАТАСТРОФА В БАНАНОСТАНЕ, 130 НЕГРОВ УТОНУЛИ

десять эскимосов замерзли насмерть пытаясь дрочить пенис

НАХУЯ кому-то получать такую информацию, кроме локальных уебков в чьей области произошло бедствие????????

я тебе больше скажу - жизнь бесмысленна

учеба работа семья личинки дом развод побухать египет фоточки наследство бухать новый год в садик надо сына одень ресторан раз в год гроб смерть кладбище

Поделиться сообщением

учеба работа семья личинки дом развод побухать египет фоточки наследство бухать новый год в садик надо сына одень ресторан раз в год гроб смерть кладбище

хуйня

думал так лет в 12

Поделиться сообщением

хуйня

думал так лет в 12

за год твое мировоззрение изменилось?

Поделиться сообщением

Школьник-нонконформист в треде :detect:

Поделиться сообщением

Школьник-нонконформист в треде :detect:

photo-90366.jpg?_r=1381591318

Поделиться сообщением

читаю заголовки новостей родного города, ловлю лулзы

KASPY.INFO - В Астрахани бабушка хотела выкупить внука у полиции за 100 тысяч

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

смотри ТНТ братик, там только радость и веселье :tusila:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Смотрю новости, знаю, что путин лучший президент в мире.

Поделиться сообщением

проорал с ценника. Что- то на уровне диктора

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...